Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кодекс инквизиции

Рекомендуемые сообщения

Хехехе. Теперь можно не только тигурий с центурионами, но и котез с центурионами, и еще и на рандомного бафера/гранатоносца останется ^^

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У меня основное ощущение - легкого разочарования - в конце концов за 2.5. года с момента выхода ГК могли бы придумать что то поинтереснее - 3 х реликов и варлорд трейтов.

Дивинацию всем, даром, и пусть никто не уйдет обиженным.

Первое, что бросилось мне в глаза - дивинация за 65 любой имперской армии.

Второе - Карамазов + Ченков + Толпы иг с орданками на головы.

Дивинацию всем, даром, и пусть никто не уйдет обиженным.

Первое, что бросилось мне в глаза - дивинация за 65 любой имперской армии.

Второе - Карамазов + Ченков + Толпы иг с орданками на головы.

так и до этого был либр ДА, который всем кроме сестер обеспечивал дешевую дивинацию.

Насчет Карамазова - орбиталка же стала одноразовой.

не могу сообразить, можно ли взять инква в примари детачмент к СМ и запихнуть в один ЛРК варбанду хенчей, инква и ЧМа ?

так и до этого был либр ДА, который всем кроме сестер обеспечивал дешевую дивинацию.

Насчет Карамазова - орбиталка же стала одноразовой.

не могу сообразить, можно ли взять инква в примари детачмент к СМ и запихнуть в один ЛРК варбанду хенчей, инква и ЧМа ?

Как я понимаю можно, но на начало игры ЧМ не должен сидеть внутри, т.к. ЛР - дедикейтед.

Разве в кодексе прописали возможность садиться в транспорт из другого детачмента?

Изменено пользователем Grave

хм, другого детачмента конечно нет. Но это же примари детачмент будет, разве нет ? X-

Т.е. если я все правильно понял, то я могу взять инква как один из ХаКу армии СМ, и запихать в ШР вместе с ЧМом и варбандой хенчей. Или в чем я ошибся ?

Если ничто не запрешает, то почему ЧМа нельзя сразу в ЛРК посадить, он же просто индеп, который приджойнится к юниту в транспорте ?

Изменено пользователем Captain Beefheart

Разве в кодексе прописали возможность садиться в транспорт из другого детачмента?

Баттлбро же, нет? Свой транспорт они не передают другому отряду, просто к ним присоединяется индеп из детачмента баттлбро. Не вижу ограничений.

UPD: А по поводу сесть сразу на начало игры...ну теоретически тоже никто не запрещает...но как то это и вправду странно)

Изменено пользователем Isilmeon

Господа и еще один момент проясните - если мы берем инквов доп. детачментом, то 3 слота элиты для них являются обязательными?

хм, другого детачмента конечно нет. Но это же примари детачмент будет, разве нет ? X-

Т.е. если я все правильно понял, то я могу взять инква как один из ХаКу армии СМ, и запихать в ШР вместе с ЧМом и варбандой хенчей. Или в чем я ошибся ?

Если ничто не запрешает, то почему ЧМа нельзя сразу в ЛРК посадить, он же просто индеп, который приджойнится к юниту в транспорте ?

Если ты берешь праймари детачментом кодекс инквизиции, то и используешь ФОК инквизиции. Он не идёт в дополнение, это вот такой кастрированный ФОК для любителей бэка и минек.

Баттлбро же, нет? Свой транспорт они не передают другому отряду, просто к ним присоединяется индеп из детачмента баттлбро. Не вижу ограничений.

UPD: А по поводу сесть сразу на начало игры...ну теоретически тоже никто не запрещает...но как то это и вправду странно)

Господа и еще один момент проясните - если мы берем инквов доп. детачментом, то 3 слота элиты для них являются обязательными?

Если не видишь ограничений, значит, пора заглянуть в книгу правил.

