Arisk Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Хехехе. Теперь можно не только тигурий с центурионами, но и котез с центурионами, и еще и на рандомного бафера/гранатоносца останется ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 У меня основное ощущение - легкого разочарования - в конце концов за 2.5. года с момента выхода ГК могли бы придумать что то поинтереснее - 3 х реликов и варлорд трейтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Дивинацию всем, даром, и пусть никто не уйдет обиженным. Первое, что бросилось мне в глаза - дивинация за 65 любой имперской армии. Второе - Карамазов + Ченков + Толпы иг с орданками на головы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Дивинацию всем, даром, и пусть никто не уйдет обиженным. Первое, что бросилось мне в глаза - дивинация за 65 любой имперской армии. Второе - Карамазов + Ченков + Толпы иг с орданками на головы. так и до этого был либр ДА, который всем кроме сестер обеспечивал дешевую дивинацию. Насчет Карамазова - орбиталка же стала одноразовой. не могу сообразить, можно ли взять инква в примари детачмент к СМ и запихнуть в один ЛРК варбанду хенчей, инква и ЧМа ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isilmeon Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 так и до этого был либр ДА, который всем кроме сестер обеспечивал дешевую дивинацию. Насчет Карамазова - орбиталка же стала одноразовой. не могу сообразить, можно ли взять инква в примари детачмент к СМ и запихнуть в один ЛРК варбанду хенчей, инква и ЧМа ? Как я понимаю можно, но на начало игры ЧМ не должен сидеть внутри, т.к. ЛР - дедикейтед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 (изменено) Разве в кодексе прописали возможность садиться в транспорт из другого детачмента? Изменено 17 ноября, 2013 пользователем Grave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 (изменено) хм, другого детачмента конечно нет. Но это же примари детачмент будет, разве нет ? X- Т.е. если я все правильно понял, то я могу взять инква как один из ХаКу армии СМ, и запихать в ШР вместе с ЧМом и варбандой хенчей. Или в чем я ошибся ? Если ничто не запрешает, то почему ЧМа нельзя сразу в ЛРК посадить, он же просто индеп, который приджойнится к юниту в транспорте ? Изменено 17 ноября, 2013 пользователем Captain Beefheart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isilmeon Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 (изменено) Разве в кодексе прописали возможность садиться в транспорт из другого детачмента? Баттлбро же, нет? Свой транспорт они не передают другому отряду, просто к ним присоединяется индеп из детачмента баттлбро. Не вижу ограничений. UPD: А по поводу сесть сразу на начало игры...ну теоретически тоже никто не запрещает...но как то это и вправду странно) Изменено 17 ноября, 2013 пользователем Isilmeon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isilmeon Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Господа и еще один момент проясните - если мы берем инквов доп. детачментом, то 3 слота элиты для них являются обязательными? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 (изменено) хм, другого детачмента конечно нет. Но это же примари детачмент будет, разве нет ? X- Т.е. если я все правильно понял, то я могу взять инква как один из ХаКу армии СМ, и запихать в ШР вместе с ЧМом и варбандой хенчей. Или в чем я ошибся ? Если ничто не запрешает, то почему ЧМа нельзя сразу в ЛРК посадить, он же просто индеп, который приджойнится к юниту в транспорте ? Если ты берешь праймари детачментом кодекс инквизиции, то и используешь ФОК инквизиции. Он не идёт в дополнение, это вот такой кастрированный ФОК для любителей бэка и минек. Баттлбро же, нет? Свой транспорт они не передают другому отряду, просто к ним присоединяется индеп из детачмента баттлбро. Не вижу ограничений. UPD: А по поводу сесть сразу на начало игры...ну теоретически тоже никто не запрещает...но как то это и вправду странно) Господа и еще один момент проясните - если мы берем инквов доп. детачментом, то 3 слота элиты для них являются обязательными? Если не видишь ограничений, значит, пора заглянуть в книгу правил. А как слово Optional превращается в "обязательный" для меня вообще загадка ) Изменено 17 ноября, 2013 пользователем Grave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 нельзя союзникам садиться в транспорт инквов. ибо доп детач. так что каждый сам по себе и у себя в транспортах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isilmeon Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Если не видишь ограничений, значит, пора заглянуть в книгу правил. А как слово Optional превращается в "обязательный" для меня вообще загадка ) Я уже понял свою ошибку и приложу все усилия для её исправления) Выходит что я могу взять в доп детаче только 2х инквов и все, при этом погрузить их в ГКшный шторм равин не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) Вопрос на миллион. Правильно ли я понимаю, что модификатор хаммерхенда у инквов применяется после умножния силы, а не до? То есть какой-то Котез под хх будет лупить 7 силой, а не 8? Изменено 18 ноября, 2013 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NekoAd Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Первые впечатления Инквы праймари м ИГ против Сестре с ИГ): Ох как все странно..... Самое лучше, что есть - это сервоскулы. Не брать из просто глупо. Прекрасно понимая, что для большинства игроков слово Дивинейшн просто эдакий феромон счастья - так ни разу и не воспользовался. Вообще ни разу не пришлось пользоваться абилками. Кортез - остается Кортезом. Каромазов - ноль без палочки(а ведь хотелось). Из простых Инквов самый бесполезный - Ордо Еретикус. Малеус и Ксенос вполне играбельны. Алколиты за 4 очка супер. Акрофлагелянт так же как и был бесполезен. Крузейдеры и Ассасинки + Поп + ЛР = прекрасная ностальгия. Остальных не пробовал - возможно можно попробовать обезьянок. Суммарно - При наличии Кортеза - копеечный скоринг, что весьма актально. Играя от Сестер с Доминионками - Сервоскулы не дают Крутам (для примера) инфильтрить и есть возможность проехать на Скаут муве. ЛР, Валькиря по вкусу. Может другим Армиям Инквизиция и выдает гору плюшек, но Сестрам нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arisk Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 У ГК применяется до. Вординг говорят скопипастен. С чего бы по другому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) У ГК применяется до. Вординг говорят скопипастен. С чего бы по другому? Вот вординг из кодекса инквов. Hammerhand is a blessing that is used at the start of the Fight sub-phase of any Assault phase (friendly or enemy) and targets the Psyker and his unit. If successful, all models gain +1 Strength until the end of that Assault phase. Изменено 18 ноября, 2013 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NekoAd Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Тут могу ошибиться, но в РБ было, что в начале всегда умножение, а потом прибавление. По крайней мере в 5ке было описано.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NekoAd Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Более насущный, возможно и глупый вопрос: Вар гимн - сказано, что модель должна пройти Лидак и "споет", но у Приста Лд7, при этом будет ли на него распространятся правило использования Лд максимального в отряде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Вар гимн будет проходиться по 7 лидаку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sersis Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 У Натфки в блоге сейчас обсуждается веселый деф-стар на ИГ, Белых шрамах и инквизиции http://forums.warforge.ru/index.php?act=po...82&t=167291 Берется Капеллан Белых Шрамов за 90 очков ради Hit&Run, из IG берется за 380 очков платун на 50 человек (5 flamers, krack grenades, melta bombs и Power Axes), от Инквизиции берется Ордо Ксенос инквизитор за 85 очков с Psychotroke и Rad grenades, Форс оружием и Hammer Hand. В ростер на 1500-1850 очков таких комбы спокойно влезет две (если не три) еще сдача останется. По возможности добавляется от ИГ еще и Крид (где-нить позади), для дальнобойной отдачи команд на бег и Furious Charge. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 В ростер на 1500-1850 очков таких комбы спокойно влезет две (если не три) еще сдача останется. 3 никак, инква максимум 2 же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 А потом туда прилетает очередь от ТФК. Ням-ням-ням. Это не говоря уже о всяких бродсайдах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Комба бредовая. Где защита? Иджис? Так сейчас только ленивый кавер не игнорит. Ну и за 550 очков заскорить одну точку - мега крутой план. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Пришла на ум забавная идея: Праймари детач ИГ + аллайд демоны + аллайд инквизиция = годный способ отыграть инквизитора-радикала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Эмм а разве так можно инквы же красные демонам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения