Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Аватар

Рекомендуемые сообщения

Нарисовал очередного Аватара.

Специфика в том,что попросили исполнить его металликами. Необходимо было сочетать раскаленность Огненного Бога и его серебрянность. Поначалу задача мне показалась невозможной,но поразмыслив с недельку я нашел все таки решение.

Фото- ВиП. Сделаны в процессе и некоторые недоработки видны.

Основная краска тут- "МИТРИЛЛ сильвер" с разной степенью добавления фиолетового, бордового и синего. В жизни он не такой блестючий как на фото ,поэтому намеренно оставлял необработанным золото- что б в живую дополнительно создавался эффект "серебрянного" блеска.

Изменено пользователем Stalker2009

Огонь отличный, раскаленный прям весь, а вот металл... какой-то шероховатый, будто минька из смолы и при чем неудачная ....

Очень здорово! А можно фотографию приложить для сравнения масштаба с какой нибудь другой минькой?

Огонь отличный, раскаленный прям весь, а вот металл... какой-то шероховатый, будто минька из смолы и при чем неудачная ....

Хз- сколько их видел- они все именно такие- из смолы))))) Это Фордж и он железных аватаров не делает))

Привет, работа понравилась, вопрос почему из всех красок и пигментов,именно алюминиевый метрил сильвер?

Хм..У меня не столь богатый набор красок- акрил цитадель,валеджо и тамия(но она что то старая и воняет аццки-потому я ее не использую) Металлик "Митрилл" наиболее подошел под результат- я его попробовал на другой миньке- вышло то что надо. При комбинации с затемнениями разными оттенками и просто чистого митрила- получается раскаленное серебро) Вот и весь секрет. А еще- по привычке- цитаделью работаю 4 года уже) Привык к ней)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...