А как слово Optional превращается в "обязательный" для меня вообще загадка )

Изменено пользователем Grave

нельзя союзникам садиться в транспорт инквов. ибо доп детач. так что каждый сам по себе и у себя в транспортах

Если не видишь ограничений, значит, пора заглянуть в книгу правил.

А как слово Optional превращается в "обязательный" для меня вообще загадка )

Я уже понял свою ошибку и приложу все усилия для её исправления)

Выходит что я могу взять в доп детаче только 2х инквов и все, при этом погрузить их в ГКшный шторм равин не получится.

Вопрос на миллион. Правильно ли я понимаю, что модификатор хаммерхенда у инквов применяется после умножния силы, а не до? То есть какой-то Котез под хх будет лупить 7 силой, а не 8?

Изменено пользователем Mitrius

Первые впечатления Инквы праймари м ИГ против Сестре с ИГ):

Ох как все странно.....

Самое лучше, что есть - это сервоскулы. Не брать из просто глупо.

Прекрасно понимая, что для большинства игроков слово Дивинейшн просто эдакий феромон счастья - так ни разу и не воспользовался.

Вообще ни разу не пришлось пользоваться абилками.

Кортез - остается Кортезом.

Каромазов - ноль без палочки(а ведь хотелось).

Из простых Инквов самый бесполезный - Ордо Еретикус. Малеус и Ксенос вполне играбельны.

Алколиты за 4 очка супер.

Акрофлагелянт так же как и был бесполезен.

Крузейдеры и Ассасинки + Поп + ЛР = прекрасная ностальгия.

Остальных не пробовал - возможно можно попробовать обезьянок.

Суммарно - При наличии Кортеза - копеечный скоринг, что весьма актально.

Играя от Сестер с Доминионками - Сервоскулы не дают Крутам (для примера) инфильтрить и есть возможность проехать на Скаут муве.

ЛР, Валькиря по вкусу.

Может другим Армиям Инквизиция и выдает гору плюшек, но Сестрам нет.

У ГК применяется до. Вординг говорят скопипастен. С чего бы по другому?

Вот вординг из кодекса инквов.

Hammerhand is a blessing that is used at the start of the Fight sub-phase of any Assault

phase (friendly or enemy) and targets the Psyker and his unit. If successful, all models

gain +1 Strength until the end of that Assault phase.

Изменено пользователем Mitrius

Тут могу ошибиться, но в РБ было, что в начале всегда умножение, а потом прибавление. По крайней мере в 5ке было описано....

Более насущный, возможно и глупый вопрос:

Вар гимн - сказано, что модель должна пройти Лидак и "споет", но у Приста Лд7, при этом будет ли на него распространятся правило использования Лд максимального в отряде?

Вар гимн будет проходиться по 7 лидаку.

У Натфки в блоге сейчас обсуждается веселый деф-стар на ИГ, Белых шрамах и инквизиции

http://forums.warforge.ru/index.php?act=po...82&t=167291

Берется Капеллан Белых Шрамов за 90 очков ради Hit&Run, из IG берется за 380 очков платун на 50 человек (5 flamers, krack grenades, melta bombs и Power Axes), от Инквизиции берется Ордо Ксенос инквизитор за 85 очков с Psychotroke и Rad grenades, Форс оружием и Hammer Hand.

В ростер на 1500-1850 очков таких комбы спокойно влезет две (если не три) еще сдача останется.

По возможности добавляется от ИГ еще и Крид (где-нить позади), для дальнобойной отдачи команд на бег и Furious Charge.

В ростер на 1500-1850 очков таких комбы спокойно влезет две (если не три) еще сдача останется.

3 никак, инква максимум 2 же.

А потом туда прилетает очередь от ТФК. Ням-ням-ням. Это не говоря уже о всяких бродсайдах.

Комба бредовая. Где защита? Иджис? Так сейчас только ленивый кавер не игнорит. Ну и за 550 очков заскорить одну точку - мега крутой план.

Пришла на ум забавная идея:

Праймари детач ИГ + аллайд демоны + аллайд инквизиция = годный способ отыграть инквизитора-радикала.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...