Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кодекс инквизиции

Рекомендуемые сообщения

И еще если у меня 2 инква, оба с рад гранатами то понизят ли они тафну у противника на 2 пункта. Или эффект не суммируется? Спасибо.

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Едрить ты плох, Карл! Уже год прошел с апдейта, скачай новую версию, Карл! Внимательней читай правила, Карл! Изменено пользователем SmallEvilman

Решил уточнить на всякий случай. Скажите, пожалуйста, распространяется ли FAQ GW для кодекса Серых Рыцарей на кодекс Инквизиции? Например, что псайкеры из варбанды хенчменов знают телепатию. Боюсь, как бы оппонент не начал спорить. И другой вопрос. Описание варгира Котеаза - psyber-eagle нашел только в кодексе Серых Рыцарей 5-й редакции. Его описание из старого кодекса же вполне валидно?

Изменено пользователем BlackChalice

Решил уточнить на всякий случай. Скажите, пожалуйста, распространяется ли FAQ GW для кодекса Серых Рыцарей на кодекс Инквизиции? Например, что псайкеры из варбанды хенчменов знают телепатию. Боюсь, как бы оппонент не начал спорить. И другой вопрос. Описание варгира Котеаза - psyber-eagle нашел только в кодексе Серых Рыцарей 5-й редакции. Его описание из старого кодекса же вполне валидно?

последний апдейт который летом 2014-го вышел на БЛ, насколько помню, содержит и описние орла и про хенчей-псайкеров все что надо.

Скажите, пожалуйста, распространяется ли FAQ GW для кодекса Серых Рыцарей на кодекс Инквизиции?

Нет. Фак к одному кодексу не распространяется на другой. Более того - у кодекса Инквов вообще факов быть не может поскольку он и так электронный.

• 2 недели спустя...
Народ, киньте плиз ссылку, где написано, что орбиталка у Карамазова не одноразовая. Спасибо.

Эм, в кодексе, не?

• 1 месяц спустя...

Рассматриваю как союз, что-то туплю, но, если брать то 1 Инквизитор + 1 пачка банды. Или пару инквов с парой пачками варбанды можно?

Если ты берешь как отдельный детачмент - так можно брать по фоку хоть 2+3. Если союзный - то как у союзников. А так как варбанды это элита - то 1.

Что-то я затупил. Если я использую Liber Hereticus перед первым ходом для получения скаута, я могу снова использовать его на первый ход?

И какая сейчас актуальная новичковая тема?

Изменено пользователем Fatno

Если ты берешь как отдельный детачмент - так можно брать по ИНКВИЗИТОРСКОМУ фоку хоть 2+3. То есть 2 ХаКу и 3 Элиты. Если союзный - то как у союзников. А так как варбанды это элита - то 1 ХаКу + 1 Элита. Но тут вопрос спорный так как союзный детачмент довольно четко прописан.

Если ты берешь как отдельный детачмент - так можно брать по ИНКВИЗИТОРСКОМУ фоку хоть 2+3. То есть 2 ХаКу и 3 Элиты. Если союзный - то как у союзников. А так как варбанды это элита - то 1 ХаКу + 1 Элита. Но тут вопрос спорный так как союзный детачмент довольно четко прописан.

Вообще-то, насколько я знаю, инквизиторы не могут быть взяты никаким другим видом организации, кроме Inquisitorial Detachment

"When you choose an army, Inquisitors may be taken as a primary detachment or as a

special form of allied detachment known as an Inquisitorial detachment.

If you take Inquisitors as a primary detachment, use the Inquisitorial detachment Force

Organisation chart instead of the primary detachment Force Organisation chart."

Так что 2+3 only.

Спасибо, значит все верно понял.

Серво черепки сейчач только скаут мув режат. А раньше вроде еще и дип страйку вражескому жить мешали. Или меня глючит?

Вообще-то, насколько я знаю, инквизиторы не могут быть взяты никаким другим видом организации, кроме Inquisitorial Detachment

А у тебя последнее обновление Инквизиции стоит что ли? Если там у инквизиторов еще остались всякие хаммерхенды - то старая. С

• 3 недели спустя...

Ребята, вчитался тут в кодекс и кое то не понял.

Инква можно проапгрейдить до псайкера:

May upgrade to a Psyker (Mastery Level 1), with either the Hammerhand or Psychic Communion psychic power - 30 pts

при этом он может знать Hammerhand .

Проблема в том, что в кодексе инквизиции есть Hammerhand и вординг у него 6шный.

Каким хамерхэндом пользоваться ?

Ощущение, что скорее всего это пофачено, но найти этот фак я не могу.

Еще вопрос, если у меня есть 2а отряда с псишрек гренами, и они чаржат другой отряд, я 2а раза кидаю по талибце или эффекты не складываются ?

по разу за каждый юнит

Я извиняюсь, но я тебя не понял, за каждый вражеский или за каждый свой ?

2а моих отряда с инквом в каждом, одновременна чаржат третий отряд (вражеский).

Бросков по таблице будет 2а или один ?

Изменено пользователем aivazovski

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...