Stalker2009 Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Довелось мне нынче столкнуться с армией нежити)) Вот намалевал их ответственного по набору молодежи в ряды вооруженных сил)) Покраска игровая- для стола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Слушай, а такая высокая подставка для стола -- не помеха? Ну просто я по привычке стараюсь игровые подставки оставлять низкими, вот и спрашиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Да ее можно сделать обычной-или тупо обрезать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) Приятная гамма, аккуратный покрас. Черепа на посохе только резко выделяются, как будто на них фонариком посветили. Отдельный респект за подставку, я так еще не могу) Изменено 20 ноября, 2013 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 пасибо.Черпа..Люблю я разбивать акценты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Очень понравилось: и качество покраса, и выбранная цветовая гамма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Спасибо мастеру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarfff Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Очень здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arnika Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Классно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Вот поэтому я вампиров и не собираю. Ну мерзость же мерзкая! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти