Stalker2009 Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 (изменено) Нарисовал очередного Аватара. Специфика в том,что попросили исполнить его металликами. Необходимо было сочетать раскаленность Огненного Бога и его серебрянность. Поначалу задача мне показалась невозможной,но поразмыслив с недельку я нашел все таки решение. Фото- ВиП. Сделаны в процессе и некоторые недоработки видны. Основная краска тут- "МИТРИЛЛ сильвер" с разной степенью добавления фиолетового, бордового и синего. В жизни он не такой блестючий как на фото ,поэтому намеренно оставлял необработанным золото- что б в живую дополнительно создавался эффект "серебрянного" блеска. Изменено 16 ноября, 2013 пользователем Stalker2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Огонь отличный, раскаленный прям весь, а вот металл... какой-то шероховатый, будто минька из смолы и при чем неудачная .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Очень здорово! А можно фотографию приложить для сравнения масштаба с какой нибудь другой минькой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Огонь отличный, раскаленный прям весь, а вот металл... какой-то шероховатый, будто минька из смолы и при чем неудачная .... Хз- сколько их видел- они все именно такие- из смолы))))) Это Фордж и он железных аватаров не делает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Прикольно вышло. Краску мешал с металликом или тонировал после нанесения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Спасибо. Я всегда крашу сразу- подмешиваю оттенки по ходу движения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold one Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Привет, работа понравилась, вопрос почему из всех красок и пигментов,именно алюминиевый метрил сильвер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Хм..У меня не столь богатый набор красок- акрил цитадель,валеджо и тамия(но она что то старая и воняет аццки-потому я ее не использую) Металлик "Митрилл" наиболее подошел под результат- я его попробовал на другой миньке- вышло то что надо. При комбинации с затемнениями разными оттенками и просто чистого митрила- получается раскаленное серебро) Вот и весь секрет. А еще- по привычке- цитаделью работаю 4 года уже) Привык к ней) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Довольно симпатично получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stark88 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Отличная работа! Мои домашние тоже в восторге! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти