Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кодекс инквизиции

Рекомендуемые сообщения

Сходу не смог придумать, куда пихать 3 дивинации. Хотя мое мышление ограничено ГК и нелюбовью к сервиторам и прочим хенчам с тяжелым оружием.

Энивей, зачем брать тогда в детаче кого-то кроме инква?

И проблемы нет

Изменено пользователем Caeazar

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

дополнительный инкв с дивинацией - это всегда неплохо, тем более что они дешевые и есть куча интересных плюшек (например, если играть от сервиторов). Валькирия вряд ли понадобится

Инквовский детач с ГК нужен чтоб союзники в виде например тех же ИГ могли пользоваться плюшками в виде дивинации и серво-черепов. Вообщем и целом по вордингу выходит что ГКшный Котеаз переводит любую варбанду в трупсу, ибо не уточнено из какого кодекса эта варбанда - в кодексе инквизиции, у Котеза это уточнение есть. Посему пока не выйдет фак, Котез ГК рулит)

Сходу не смог придумать, куда пихать 3 дивинации. Хотя мое мышление ограничено ГК и нелюбовью к сервиторам и прочим хенчам с тяжелым оружием.

И проблемы нет

А если я хочу сделать Инква варлордом? А если я хочу чтоб он был с отрядом и ездил в транпорте? А если я хочу иметь 5 трупсовых отрядов вместо 3-4?

вероятно, чтобы набрать не 6, а 9 варбанд, и чтобы все скорили :rolleyes:

похоже, что на основе кодекса СР+ инквовский детач можно сбацать относительно играющий ростер на 2000 с clear inqisition (без дредов и фортитудных резоров, вестимо)

Инкв с дивинацией и гранатами/псайкой и черепками в драйгопалов. И инквовская ХтХ варбанда сильно лучше за счет приста. ЛР ей не занимает хэви, позволяя забивать все дредами или дреднайтами. Ну и больше варбанд богу варбанд :)

Варлод трейд демонхантера дает Префер энеми (демоны). Это правило касаеться только юнитов кодекса демонов или ещё и юниты со спец рулом " демон" как обли или дп?

Варлод трейд демонхантера дает Префер энеми (демоны). Это правило касаеться только юнитов кодекса демонов или ещё и юниты со спец рулом " демон" как обли или дп?

Там есть еще Preferred Enmey(Psyker) так что логично предположить что имеется ввиду все юниты со спец рулом Deamon

в факе СР было разъяснение, кого считать демонами. Там список довольно приличный

FAQs

Q: W hat counts as a Daemon? (p21)

A: Everything in the Chaos Daemons codex (except for Chaos

Spawn), Daemon Princes, Possessed Chaos Space Marines,

Obliterators, summoned greater Daemons, summoned lesser

Daemons, any vehicle with the daemonic possesion upgrade,

Daemonhosts, Mandrakes, Kheradruakh the Decapitator, the

Изменено пользователем Captain Beefheart

Q: What counts as a Daemon? (p21)

A: Everything in the Chaos Daemons codex (except for Chaos

Spawn), Daemon Princes, Possessed Chaos Space Marines,

Obliterators, summoned greater Daemons, summoned lesser

Daemons, any vehicle with the daemonic possesion upgrade,

Daemonhosts, Mandrakes, Kheradruakh the Decapitator, the

А вот интересно: если технику с truesilver armour дырокон вектор страйком бьет, то огребает ли хиты 6 силой и если да то по какой броне?

А вот интересно: если технику с truesilver armour дырокон вектор страйком бьет, то огребает ли хиты 6 силой и если да то по какой броне?

вектор страйк же не ХтХ атака, он в мув фазу делается

вектор страйк же не ХтХ атака, он в мув фазу делается

Где то же было сказано что они распространяются как хтх атаки и как следствие нельзя пользоваться коврами от этой гадости

ах точно - с чем то я спутал, извиняюсь(

Изменено пользователем Strohkopf_

Подскажите еще раз пожалуйста: вот есть инкизитор с The Tome of Vethic и стоит он в каком то отряде, то соответсвующий спец рул раздается на весь отряд? Ибо в правилах к примеру на танк хантинг прописывается "если отряд содержит хоть одну модель с таким правилом..."

Вот если в правиле есть такой вординг (как в танк хантинге) - то на весь отряд. В остальных случаях помодельно

Хм, а такой вопрос еще по psyocculum - если юнит стреляет по воздушным целям, то ве равно балистик скилл 10 или все таки снижается до первого в соответсвии с общими правилами?

Можно брать варлордом к темным Темным Ангелам Инквизитора-бомжа за 25 очков?

Да, если у тебя не Азраил в хаку.

Хм, а такой вопрос еще по psyocculum - если юнит стреляет по воздушным целям, то ве равно балистик скилл 10 или все таки снижается до первого в соответсвии с общими правилами?

Снижается до 1го

Хочу к своей армии добавить инквизитора, подскажите интересную закачку самого инквизитора и его свиты.

Изменено пользователем Мерцес

Надо переуточнить - правильно ли я понимаю, что psybolts ammunition можно навесить только на технику, кроме валькирий и на самих инквизиторов? свите ничего не перепало. Правильно?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...