Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Первенство сообщества "Воины Вархаммера" по 40К

Какие условия проведения Вас устроят?  

26 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Два - на официальных турнирах ГВ форджа не допускается.

В ФБ практически тоже самое, исключение составляют Хаос Гномы и только. Все остальное с Форджа брать запрещено.

• Ответов 159
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Думаю, это стоит обсудить организаторам и не на публике) И после принятия ими решения просто решить - будете ли вы играть или нет.

А ниче так, что основная идея Лиги - не столько померится силушкой, как вытянуть больше игроков, хороших и разных? А не объявить свои железные правила и плевать на мнение комьюнити.

Игроков много и мнения у них разные. Всем угодить невозможно, поэтому позиция Паши ("как я сказал - так и будет") вполне логична.

Александр правильно сказал если человек хочет играть по ИА пускай играет.Но пусть вся армия тогда будет по ИА. А то весьма неудобно играть с сборной солянкой из 3-4 источников.

Игроков много и мнения у них разные. Всем угодить невозможно, поэтому позиция Паши ("как я сказал - так и будет") вполне логична.

Для этого есть голосовалки. Которые кстати показывают небольшое, но лидерство ИА. Дальнейший вопрос можно уточнить на повторном голосовании. Люди склонны к сотрудничеству и могут договариваться. А с жестким следованием "как я сказал - так и будет" можно оказаться у разбитого корыта, рано или поздно. Слава Ише, у Паши мозг работает.

Александр правильно сказал если человек хочет играть по ИА пускай играет.Но пусть вся армия тогда будет по ИА. А то весьма неудобно играть с сборной солянкой из 3-4 источников.

Как бы нынешняя политика ГВ это и подразумевает - игру с использованием 2-3 источников. Как бы следить надо за трендами, господа.

Изменено пользователем Шиппо

Пускай тогда люди имеют эти источники на руках и желательно знают что там написано.

С этим согласен на 100% И желательно иметь оригинальную модельку от Форджи (если говорим про ИА, а не саплы), имо.

Небольшой отрыв он на то и небольшой. Если учитывать ЕТЦ (где иа, насколько я знаю, недопущен), то перевес в другую сторону.

И я, хоть убей, не пойму, зачем. Ладно мароводы, там много листов и все такое. Ладно Паша Тарабрин, у него там какая-то лодка, Ладно Ваня, у которого клевый самолет, робот и арта. Остальным это зачем?

А мероприятие на то и мероприятие, что бы иметь организаторов и четкие правила. Играть по своим правилам вполне можно и на френли играх, просто на выходных.

Нынешняя политика ГВ - БОЛЬШЕ МИНЕЧЕК, БОЛЬШЕ СОЛДАТИКОВ, ПОКУПАЙТЕ БОЛЬШЕ СОЛДАТИКОВ. О балансе там речи и не идет.

Небольшой отрыв он на то и небольшой. Если учитывать ЕТЦ (где иа, насколько я знаю, недопущен), то перевес в другую сторону.

ЕТЦ я вообще не понимаю зачем выделено - видимо Сергеичем по привычке, так как в ФБ оно отличается от "ванилы" существеннее, чем в 40к

И я, хоть убей, не пойму, зачем. Ладно мароводы, там много листов и все такое. Ладно Паша Тарабрин, у него там какая-то лодка, Ладно Ваня, у которого клевый самолет, робот и арта. Остальным это зачем?

Что-бы было у мароводов, у Паши Тарабрина и Вани. Да и в целом это веселее.

А мероприятие на то и мероприятие, что бы иметь организаторов и четкие правила. Играть по своим правилам вполне можно и на френли играх, просто на выходных.

Так слоу турнир на то и слоу, чтобы поиграть "рейтинговые" игры не в атмосфере турнирной спешки. Чем это тебе не френли игра, я не знаю

Нынешняя политика ГВ - БОЛЬШЕ МИНЕЧЕК, БОЛЬШЕ СОЛДАТИКОВ, ПОКУПАЙТЕ БОЛЬШЕ СОЛДАТИКОВ. О балансе там речи и не идет.

Просто у тебя бутират, АЗАЗА (с)=)

Изменено пользователем Шиппо

Ну значит если мы совсемтим етц и рульбук-онли, то получим.... 7 против 6. Магия)

У мароводов там по большей части или стьюпид-стафф, или имба имбовая. Собственно, у других так же (но у нас в клубе я имбу видел у Толи года три назад, у Дениса вроде Соломон Лок был, у Некита что-то ИАшное валялось, конверченное). Ради пары человек (притом что из мароводов с ИА вспоминается только Некит) что-то вводить - можно конечно.

