samurai_klim Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Книжка инквизиторская же, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akinori Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) Аколиты с хеви флэймерами? Книжка же дает скаутмув только после расстановки? Изменено 3 марта, 2015 пользователем Akinori Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Там просто флеймеры, в хэви флеймеры могут только Джакеро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) Книжка инквизиторская же, не? Ну я как понял там несростун. Оутфланг надо заявить в течении деплоймента, а скаут по книге ПОСЛЕ. Т.е. когда оутфланг надо залять, у меня скаута не будет еще. Нэ ? ЗЫ. Хэви влеймеры не суть, просто хотелось сделать это дешево. Рассматриваю варианты. Изменено 3 марта, 2015 пользователем aivazovski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) Совсем дешево не бывает. Мне нравится сочетание разорбэк с псиболтами + отряд: 3 плазмы, 2 аколита с болтерами, псайкер. Весь отряд с транспортом обойдется в 107 очков, помоему это не дорого при этом все это имеет некоторую гибкость и способность неплохо пострелять за свои очки. 3 линкованных выстрела с6ап4, 3 плазмагана, два болтера, психик шрайк. отряд вполне может добить 1-2 терминатров, остатки тактички, может вскрыть или добить легкую технику. На деле разница в стоимости (Рино + Псакер +2 аколита с Флеймерами) и (разорбэк с псиболтами + отряд: 3 плазмы, 2 аколита с болтерами, псайкер), не очень большая всего 34 pts. Изменено 3 марта, 2015 пользователем Себастьян Перейро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) Совсем дешево не бывает. На деле разница в стоимости (Рино + Псакер +2 аколита с Флеймерами) и (разорбэк с псиболтами + отряд: 3 плазмы, 2 аколита с болтерами, псайкер), не очень большая всего 34 pts. Тебе же что бы пострелять приходится парней выгружать из транспорта. Это не смущает ? Изменено 3 марта, 2015 пользователем aivazovski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Тебе же что бы пострелять приходится парней выгружать из транспорта. Это не смущает ? когда они выгружаются - значит уже так надо. В противном случае катаемся задами, постреливаем их ХБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) когда они выгружаются - значит уже так надо. В противном случае катаемся задами, постреливаем их ХБ. Ну я к тому что взяв рину мы чуть чуть уменьшим количество выстрелов с ХБ, но в то же время сможем пулять с плазмы и псишрайк не выходя из кареты, так сказать. Пацаны внутри не будут штаны просиживать, а будут пользу приносить. Или я чего то не понимаю ? Изменено 3 марта, 2015 пользователем aivazovski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Возьмите химеру, она сама жечь умеет. А аколитвм шб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Тут вариантов море. Что гадать, когда каждая имеет своию плюсы и минусы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Не вижу смысла ездить в Рино на 6" и пытаться стрелять,а если ездить на 12" то стрелять снапшотами. Другое дело проехать 12" потом в фазу стрельбы флетаут 6", а там уже пора высаживаться и каждый сам по себе. ни Рино ни Разорбэк не могут рассматриваться, как надежное транспортное средство, в котором можно пережидать стрельбу. Это машинка чтобы довезти, а после высадки Разорбэк уже сам по себе и может пострелять, интерес к нему уже меньше будет. Но каждому свое, кто как приспособился. Просто в данный момент инквизиция берет Разорбэк за 45 очков с псиболтами, это же атракцион невиданной щедрости. Как этим не пользоваться пока не проапдейтили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 ... Понял. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isilmeon Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 А скаут могут раздавать союзные индепы из рейвен гарда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abu_basha Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Внезапно возник вопрос: а Котез может в телепатию? У нас один товарищ им играет и телепатией активно пользуется, но в кодексе (пдфка) это школа у Котеза не прописана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatno Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Внезапно возник вопрос: а Котез может в телепатию? У нас один товарищ им играет и телепатией активно пользуется, но в кодексе (пдфка) это школа у Котеза не прописана. Psychic Powers: Inquisitor Coteaz generates powers from the Daemonology (Sanctic), Divination, Pyromancy, Telekinesis and Telepathy disciplines. