Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Первенство сообщества "Воины Вархаммера" по 40К

Какие условия проведения Вас устроят?  

26 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 159
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

а можно как нибудь по меньше волокиты? а то зарегься там, отнеси сюда,справки покажи :D

Ну если нужно будет, то и справки принести придется. Если кому-то что-то не нравится, может не участвовать. Это дело добровольное! ))))

Вы часто спорите и пытаетесь навязать свои правила, ну скажем, в школе, или в ВУЗе, или на работе - начальнику, когда он Вам говорит что Вы должны делать, согласно Вашей должностной инструкции? При этом, заметьте, ничего сверхъестественного Вы не делаете, и времени Вам дано месяц, хорошо-хорошо, чуть меньше месяца! )))) Ну что, участвуете?

Оживлял весь день старый аккаунт от того форума.

Много времени и без толку. >('

Не заблокирован, могу завтра написать тебе на какой эл.адрес он был зарегистрирован тобой. Восстановить пароль можно при помощи соответствующей функции. И у тебя есть мой номер, набрал бы и решилась проблема.

ну надо заметить,что мы не в школе и не на работе.

Бинго! Не знаю как Вы, я пытаюсь создать хорошую добрую традицию для сообщества 40К в Саратове, и сделать это так, чтоб оно была на уровне лишь слегка недотягивающем до известных турниров в МСК, СПб, и других городах... Или когда Вы ездите туда, если ездите конечно, не регистрируетесь в отдельной ветке форума, не сдаете взнос, не заполняете заявку ... просто приходите и играете? Нет, думаю, что нет. Тогда почему нужно спускать всё на тормозах? Или что Вас, лично Вас, отличает от всех остальных Участников планируемого Первенства, которые уже зарегистрировались и отзвонились по поводу своего участия, что я или судья должны делать для Вас исключения?

да легко. но может проще создать тему здесь(что бы не регистрироваться на других ресурсах) и до истечения срока сдать взнос?

да легко. но может проще создать тему здесь(что бы не регистрироваться на других ресурсах) и до истечения срока сдать взнос?

Сударь, а Вы настолько ленивы и неповоротливы, что не считаете для себя возможным подвигать мышкой по столу и набрать несколько букв? ))))

Про взнос, да, Вы правы, отдельно будет назначена дата, когда я хотел бы видеть всех Участников Первенства, и тогда можно будет сдать взносы мне лично, а заполненные анкеты можно оставить в "Страже" у Гл.Судьи.

Я конечно не претендую на исключительность.Но хамеж юного(для меня)дарования мне не симпатичен.Терпеть не могу когда меня учит человек занимающийся другой темой.Это все равно как меня занимающегося 14м веком будет учить викингос.

Ну если нужно будет, то и справки принести придется. Если кому-то что-то не нравится, может не участвовать. Это дело добровольное! ))))

Вы часто спорите и пытаетесь навязать свои правила, ну скажем, в школе, или в ВУЗе, или на работе - начальнику, когда он Вам говорит что Вы должны делать, согласно Вашей должностной инструкции? При этом, заметьте, ничего сверхъестественного Вы не делаете, и времени Вам дано месяц, хорошо-хорошо, чуть меньше месяца! )))) Ну что, участвуете?

Сергеич только тебя начальником над нами пока ни кто не назначал.

Парни дело говорят.

Сайт ваш дело толковое но лазить туда ни какого удовольствия.

Как и в 2011 без надобности он нам.

У нас добровольное сообщество и "ты мне не тычь" однозначно для всех здесь.

Мероприятие не плохое и нужное, но судя по тенденции любой отказ от сотрудничества Володина с вами сводит все мероприятие на нет по почти всем пунктам кроме скидок в Варлорде.

Так что Ты проводишь мероприятие среди нас. И ничего чрезмерно сложного парни не попросили. Всего лишь возможность отписываться в теме лиги на Варфордже в ветке Саратовского Клуба.

Более того как устроитель хочу заметить, проводя мероприятие в Ноябре писал на форуме и делился информацией с "Призрачным Стражем"

Для большего охвата аудитории.

Так что если тема будет дублироваться и тут и у "Воинов Вархаммера" никто не пострадает.

И давайте не будем переходить на личности.

Изменено пользователем Saladdor

Я конечно не претендую на исключительность.Но хамеж юного(для меня)дарования мне не симпатичен.Терпеть не могу когда меня учит человек занимающийся другой темой.Это все равно как меня занимающегося 14м веком будет учить викингос.

Прошу извинить, если задел, но ... Лично меня всегда удивляла позиция людей: "Сделайте нам хорошо, но мы для этого шевелиться не будем", последняя реплика к Вам не относится, я осведомлен о Ваших деяниях и достижениях, за что Вам отдельное спасибо.

Ребят, успокойтесь все. Денис, конечно, может быть и погорячился, но он тоже хочет, чтобы просто вы сделали что-то в ответ и для сайта, который он представляет. В конце концов, это не так сложно, а человек всё же хочет небольших ответных движений от вас.

Ничего личного я зашел на этот сайт потоптался как лох последний где регистрироваться не нашел(а может и был когда зарегистрирован да не помню ни логина ни пароля) и что дальше???Могу и не играть в лигу ввиду заморочек устроителя.

Ребят, успокойтесь все. Денис, конечно, может быть и погорячился, но он тоже хочет, чтобы просто вы сделали что-то в ответ и для сайта, который он представляет. В конце концов, это не так сложно, а человек всё же хочет небольших ответных движений от вас.

Паша да не вопрос.Если это нужно можно и сделать.Но тогда надо все объяснять по человечески.Чтоб это не выглядело просто личными заморочками.

Долб****ый УСБ Интернет М**... Отвалился, сорри.

Сергеич только тебя начальником над нами пока ни кто не назначал.

Парни дело говорят.

Сайт ваш дело толковое но лазить туда ни какого удовольствия.

Как и в 2011 без надобности он нам.

У нас добровольное сообщество и "ты мне не тычь" однозначно для всех здесь.

Мероприятие не плохое и нужное, но судя по тенденции любой отказ от сотрудничества Володина с вами сводит все мероприятие на нет по почти всем пунктам кроме скидок в Варлорде.

Так что Ты проводишь мероприятие среди нас. И ничего чрезмерно сложного парни не попросили. Всего лишь возможность отписываться в теме лиги на Варфордже в ветке Саратовского Клуба.

Более того как устроитель хочу заметить, проводя мероприятие в Ноябре писал на форуме и делился информацией с "Призрачным Стражем"

Для большего охвата аудитории.

Так что если тема будет дублироваться и тут и у "Воинов Вархаммера" никто не пострадает.

И давайте не будем переходить на личности.

Начальником здесь быть не стремлюсь. Возможно несколько перегнул, но начинал в добром тоне и с улыбками в конце реплик. "Трудности перевода" возможно сказались...

Хотите, забирайте идею в "Страж", скидки Победителям в 20% я обеспечу.

Хотите, встречусь со всеми Вами и отвечу на вопросы. У меня нет желания ругаться ни с кем, но есть желание срастить все концы по Вархаммеру в единое целое, чтоб Саратов и Поволжье было этим известно.

Тему задублирую.

Изменено пользователем Danselheim

Ничего личного я зашел на этот сайт потоптался как лох последний где регистрироваться не нашел(а может и был когда зарегистрирован да не помню ни логина ни пароля) и что дальше???Могу и не играть в лигу ввиду заморочек устроителя.

Самый верх на Главной странице, там есть вошли как Гость/зарегестрироваться. Можете кинуть мне в личку свой эл.адрес, я проверю по базе зарегеных есть Вы или нет.

Долб****ый УСБ Интернет М**... Отвалился, сорри.

Начальником здесь быть не стремлюсь. Возможно несколько перегнул, но начинал в добром тоне и с улыбками в конце реплик. "Трудности перевода" возможно сказались...

Хотите, забирайте идею в "Страж", скидки Победителям в 20% я обеспечу.