Все, что с рейтингом и призами по определению не френдли. Во френдли игре (а я сейчас продолжаю гонять солдатиков, правда в анимено-сисечном инфинити) я разрешу оппоненту хоть весь ход переходить, "не на корову же играем", и рассчитываю на такое же отношение. На турнире подобное выглядело бы... странно и неприемлемо. Просто потому что это намеренное выяснение, кто тут лучше шестерки (ну или криты) кидает.А уж криты по шестеркам... ух.

Пукан порвался(((99(( затраллели((999((99

О, Господа, я смотрю Вам только дай тему для разговора, всё остальное Вы сами за других своими же руками по своему же комьюнити сделаете. ))))

Посмотрел я тут на все это, вспомнил пару фраз, прозвучавших на турнире, принял во внимание голосовалку и постановил:

Рульбук, ФАК, 2000 очков.

Кто захочет - примет участие, кто не захочет - не примет. Начинать будем с малого, с азов, с более глубокого познания РБ и оттачивания мысли по базовому геймплею. Окончательные условия 1 декабря. ТЧК.

О, Господа, я смотрю Вам только дай тему для разговора, всё остальное Вы сами за других своими же руками по своему же комьюнити сделаете. ))))

Посмотрел я тут на все это, вспомнил пару фраз, прозвучавших на турнире, принял во внимание голосовалку и постановил:

Рульбук, ФАК, 2000 очков.

Кто захочет - примет участие, кто не захочет - не примет. Начинать будем с малого, с азов, с более глубокого познания РБ и оттачивания мысли по базовому геймплею. Окончательные условия 1 декабря. ТЧК.

Я как раз уже кое-какие мыслишки по поводу ростера имею :rolleyes:

сразу вопрос:

если я хочу использовать модель, корой нету в официальном модельном ряду ГВ (я имею в виду "Пустотный ворон"), то могу ли я использовать истребитель "Бритвокрыл" в качестве "типа прокси", если в кодексе сказано, цитирую:

"Ворон" делит с "Бритвокрылом" многие похожие черты, такие как изогнутые крылья и общий аэродинамический дизайн, но несёт при этом более смертоносное оружие, нежели его кузен"

???

Что думаете?

сразу вопрос:

если я хочу использовать модель, корой нету в официальном модельном ряду ГВ (я имею в виду "Пустотный ворон"), то могу ли я использовать истребитель "Бритвокрыл" в качестве "типа прокси", если в кодексе сказано, цитирую:

"Ворон" делит с "Бритвокрылом" многие похожие черты, такие как изогнутые крылья и общий аэродинамический дизайн, но несёт при этом более смертоносное оружие, нежели его кузен"

???

Что думаете?

так как официальной модели нет можно.

но бомбу придется отобразить.

Господа, Вы можете обсуждать все, что Вам угодно, относительно того, что можно на Первенстве будет, а что нельзя, но помните, что условия проведения Первенства будут с 1 декабря, а сами игры начнутся с 1 января, и продолжаться до 31 мая.

так как официальной модели нет можно.

но бомбу придется отобразить.

Было бы здорово, но по идее мина же не к корпусу крепиться, а внутри отсека специального

Ребята, через несколько часов выложу полные правила Первенства. Ждите.

Не бери на себя больше, чем на тебя возложили. Сначала мне их пришли. Если что-то будет выложено без моего ведома и моего подтверждения , как Организатора, то:

1. Я попросил бы сменить форму организации соревнования, поскольку идея "Первенства" в подобном варианте принадлежит мне.

2. Максимально изменить все условия проведения Вашего турнира: формат, соотношения прокси и покраса и т.д.

3. Я снимаю с себя все ранее принятые обязательства по предоставлению скидок победителям и т.д.

Не очень вежливо лезть выше, чем просят, и пытаться выглядить лучше за счёт других. Не плоди косяков еще больше, чем уже есть.

Ко всем остальным. Если хотите Первенство в том варианте, как Вам было предложено с доработкой по результатам голосования, тогда в течении 3-х дней будут выложены условия, крайний срок - среда 04.12.13 15:00.

Изменено пользователем Danselheim

Все вопросы устранены. Здесь теперь только обсуждение. В отдельной теме на другом сайте регистрация, итоги Игр от Участников, промежуточные Итоги.

На всякий случай вот Правила.

___________40__2013_2014.pdf

Изменено пользователем Danselheim

Регистрация здесь. Не забудьте, что Вам нужно будет зарегистрироваться ещё и на сайте, чтобы видеть форум, если Вы еще не зарегистрированы на нём!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...