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 У нас один товарищ им играет и телепатией активно пользуется, но в кодексе (пдфка) это школа у Котеза не прописана. У инквизиции кодекс как бы не пдф :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Внезапно возник вопрос: а Котез может в телепатию? У нас один товарищ им играет и телепатией активно пользуется, но в кодексе (пдфка) это школа у Котеза не прописана.лол что, а ви вкурсе что официальный кодекс инквизиции существует исключительно в обновляемой электронной версии epub или mobi, либо под IOS, но никак не в пдф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isilmeon Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Парни, такой момент - у инквизитора есть книжка Либер Хересиус. Вординг такой: At the start of any friendly turn, the bearer can take a Leadership test. If the test is failed, nothing happens, but if the test if passed, choose one of the special rules from the list below. The bearer of the Liber Heresius, and his unit, gain that special rule until the start of their next turn. А теперь ситуация: на начало хода инкв [ну уж нет]одится в одном отряде - проходит тест - инкв и отряд получают спец правило (например сплит фаер). Далее - в мувмент фазу инкв переходит в другой отряд. Вопрос - у какого из отрядов будет спец. правило за книжку? У одного или у обоих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akinori Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 В начале хода правило получит и инквизитор и отряд. Если инквизитор уходит, правило остается и у него и у отряда, а когда он присоединяется к другому отряду, правило у него остается. В случае со сплит фаером, от инквизитора правило распространится и на второй отряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Ребята, а как работает кастомизация у джокаеро ? Каждый ход я бросаю куб и применяю резульат. Можно на 2х ходах применить 2а одинаковых результата ? При выпадении 6ки, я бросаю уже 2а куба. Если выпадет еще 6 ка ? Еще 2а ? Что с бонусом к броску ? если я возьму 7 джокаеро, то я впринципе не выкину меньше 6и. Мне кажется логично, было бы на первый бросок применяшь бонус, а дальше 2а броска без бонуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 7 джокаеро, то я впринципе не выкину меньше 6и. Ну да, все так. не кажется логично, было бы на первый бросок применяшь бонус, а дальше 2а броска без бонуса. Всмысле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatno Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 (изменено) Ребята, а как работает кастомизация у джокаеро ? Каждый ход я бросаю куб и применяю резульат. Можно на 2х ходах применить 2а одинаковых результата ? При выпадении 6ки, я бросаю уже 2а куба. Если выпадет еще 6 ка ? Еще 2а ? Что с бонусом к броску ? если я возьму 7 джокаеро, то я впринципе не выкину меньше 6и. Мне кажется логично, было бы на первый бросок применяшь бонус, а дальше 2а броска без бонуса. Когда варбанда, содержащая одного ил иболее джокаэро, деплоится, кидаешь D6. За каждого джокаэро после первого в отряде добавляешь +1 к результату. Результаты действуют всю игру. Никаких бросков каждый ход. Один бросок за один отряд. Изменено 21 марта, 2015 пользователем Fatno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Ну да, все так. Всмысле? Ну вот смотри. У меня 6 бабизьян. Кидаю куб + 5 Получается 6ой результат. Т.е. уже 2а куба. Снова бросаю, снова + 5, снова 6ой результат. Как быть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatno Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Ну вот смотри. У меня 6 бабизьян. Кидаю куб + 5 Получается 6ой результат. Т.е. уже 2а куба. Снова бросаю, снова + 5, снова 6ой результат. Как быть ? 6 - The Works: Roll twice more on the table and apply both results. Each upgrade can only be applied once – ignore duplicate results (including further rolls of 6). Игнорировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Ну вот смотри. У меня 6 бабизьян. Кидаю куб + 5 Получается 6ой результат. Т.е. уже 2а куба. Снова бросаю, снова + 5, снова 6ой результат. Как быть ? По моим стопам опять идут))) 6 обезьян с вероятностью 100% ничего не могут наролять (все результаты 6) Оптимальное их октановое число 2-3 шт на банду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения