Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кодекс инквизиции

Рекомендуемые сообщения

Я нигде ненахожу что у Карамазова орбиталка одноразовая, стреляет он ей в шутинг фазу как из рэйнджед вепона

The bearer can call down an orbital strike in his Shooting phase. This counts as firing a ranged weapon with one of the profiles below.

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а почему в ростерах так редко используется в целом такая халявная пачка вч, как инкв и 12псайкеров? 175очей всего, еньше чем две батарейки пинковые.. живучесть?

Изменено пользователем Tevet

а почему в ростерах так редко используется в целом такая халявная пачка вч, как инкв и 12псайкеров? 175очей всего, еньше чем две батарейки пинковые.. живучесть?

Потому что они братство псайкеров. Т.е. всего 1 вч дают.

Потому что слот союзный забивать этим не стоит.

Инквизиция в данный момент крепко удерживает полко-позиции :(

Изменено пользователем Sergе

Потому что слот союзный забивать этим не стоит.

Инквизиция в данный момент крепко удерживает полко-позиции :(

Ну не знаю... Пока есть сайфер, инквизиция стандартно в союзе у меня.

Ребята вопрос, глянул тут профили Карамазова для орбиталок и к своему удивлению не обнаружил барража не у одной из них (даже у "Barrage bomb"). Это норма ? Или было пофаченно ?

Изменено пользователем aivazovski

Все так - барража у Карамазова нет.

Это печально. Карамазыч внезапно стал гораздо хуже. Учитывая, что свои войны в бтб с вражеским отрядом, обскуред будет всегда практически.

• 3 недели спустя...

Сорри если не туда, но не нашел новичковую тему по инквизиции, так что тут спрошу. инквизитор ордо ксенос может взять псайкерство и получить вшитый хаммерхэнд, в самомкодексе инквов хаммерхэнд дает +1 к силе, а в рулбуке +2, это у меня старая версия кодекса и это пофачили или все так и есть - хочешь вшитый, то с +1 или как это понимать?

Сорри если не туда, но не нашел новичковую тему по инквизиции, так что тут спрошу. инквизитор ордо ксенос может взять псайкерство и получить вшитый хаммерхэнд, в самомкодексе инквов хаммерхэнд дает +1 к силе, а в рулбуке +2, это у меня старая версия кодекса и это пофачили или все так и есть - хочешь вшитый, то с +1 или как это понимать?

Старый кодекс. Смотрите правила в новой версии.

• 3 недели спустя...

уточню на всякий случай - релик инквизиторский (Liber Heresius) позволяет аутфланкнуть, например, союзных Центурионов в лендаке?

если нет, то почему?

я помню был какой-то срач на тему присоединения индепов с правилом "скаут" к отрядам, но не помню в чем точно была загвоздка.

заранее спасибо за ответ!

Изменено пользователем MoranShetland

уточню на всякий случай - релик инквизиторский (Liber Heresius) позволяет аутфланкнуть, например, союзных Центурионов в лендаке?

если нет, то почему?

Не можешь, так как ты получаешь правило скаут путем прохождения лидака после диплоя, а резервы и их разновидности заявляются во время диплоя, когда у тебя еще этого правила нет. Скаутмув, пожалуйста... аутфланг, увы.

Народ, как сейчас можно форжевских Лока и Рекса использовать? А то правила 6 редакции на сайте, никто форже не писал за разъяснениями. На мои письма что-то молчат...

А каким макаром? Они по рулах ХаКу серых с псисилами серых, и свитой из кодекса серых. Свиту выкинули в кодекс инквизиции, психосилы вообще в рульбуке, инвизиторы - отдельный кодекс...

• 4 недели спустя...

А псиболты еще не убрали факом у инквов?

никаких факов на инкву не существует в принципе, это электронный кодекс, который обновлялся год назад крайний раз

С кем лучше брать обезьян, в каком количестве и качестве?

Больше двух брать не советую. Я гоняю 2 стрелковых варбанды. В одной Котез + 3 серво-плазмы + одна макака + 3 крусейдера (очень хорошо впитывают стрельбы и более-менее что-то могут в случае хтх). Во второй: Ордо Еретикус с сайокулумом + 3 плазмы + макака + 5 аколитов с ШБ.

Оба отряда себя оправдывают.

Уважаемые дико извиняюсь, пролистал страницы темы но до истины не докапался. У меня скаченая электронная версия кодекса, но видимо устаревшая. Вопросы.

1) у инквизиторов прописан хамерхэнд, он так и остается и дает +2 к силе?

2) они могут не только в давность телекинез и санктик? Можно и телепатию брать.

3) я могу по фоку взять 2 инквизиторов 2 пристов и одного псайкера?

Спасибо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...