Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кодекс инквизиции

Рекомендуемые сообщения

Там же прописано, что инкв-псайкер может менять любое свое оружие на форс меч за бесплатно.

Еще вопрос в догонку, если тест от брейн мин на иню завален гаргантюа монстр кричей - сможет она делать стопм атаки?

Изменено пользователем Strohkopf_

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

One any weapon for a force sword

Противоречий вроде нет

Изменено пользователем Strohkopf_

Какой топор? Там же английским по белому прописан "force sword".

Штрох, тебе не нравится бить молотом и пробовать инстить по первой ине? Так то он сам по себе тоже force.

One any weapon for a force sword

Противоречий вроде нет

Да как же нет, если шашку можно взять только вместо болт-пистолета или цепного меча? А ШБ отдельно меняется на комбик или псайкэннон.

Походу ты или читаешь невнимательно, или кодекс старый.

Да как же нет, если шашку можно взять только вместо болт-пистолета или цепного меча? А ШБ отдельно меняется на комбик или псайкэннон.

Походу ты или читаешь невнимательно, или кодекс старый.

Вот ты сейчас фигню написал да, форсуха заменяет любое оружие

An Inquisitor with Mastery Level 1 can exchange any one weapon for a force sword - free

Изменено пользователем SmallEvilman

Доброго времени суток! Решил тут укрепить своих кулаков союзниками из инквизиции. В связи с этим вопрос - сколько батареек надо котезу для более-менее стабильного прокаста игнора ковра и перебросов? Планирую просто девычей усилять, небольшие боинги усилять. С инквами дела не имел, играл только чистыми СМ

Эммм.... инква дает максимум 6 кубов, два из которых сам котеаз и еще один это инк с мастерилвлом. Батарейки дают 3 куба и я советую брать все три.

И ты прям уверен что котеаз накидает с двух роллов игнор ковра... если у тебя еще либр 2го мл с костями, то кубов уже норм. Можно да при норм откидке на варпчарджи попробовать отденаить инвиз, если там всего 2 успеха.

Эммм.... инква дает максимум 6 кубов, два из которых сам котеаз и еще один это инк с мастерилвлом. Батарейки дают 3 куба и я советую брать все три.

И ты прям уверен что котеаз накидает с двух роллов игнор ковра... если у тебя еще либр 2го мл с костями, то кубов уже норм. Можно да при норм откидке на варпчарджи попробовать отденаить инвиз, если там всего 2 успеха.

Я когда говорил про батарейки - имел в виду про свиту инква в слот элиты. Там можно набрать одноуровневых псайкеров по 10 птс. Это вроде ведь выгоднее получается?

Штрох, тебе не нравится бить молотом и пробовать инстить по первой ине? Так то он сам по себе тоже force.

Мне нравиться бить молотком, но хочется иногда иметь возможность убить кого нить по 4 ине, до его атак, да и модель я сделал уже: термоинкв с молотом и мечом клево выглядит )

Я когда говорил про батарейки - имел в виду про свиту инква в слот элиты. Там можно набрать одноуровневых псайкеров по 10 птс. Это вроде ведь выгоднее получается?

Можно, но очень дохло. Сколкьо псайкеров бы ни было в свите - куб один, потому что brotherhood of psykers.

Можно, но очень дохло. Сколкьо псайкеров бы ни было в свите - куб один, потому что brotherhood of psykers.

Дохло то дохло, но обычно это решается помещением вне лоса, залеганием в ковре, тем что никому нет до них дела.

Ребята, помогите перевести.

Псиштрок гранаты второй результат.

...The enemy unit is hit automatically in this Assault phase...

Это т.е. чужой юнит по мне автоматически попадает ?

• 3 недели спустя...

Подскажите плз,какой встроенный трейт у Карамазова и свой бласт он должен класть на дружескую модель центром или только задевать кончиком можно?

Подскажите плз,какой встроенный трейт у Карамазова и свой бласт он должен класть на дружескую модель центром или только задевать кончиком можно?

1)

...Warlord Trait: Witch Hunter...

...4. Witch Hunter: The Inquisitor is a seasoned master in the ways of hunting rogue

psykers.

The Warlord and his unit have the Preferred Enemy (Psykers) special rule. ...

2)

...you

can choose to place the template so its centre is over a friendly model, rather than an enemy...

Изменено пользователем Fatno

Есть вопрос. Если джокаеро едет в ринке и по кастомизации получает результат 5+ инвуль на свой юнит, он срабатывает на ринку ? Вообще является ли deployment джокаэро в транспорте ?

Изменено пользователем aivazovski

Есть вопрос. Если джокаеро едет в ринке и по кастомизации получает результат 5+ инвуль на свой транспорт, он срабатывает на ринку ?

Там же 5+ на отряд. На транспорт не работает.

Изменено пользователем Fatno

Есть вопрос. Если джокаеро едет в ринке и по кастомизации получает результат 5+ инвуль на свой транспорт, он срабатывает на ринку ? Вообще является ли deployment джокаэро в транспорте ?

All models in the unit have a 5+ invulnerable save. - дедикейтед транспорт считается отдельным юнитом и никаких улучшений не получает.

Есть вопрос. Если джокаеро едет в ринке и по кастомизации получает результат 5+ инвуль на свой транспорт, он срабатывает на ринку ? Вообще является ли deployment джокаэро в транспорте ?

не получит, транспорт отдельно, обезьяны отдельно. крайней странный вопрос, что ты вообще хочешь чтоб тебе на него ответили?

Изменено пользователем SmallEvilman

Да как то не было понимания, что юнит в транспорте это отдельный юнит.

Спасбо за ответы.

У меня тут есть мысль сделать дешевый наказыватель хоум скорринга + делатель маэля (виверна маэль дальний не выполнит). Предполагаю я это как ринка с инквизитор хэнч бэнд. В хэнч бэнде псайкер (псишрайк) и 2а акколита с хэви флеймерами. Штука заманчивая, по идее должна выносить всяких скаутов и прочее на раздва. Кроме того маэль делать, тоже не лишнее. Одна проблема, доставить это в деплой к противнику. Вот и появился вопрос, какие способы есть дать оутфланг инквизиторской ринке ? Я ничего не нашел.

Изменено пользователем aivazovski

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...