Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Первенство сообщества "Воины Вархаммера" по 40К

Какие условия проведения Вас устроят?  

26 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 159
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Как не удивительно но по тенденции подменить слова "допущено без ограничений во все игры" сложно и почти нереально.

Извиняюсь, но ты несёшь бред. Достаточно организатору турнира сказать "Пошли к чёрту со своими СХ" - и всё, на турнире СХ нет. Или в просто игре оппонент тебе скажет :"Сударь, идите играйтесь сами со своими СХ" - и всё, с СХ тебе не поиграть.

Алсо по согласию на домики - насколько я помню, там согласие не на сами домики, а на альтернативную таблицу.

Изменено пользователем Шиппо

тоже возник вопрос по первенству. Я указал, что возможно буду использовать Эльдар (Альтанзар) в качестве союзников. Могу ли я временами включать их в ростер, или однажды взяв, я буду обязан каждый раз их брать?

Удваиваю вопрос. Хочу иметь возможность взять ДЭ на игру против СХ, если таковы будут :rolleyes:

Что непонятного я написал в посте про то, что мы будем допускать, а что нет? Во-первых, Денис, по поводу ограничений СХ - это ересь, если вы ВНИМАТЕЛЬНО почитаете их правила, то увидите, что они уже есть. На три тысячи очков их максимум 3, и то, только при трёх полных основных детачментах. Во-вторых, что вы так боитесь машины?! Монстры страшнее, машину гленсами можно убить, кто не верит, могу лично разъяснить как и чем, может быть, мне даже помогут. Да, и ещё кое-что. Если человек порвёт анус и найдёт где-либо нормальную модель любого Лорда Войны, соберёт её и покрасит, то я хочу с ним сыграть - это интересно и заслуживает игры. Я смотрю, у ребят опять начинает бомбить. Так вот, по пунктам. Разрешено брать модели из всех вышедших формаций и дополнений, которые не противоречат правилам игры, описанным в рульбуке (то есть, не заменяют их), и которые выпущены основным отделением GamesWorkshop. Правила на них должны быть изданы в бумажном или цифровом варианте с учётом всех последних обновлений. Хоть ImperialArmor и журнал WhiteDwarf и являются прямыми продуктами той же корпорации в данном Первенстве мы их решили не использовать в качестве источников правил. Можно использовать листы Лордов Войны из "Escalation" и листы фортификаций из "Stronghold Assault" при наличии соответствующих моделей у участников, ибо в клубе есть далеко не всё, но нельзя использовать прокачанные альтернативные правила зданий и фортификаций из того же "Stronghold Assault". Да, я сам хочу играть чуть ли не по всем этим правилам, но извините, не доросли ещё в большинстве своём. Ребят, для начала многим, и даже я часто не исключение, нужно выучить хотя бы основные правила того, за что и с чем они играют, а потом идти дальше - прошедшие турниры это не раз показывали. Я за усложнённые правила, но просто часто игры превращаются либо в споры и долгие поиски по кучам распечаток каких-то ответов на спорные моменты, либо люди просто забивают на эти правила и играют так, как думают. Чтобы вас совсем не разочаровывать, могу пообещать, что возможно интересные и усложнённые бои будут в финале первенства или же в какие-то особые дни, чтобы лучше выявить победителя, но пока так. Уж извините. -_-

Изменено пользователем Arachnidious

• 2 недели спустя...

Уважаемые участники Первенства. Сообщаю Вам, что заполненные анкеты можно оставить у Гл.Судьи Первенства, а вот средства лучше всего передать мне лично. Я постараюсь быть и в это воскресенье и в следующее, только пока не знаю в какой временной промежуток я это смогу сделать. Этот момент я обязательно уточню.

Буду в клубе в субботу в первой половине дня рабочего по клубному времяисчислению. Ориентировочно с часок-полтора. Возможно дольше. Пока не знаю сколько.

А также, в виду моего редкого посещения клуба, процесс регистрации, то есть сдачи взносов и анкет продляется до конца января. Есть вариант с переводом на эл.кошелек. Кто хочет перекинуть взносы при помощи эл.средств, тогда прошу написать мне в личку, как минимум, как это сделать знает Devilogical, он может проконсультировать, если не будет против подобной просьбы с моей стороны.

