Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Эпизод Битвы за Сицилию

der voize

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Лосяшь, не дерзи...

Не, ну а чо?

Являетесь обладателями строго определенного подхода к игре с примерно одинаковой долей отсутствия компромисса по этому вопросу.

Претендуете (и не без основания) на лидирующее положение в группе единомышленников.

Стараетесь подтверждать свои претензии реальными свершениями, а не только генерированием лозунгов.

Крайне упоротые... ;)))

Вытворяете странное с растительностью в нижней половине лица.

Мажешься? Великий Тарантино не уследил, а актеры Гитлера убили?

Итальянцы с дрекольем на сцену выходить отказались, с причитаниями "Миа керида споза но кер ме морир?"

А по делу что?

Не, ну а чо?

Являетесь обладателями строго определенного подхода к игре с примерно одинаковой долей отсутствия компромисса по этому вопросу.

Претендуете (и не без основания) на лидирующее положение в группе единомышленников.

Стараетесь подтверждать свои претензии реальными свершениями, а не только генерированием лозунгов.

Крайне упоротые... ;)))

Вытворяете странное с растительностью в нижней половине лица.

Я уже пару лет, как ни на что не претендую, я семилеткой занимаюсь... ;)

А по делу что?

Не, ну я тоже реально не понимаю, как деплой макаронников в линию мог "убить" сценарий. Их что, было настолько дофига, что куда бы томми ни ткнулись - была единая сплошная стена одинаковой прочности?

Я уже пару лет, как ни на что не претендую, я семилеткой занимаюсь... ;)

Бывших олимпийских чемпионов не бывает.

Так и тут: однажды заляпался "вождизмом" - не отмоешься никогда... ;)))

Не, ну я тоже реально не понимаю, как деплой макаронников в линию мог "убить" сценарий. Их что, было настолько дофига, что куда бы томми ни ткнулись - была единая сплошная стена одинаковой прочности?

Два батальона с кучей арты и ПТО ;)

Вот что бывает, когда вмешивается "случайность"

Скучные вы. Сретесь по одним и тем же темам. Я бы обсудил как теперь играть в клубе, куда приходят настольщики в СюртукахЪ и ЦилиндрахЪ и тихопомешанные дндшники. Жаль фотку не успел сделать.

Скучные вы. Сретесь по одним и тем же темам. Я бы обсудил как теперь играть в клубе, куда приходят настольщики в СюртукахЪ и ЦилиндрахЪ и тихопомешанные дндшники. Жаль фотку не успел сделать.

Ну, это пройденный этап... ;))

Лучше разговейся и причастись... ;))

Не-не, пусть лучше исповедуется! Не фиг ему причащаться - итак будку наел, ни в одну дверь не пролазит....

Дык, а чего тут прям настолько ужасного? У нас один клован в цилиндре регулярно в метро катается, и ничего, никому не мешает. Я могу, ежли желаешь, в германском мундире прийти - потроллим буржуазию по нашему, по-штурмовицки!

Сретесь по одним и тем же темам. Я бы обсудил как теперь играть в клубе, куда приходят настольщики в СюртукахЪ и ЦилиндрахЪ и тихопомешанные дндшники. Жаль фотку не успел сделать.

Они, действительно, были немало забавные, но вроде никому жить не мешали. Или до моего прихода напрягли?

Не-не, пусть лучше исповедуется! Не фиг ему причащаться - итак будку наел, ни в одну дверь не пролазит....

Да? А мне показалось, что он хуууденький... ;))

Дык, а чего тут прям настолько ужасного? У нас один клован в цилиндре регулярно в метро катается, и ничего, никому не мешает. Я могу, ежли желаешь, в германском мундире прийти - потроллим буржуазию по нашему, по-штурмовицки!

ну вы сами в таких прикидах ходите, что это парни в цилиндрах должны с воплями ужаса разбегаться...

Они, действительно, были немало забавные, но вроде никому жить не мешали. Или до моего прихода напрягли?

МТГшники, ролевики-словоблуды и прочий контингент подобного рода отравляют здоровою варгемейрскую атмосферу самим фактом своего существования.

Правда их можно по пьяне пиз..дить...

МТГшники, ролевики-словоблуды и прочий контингент подобного рода отравляют здоровою варгемейрскую атмосферу самим фактом своего существования.

Протокол мусорного допроса. "Распевал Полено, пытался наносить побои игрокам в коллекционные карточные игры"

Протокол мусорного допроса. "Распевал Полено, пытался наносить побои игрокам в коллекционные карточные игры"

"На сектантском сборище с идолищами и чернокнижием..."

Было один раз. Доказано не было.

Ето в "Единороге" - там и "запах магии" стоит такой, что прямо на входе с ног падаешь и мордобой периодически случается.

В "Портале"-то как-то все тише, хотя для благообразия "Ландскнехта" далеко.

Блин, только сообразил, как теперь надо с этой хатой здороваться. Входишь на порог и с ходу выдаешь честному собранию (включая сюртуков) бессмертное из к/ф "Бакенбарды":

"А это еще что за Онегин с Членским?!" :D :D

Ето в "Единороге" - там и "запах магии" стоит такой, что прямо на входе с ног падаешь и мордобой периодически случается.

В "Портале"-то как-то все тише, хотя для благообразия "Ландскнехта" далеко.

Поверь, все МТГшные места одинаковые... Количество говна рано или поздно достигнет нужной концентрации.

на чертановской хорошо, там у нас атмосфера на уровне почившего ландскнехта, разве что пиво надо пить на улице (а магазин физически ровно под клубом) и бахилы надевать надо

в реалиях фова - там террейна под сотый масштаб нету и столы поголовно 4 на 4

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...