Хотите, встречусь со всеми Вами и отвечу на вопросы. У меня нет желания ругаться ни с кем, но есть желание срастить все концы по Вархаммеру в единое целое, чтоб Саратов и Поволжье было этим известно.

Тему задублирую.

За дубль спасибо.

Не думаю что стоит бросать нормальную идею из за разового недопонимания. Однака Ден ну мы же не студенты и не дети. Ты со своими так же на форуме общаешься? Тем более как мне когда то указал один хороший приятель, "что допустимо среди друзей не всегда хорошо выглядит в обществе людей знакомых шапошно". У тебя уже когда то были ситуации с недопониманием (обоюдным).

За единение так скажу.

В области есть ребята которые играют в вархаммер.

В Городе помимо "Стража" есть еще ребята с Сашей Пластуном и у Другого Александра своя небольшая, но дружная компания.

Соединить это с ходу и с позиции силы это ж ио п вашу мать хобии а не фирма и не лагерь с вожатыми нереально.

Да и должен быть План лет хотя бы на 1000. :D

Давайте соберемся и проговорим (как это у всех нас принято)

Я зашел на форум все таки Тебе эту бумагу серьезно надо распечатать и заполнить? O_o

У вас форум лежит?

Изменено пользователем Saladdor

За дубль спасибо.

Не думаю что стоит бросать нормальную идею из за разового недопонимания. Однака Ден ну мы же не студенты и не дети. Ты со своими так же на форуме общаешься? Тем более как мне когда то указал один хороший приятель, "что допустимо среди друзей не всегда хорошо выглядит в обществе людей знакомых шапошно". У тебя уже когда то были ситуации с недопониманием (обоюдным).

За единение так скажу.

В области есть ребята которые играют в вархаммер.

В Городе помимо "Стража" есть еще ребята с Сашей Пластуном и у Другого Александра своя небольшая, но дружная компания.

Соединить это с ходу и с позиции силы это ж ио п вашу мать хобии а не фирма и не лагерь с вожатыми нереально.

Да и должен быть План лет хотя бы на 1000. :D

Давайте соберемся и проговорим (как это у всех нас принято)

Я зашел на форум все таки Тебе эту бумагу серьезно надо распечатать и заполнить? O_o

У вас форум лежит?

Ну со своими еще и не так бывает, просто там знаем друг друга лучше и больше, и дольше.

Хотелось бы и здесь такого же. Опять же сошлюсь на "трудности перевода", возможно срастемся.

А долгосрочные планы нужно не затягивать, те кто захотят - поддержат.

Бумагу да, заполнить придется. Внимательно подумай, почему?

Ну со своими еще и не так бывает, просто там знаем друг друга лучше и больше, и дольше.

Хотелось бы и здесь такого же. Опять же сошлюсь на "трудности перевода", возможно срастемся.

А долгосрочные планы нужно не затягивать, те кто захотят - поддержат.

Бумагу да, заполнить придется. Внимательно подумай, почему?

Ладно поживем посмотрим что там дальше.

Про долгосрочные тоже решим.

А про трудности перевода и взаимодействия друг с другом перечитай еще раз собственную подпись к сообщениям :rtfm: - она у тебя на обоих ресурсах одна и на этом замнем.

Danselheim у вас форум тупит. При попытке написать сообщение со своего акаунта, у меня начинает ваш форум виснуть, а потом вообще слетает...

В общем как результат я не могу из-за лагов зарегистрироваться.

А что за ребята Пластуна? Правда интересно)

А мне, к примеру, понравились правила. Вот например, ростер можно заменять хоть каждую игру. Т.е. договорился я играть с тирандами к примеру и заточился на кучу огнеметов. А потом с СМ - тьма плазм, и т.п. и т.д. Моделек в принципе на все хватит. Может, разрешить менять ростер скажем, раз в 3-4 игры, но зато беря любых союзников.

Заморочки о форумах это скорее вкусовщина,но мне по нраву больше уютный форджик - у него дизайн оформления помягче, да и бываю я тут все же почаще. Ну и большинство уже тут зареганы, все таки. Но если надо, то не вопрос.))

Изменено пользователем Пластун

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...