• 2 недели спустя...

как бэ первый день первенства. седня в клубе буду с часу. если есть желание у кого - приходите, сыграем

Ну раз первенство уже началось, то хотелось бы узнать, а кто окончательно зарегистрировался? Только 3 человека?

Какие миссии с кем отыгрывать? Главный судья турнира обещал рулпак подготовить к началу первенства

Главный судья много что обещал) Риптайда например) Изменено пользователем Философский зомби

Danselheim, когда можно будет с вами пересечься? Я хотел бы окончательно зарегистрироваться в турнире, сдать взносы. и еще - я бы хотел поменять свою армию - Праймари Детачмент - Некроны, секондари - ХСМ. Если еще можно. Заранее спасибо)

Danselheim, когда можно будет с вами пересечься? Я хотел бы окончательно зарегистрироваться в турнире, сдать взносы. и еще - я бы хотел поменять свою армию - Праймари Детачмент - Некроны, секондари - ХСМ. Если еще можно. Заранее спасибо)

Буду в субботу, время уточню, но всегда взнос можно передать Гл.Судье Первенства, а он уже его переправит мне. С Детачментами, вроде я говорил, что кого первым заявите на Первенстве, тот и будет у Вас на протяжении всего Первенства, изменить его нельзя. Следовательно у Вас может меняться состав армии и состав детачмента (союзного контингента), но не армия целиком.

Буду в клубе в субботу приблизительно к 15.00.

Изменено пользователем Danselheim

Про праймари детачмент - у меня там непределенность была, то ли ИГ то ли СМ. Как пашина посылка приедет, так точно и скажу. А играть могу в принципе даже и по будням. Деньги Паша уже передал?

Про праймари детачмент - у меня там непределенность была, то ли ИГ то ли СМ. Как пашина посылка приедет, так точно и скажу. А играть могу в принципе даже и по будням. Деньги Паша уже передал?

Нет еще, не передавал, я завтра забиру.

• 2 недели спустя...

Народ, если мне одобрят замену союзников, то я хотел бы уже начать играть лигу. У кого есть желание в это воскресение составить мне компанию?

Народ, если мне одобрят замену союзников, то я хотел бы уже начать играть лигу. У кого есть желание в это воскресение составить мне компанию?

было бы неплохо

напиши, если точно соберёшься

было бы неплохо

напиши, если точно соберёшься

Я с Пашкой завтра сыграю, а в выходные - я совсем забыл - там будет турнир по ФБ, так что вряд ли будут места для нас... Сможешь в будни на след. неделе?

Я с Пашкой завтра сыграю, а в выходные - я совсем забыл - там будет турнир по ФБ, так что вряд ли будут места для нас... Сможешь в будни на след. неделе?

не знаю

может в четверг или пятницу

точнее скажу на следующей неделе

Финальную регистрацию закрываю? Все кто хотел сделали уже взносы? Из тех, кто заявлялся:

Денис Митин / Saladdor / Серые Рыцари, Инквизиция

Андрей Коньков /Mr. Hunstman / ХСМ+Демоны хаоса

Максим Криворотов / Чен / Эльдар

Валентин Лаптев / COMMANDANTE / анклав Фарсайда в союзе с Империей Тау

Александр Феофанов / fenpunk / ChaosSM

Вы будете принимать участие? Если да, то взносы Гл.Судье, он мне отпишет передаст.

На данный момент по Вам у меня информации и взносов нет.

Финальную регистрацию закрываю? Все кто хотел сделали уже взносы? Из тех, кто заявлялся:

Денис Митин / Saladdor / Серые Рыцари, Инквизиция

Андрей Коньков /Mr. Hunstman / ХСМ+Демоны хаоса

Максим Криворотов / Чен / Эльдар

Валентин Лаптев / COMMANDANTE / анклав Фарсайда в союзе с Империей Тау

Александр Феофанов / fenpunk / ChaosSM

Вы будете принимать участие? Если да, то взносы Гл.Судье, он мне отпишет передаст.

На данный момент по Вам у меня информации и взносов нет.

Я Вам уже писал, что мои взносы у Паши Володина. он должен был передать их Вам еще на прошлой неделе.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...