Себастьян Перейро Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Я нигде ненахожу что у Карамазова орбиталка одноразовая, стреляет он ей в шутинг фазу как из рэйнджед вепона The bearer can call down an orbital strike in his Shooting phase. This counts as firing a ranged weapon with one of the profiles below. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 (изменено) а почему в ростерах так редко используется в целом такая халявная пачка вч, как инкв и 12псайкеров? 175очей всего, еньше чем две батарейки пинковые.. живучесть? Изменено 8 мая, 2015 пользователем Tevet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1D45_3532 Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 а почему в ростерах так редко используется в целом такая халявная пачка вч, как инкв и 12псайкеров? 175очей всего, еньше чем две батарейки пинковые.. живучесть? Потому что они братство псайкеров. Т.е. всего 1 вч дают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Берут обычно инква в нужной закачке и 3 отряда по 2 акколита и псайкеру. Батарейка 18 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egreys Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 (изменено) а почему в ростерах так редко используется в целом такая халявная пачка вч, как инкв и 12псайкеров? 175очей всего, еньше чем две батарейки пинковые.. живучесть? Потому что слот союзный забивать этим не стоит. Инквизиция в данный момент крепко удерживает полко-позиции :( Изменено 9 мая, 2015 пользователем Sergе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 (изменено) Потому что слот союзный забивать этим не стоит. Инквизиция в данный момент крепко удерживает полко-позиции :( Ну не знаю... Пока есть сайфер, инквизиция стандартно в союзе у меня. Ребята вопрос, глянул тут профили Карамазова для орбиталок и к своему удивлению не обнаружил барража не у одной из них (даже у "Barrage bomb"). Это норма ? Или было пофаченно ? Изменено 11 мая, 2015 пользователем aivazovski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любой Ключ Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Насколько я понимаю, его даёт спецрул орбитал. Или я что-то путаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isilmeon Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Все так - барража у Карамазова нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Все так - барража у Карамазова нет. Это печально. Карамазыч внезапно стал гораздо хуже. Учитывая, что свои войны в бтб с вражеским отрядом, обскуред будет всегда практически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v d Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Сорри если не туда, но не нашел новичковую тему по инквизиции, так что тут спрошу. инквизитор ордо ксенос может взять псайкерство и получить вшитый хаммерхэнд, в самомкодексе инквов хаммерхэнд дает +1 к силе, а в рулбуке +2, это у меня старая версия кодекса и это пофачили или все так и есть - хочешь вшитый, то с +1 или как это понимать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1D45_3532 Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Сорри если не туда, но не нашел новичковую тему по инквизиции, так что тут спрошу. инквизитор ордо ксенос может взять псайкерство и получить вшитый хаммерхэнд, в самомкодексе инквов хаммерхэнд дает +1 к силе, а в рулбуке +2, это у меня старая версия кодекса и это пофачили или все так и есть - хочешь вшитый, то с +1 или как это понимать? Старый кодекс. Смотрите правила в новой версии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoranShetland Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 (изменено) уточню на всякий случай - релик инквизиторский (Liber Heresius) позволяет аутфланкнуть, например, союзных Центурионов в лендаке? если нет, то почему? я помню был какой-то срач на тему присоединения индепов с правилом "скаут" к отрядам, но не помню в чем точно была загвоздка. заранее спасибо за ответ! Изменено 15 июня, 2015 пользователем MoranShetland Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитoр Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 уточню на всякий случай - релик инквизиторский (Liber Heresius) позволяет аутфланкнуть, например, союзных Центурионов в лендаке? если нет, то почему? Не можешь, так как ты получаешь правило скаут путем прохождения лидака после диплоя, а резервы и их разновидности заявляются во время диплоя, когда у тебя еще этого правила нет. Скаутмув, пожалуйста... аутфланг, увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoranShetland Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Скаутмув, пожалуйста... аутфланг, увы. спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Народ, как сейчас можно форжевских Лока и Рекса использовать? А то правила 6 редакции на сайте, никто форже не писал за разъяснениями. На мои письма что-то молчат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Храмовники же в шестой редакции с правилами от четвертой играли. Дарог Рекса использует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 А каким макаром? Они по рулах ХаКу серых с псисилами серых, и свитой из кодекса серых. Свиту выкинули в кодекс инквизиции, психосилы вообще в рульбуке, инвизиторы - отдельный кодекс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Хм. А во Враксе новом его равзе нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Блииин, точняк. Рекс там. А Лок - в переиздание ИА4. Читнуть бы еще их... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 С кем лучше брать обезьян, в каком количестве и качестве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Я в свое время брал их в стрелковую варбанду с котезом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inak Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 А псиболты еще не убрали факом у инквов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 никаких факов на инкву не существует в принципе, это электронный кодекс, который обновлялся год назад крайний раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1D45_3532 Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 С кем лучше брать обезьян, в каком количестве и качестве? Больше двух брать не советую. Я гоняю 2 стрелковых варбанды. В одной Котез + 3 серво-плазмы + одна макака + 3 крусейдера (очень хорошо впитывают стрельбы и более-менее что-то могут в случае хтх). Во второй: Ордо Еретикус с сайокулумом + 3 плазмы + макака + 5 аколитов с ШБ. Оба отряда себя оправдывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegus.doc Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Уважаемые дико извиняюсь, пролистал страницы темы но до истины не докапался. У меня скаченая электронная версия кодекса, но видимо устаревшая. Вопросы. 1) у инквизиторов прописан хамерхэнд, он так и остается и дает +2 к силе? 2) они могут не только в давность телекинез и санктик? Можно и телепатию брать. 3) я могу по фоку взять 2 инквизиторов 2 пристов и одного псайкера? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения