olegus.doc Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 И еще если у меня 2 инква, оба с рад гранатами то понизят ли они тафну у противника на 2 пункта. Или эффект не суммируется? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 (изменено) Едрить ты плох, Карл! Уже год прошел с апдейта, скачай новую версию, Карл! Внимательней читай правила, Карл! Изменено 15 июля, 2015 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1D45_3532 Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 А псиболты еще не убрали факом у инквов? Пси-болты пока оставили, но толку с них теперь не так много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackChalice Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 (изменено) Решил уточнить на всякий случай. Скажите, пожалуйста, распространяется ли FAQ GW для кодекса Серых Рыцарей на кодекс Инквизиции? Например, что псайкеры из варбанды хенчменов знают телепатию. Боюсь, как бы оппонент не начал спорить. И другой вопрос. Описание варгира Котеаза - psyber-eagle нашел только в кодексе Серых Рыцарей 5-й редакции. Его описание из старого кодекса же вполне валидно? Изменено 18 июля, 2015 пользователем BlackChalice Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceDawg Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Решил уточнить на всякий случай. Скажите, пожалуйста, распространяется ли FAQ GW для кодекса Серых Рыцарей на кодекс Инквизиции? Например, что псайкеры из варбанды хенчменов знают телепатию. Боюсь, как бы оппонент не начал спорить. И другой вопрос. Описание варгира Котеаза - psyber-eagle нашел только в кодексе Серых Рыцарей 5-й редакции. Его описание из старого кодекса же вполне валидно? последний апдейт который летом 2014-го вышел на БЛ, насколько помню, содержит и описние орла и про хенчей-псайкеров все что надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Скажите, пожалуйста, распространяется ли FAQ GW для кодекса Серых Рыцарей на кодекс Инквизиции? Нет. Фак к одному кодексу не распространяется на другой. Более того - у кодекса Инквов вообще факов быть не может поскольку он и так электронный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1D45_3532 Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 FAQ на сайте ГВ вообще не актуален, т.к. относится к прошлому кодексу ГК, а их уже успели переиздать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackChalice Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Спасибо за ответы! В обновленной версии точно все есть. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HyperMeKK Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Народ, киньте плиз ссылку, где написано, что орбиталка у Карамазова не одноразовая. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Народ, киньте плиз ссылку, где написано, что орбиталка у Карамазова не одноразовая. Спасибо. Эм, в кодексе, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starving Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Рассматриваю как союз, что-то туплю, но, если брать то 1 Инквизитор + 1 пачка банды. Или пару инквов с парой пачками варбанды можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Если ты берешь как отдельный детачмент - так можно брать по фоку хоть 2+3. Если союзный - то как у союзников. А так как варбанды это элита - то 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatno Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 (изменено) Что-то я затупил. Если я использую Liber Hereticus перед первым ходом для получения скаута, я могу снова использовать его на первый ход? И какая сейчас актуальная новичковая тема? Изменено 21 сентября, 2015 пользователем Fatno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starving Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 То есть если беру, как отдельный детачмент к основному, то 1+1 или 2+3 все же будет? Пардон за тупняк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Если ты берешь как отдельный детачмент - так можно брать по ИНКВИЗИТОРСКОМУ фоку хоть 2+3. То есть 2 ХаКу и 3 Элиты. Если союзный - то как у союзников. А так как варбанды это элита - то 1 ХаКу + 1 Элита. Но тут вопрос спорный так как союзный детачмент довольно четко прописан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бобер с болтером Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Если ты берешь как отдельный детачмент - так можно брать по ИНКВИЗИТОРСКОМУ фоку хоть 2+3. То есть 2 ХаКу и 3 Элиты. Если союзный - то как у союзников. А так как варбанды это элита - то 1 ХаКу + 1 Элита. Но тут вопрос спорный так как союзный детачмент довольно четко прописан. Вообще-то, насколько я знаю, инквизиторы не могут быть взяты никаким другим видом организации, кроме Inquisitorial Detachment "When you choose an army, Inquisitors may be taken as a primary detachment or as a special form of allied detachment known as an Inquisitorial detachment. If you take Inquisitors as a primary detachment, use the Inquisitorial detachment Force Organisation chart instead of the primary detachment Force Organisation chart." Так что 2+3 only. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starving Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Спасибо, значит все верно понял. Серво черепки сейчач только скаут мув режат. А раньше вроде еще и дип страйку вражескому жить мешали. Или меня глючит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Вообще-то, насколько я знаю, инквизиторы не могут быть взяты никаким другим видом организации, кроме Inquisitorial Detachment А у тебя последнее обновление Инквизиции стоит что ли? Если там у инквизиторов еще остались всякие хаммерхенды - то старая. С Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatno Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Все равно ни в какой другой детач их не взять, из-за отсутствия трупсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Ребята, вчитался тут в кодекс и кое то не понял. Инква можно проапгрейдить до псайкера: May upgrade to a Psyker (Mastery Level 1), with either the Hammerhand or Psychic Communion psychic power - 30 pts при этом он может знать Hammerhand . Проблема в том, что в кодексе инквизиции есть Hammerhand и вординг у него 6шный. Каким хамерхэндом пользоваться ? Ощущение, что скорее всего это пофачено, но найти этот фак я не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Facepalm.jpg Ты как бы в курсе что кодекс электронный и его обновляли в прошлом году? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Еще вопрос, если у меня есть 2а отряда с псишрек гренами, и они чаржат другой отряд, я 2а раза кидаю по талибце или эффекты не складываются ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 по разу за каждый юнит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 (изменено) по разу за каждый юнит Я извиняюсь, но я тебя не понял, за каждый вражеский или за каждый свой ? 2а моих отряда с инквом в каждом, одновременна чаржат третий отряд (вражеский). Бросков по таблице будет 2а или один ? Изменено 7 октября, 2015 пользователем aivazovski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 в обоих случаях ) с 2х юнитов 2 гранаты жи ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения