Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Первенство сообщества "Воины Вархаммера" по 40К

Какие условия проведения Вас устроят?  

26 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Просто движок Укоза, я извиняюсь, откровенно Г. Не в обиду Сергеичу будет сказано, сам сайт то вполне хорош и походу выжимает максимум из возможного а может и не выжимает.. Так что утраиваю предыдущих ораторов :)

• Ответов 159
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ладно поживем посмотрим что там дальше.

Про долгосрочные тоже решим.

А про трудности перевода и взаимодействия друг с другом перечитай еще раз собственную подпись к сообщениям :rtfm: - она у тебя на обоих ресурсах одна и на этом замнем.

Да, давай замнем, раз уж речь зашла о подписях, что за чертой. ))))

Просто движок Укоза, я извиняюсь, откровенно Г. Не в обиду Сергеичу будет сказано, сам сайт то вполне хорош и походу выжимает максимум из возможного а может и не выжимает.. Так что утраиваю предыдущих ораторов :)

На счет движка Юкоса - не знаю, возможно, я в этом не спец, но по наблюдениям падает он столько же, сколько и Варфорж. И уж тем более не мне в обиду - писал его не я!!!!

А так тема для регистрации уже сделана.

Сергеич, по поводу армии Стингера. На всякий случай, инквизиция идёт не как союзник, а как особый, "инквизиционный" детач. Так сказать, что-бы знал :)

Изменено пользователем Шиппо

Сергеич, по поводу армии Стингера. На всякий случай, инквизиция идёт не как союзник, а как особый, "инквизиционный" детач. Так сказать, что-бы знал :)

Не, спасибо конечно, но вот этот вопрос лучше адресовать Arachnidious. Он Гл.Судья - ему и решать.

Гл.Судья можно так допустить?

Денис, немного поправлю по правилу: " В любом удобном месте". Это не совсем так, так как ландшафт в клубе. Просто, видимо, Денис по привычке со старых правил написал, в остальном всё верно. Также, после того, как будет известно окончательное количество участников, будут выложены правила на дополнительные миссии, если понадобится, или же будут вывешены правила, по которым распределяется, какие миссии участники должны сыграть.

Это не совсем так, так как ландшафт в клубе.

Я внес коррективы в условия по этому поводу, думаю не стоит ставить жесткие рамки на место проведения Игры (в этом то и одна из характерных черт), в крайнем случае и дома можно приспособить что-то под ландшафт, тем более его основной набор уже выложен здесь в условиях. Думаю, что большая часть игр, даже скорее 90% игр, будут сыграны Клубе.

Также, после того, как будет известно окончательное количество участников, будут выложены правила на дополнительные миссии, если понадобится, или же будут вывешены правила, по которым распределяется, какие миссии участники должны сыграть.

Вот это полностью на Тебе. Как только что додумаешь - выклвдывай, и мне текстом пришли, я сделаю из этого файл для печати.

Так как регистрация еще идет а книга "Эскалация" уже вышла

можно ли брать в ростер суперхеви единицы техники?

тоже возник вопрос по первенству. Я указал, что возможно буду использовать Эльдар (Альтанзар) в качестве союзников. Могу ли я временами включать их в ростер, или однажды взяв, я буду обязан каждый раз их брать?

Я имею в виду, могу ли я одну игру отыграть только Дарками, потом взять в союз Эльдар, на следующую, потом снова только Дарки, и пошло поехало

Или так делать нельзя?

Я так понял, что можно)) Главное чтобы союзник был только из того кодекса, который ты указал в регистрации или первым использовал во время лиги))

Ну и раз всё равно отписываюсь, то прошу поправить космоморяков в моём реге на Space Marines (Clan Raukaan), союзники без изменений и, если судья разрешит, возможно буду подключать инквизицию)) Кстати, что насчёт инквизиционного датачмента решили?

Ребят, вы также можете использовать два основных детачмента, так как играем на две тысячи очков, а ещё вполне допустимо использовать правила из расширений по типу "Escalation", где прописано, что данный юнит/фортификацию можно использовать в игре по 40к, возможно с дополнительными правилами. Да, мы уже решили ограничить ИА, но игру в любом случае нужно выводить на новый уровень. Благо расширения это позволяют. Чтобы было понятно: мы НЕ БУДЕМ использовать в Первенстве то, что МЕНЯЕТ правила Книги Правил (как например, правила на догфайт), но то, что дополняет их, не меняя, и то, что выпущено ГеймсУоркшоп напрямую, а не дочерними компаниями, использоваться будет. Однако, в любом случае, советую проконсультироваться для начала, задав вопрос прям тут.

может обождать насчет СХ?

Давайте подождем ))

Но я скорее всего не буду ждать долго.

Попробую СХ на лигу тестнуть .

Обещаю без прокси.

тлько заранее определитесь.с D-силой играть не вижу смысла.

Д сила сама по себе не страшна - башенка 500+ очков с ракетами или макропушкой бред.

А СХ с силой Д...

Можно отказаться играть с противником. Это верхний предел.

Сила Д в рукопашной тебя устроит?

Изменено пользователем Saladdor

ну хотелось бы определенности раз уж мероприятие спортивной направленности.

Нет смысла брать технику в 900 очков весом с рестриктом "Заменить силу Д на 10-1"

Тем более что скоро этого будет везде полно ((( и именно на мероприятиях "спортивной" направленности.

Я возьму 2 стомпы

Изменено пользователем Saladdor

Нет смысла брать технику в 900 очков весом с рестриктом "Заменить силу Д на 10-1"

Тем более что скоро этого будет везде полно ((( и именно на мероприятиях "спортивной" направленности.

Я возьму 2 стомпы

Денис без обид ты заделался предсказателем? Я почему то уверен, что на большинство турниров СХ не пустят либо сильно порежут.

СХ? Шо вы-таки имеете в виду? Stronghold Assault я в полном составе не допускаю, так как там есть правила, которые меняют базовые, поэтому там нужно будет обсуждать отдельно. А вот Escalation - вполне себе дополнение, так как добавляет новый микродетачмент с правилами при его использовании. Это как расширение с новыми формациями тау, эльдар или микродетачментом Инквизиции.

Игра уже давно к объединению некогда разрозненных подсистем в одну. Если так подумать, то раньше не было и таких больших монстров как "Тайфуны" или "Призрачные Рыцари". В конце концов, они стоят как полармии, а могут дать дополнительных победных очков оппоненту. Изначально я вообще был за то, чтобы всё разрешить, меня, конечно, урезонили. Но подумайте сами, это выводит игру на новый уровень. Вам нужно будет решать новые задачи. При своей стоимости ни одна из этих машин не является такой уж имбой. Вы забываете, что в 6 редакции все они стали гораздо менее прочными из-за такого понятия, как "Пункты Брони Корпуса" - что угодно можно ушатать простыми скользящими попаданиями. Я был бы не против попробовать.

Может быть уже поздно, и я плохо соображаю, но для меня вы говорите по-прежнему загадками. Какого Куратора и какая конкретно цитата?

Денис без обид ты заделался предсказателем? Я почему то уверен, что на большинство турниров СХ не пустят либо сильно порежут.

Как не удивительно но по тенденции подменить слова "допущено без ограничений во все игры" сложно и почти нереально.

Ванговать я не умею, а здравый анализ чтож подалуйста:

До конца 6й редакции все кадавры из апока перекачуют в нормальные игры и будет несколько пластиковых китов.

Тот же тандерхок уже на отках проскакивал.

7 ка в базовом варианте будет включать правила по использованию леталок и СХ.

Возможно скорректируют листы и впишут что нельзяодной армии давать по сути себя же в союзники.

Я бы рестриктнул СХ в нашем метагейме как 0-2 на 3000 птс.

А по допуску на мероприятия я полазил по веткам других клубов, пока перевес за то чтобы пускать это.

Кстати когда 6 ка выходила и был предварительный файл баланснутый ну "Бункер" ские помнят - так там прямым текстом были правила на включение СХ сразу в армию.

На майское и ноябрьское мероприятия я СХ пущу.

Правила на домики надо пожевать- согласие противника заставляет думать брать или не брать формацию и дома.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...