der voize Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Вот такую штуку завтра будут играть парни: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Прикольно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Ну и как сыграли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Ну и как сыграли? У вас там бегает живой участник действа - пытайте... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 У вас там бегает живой участник действа - пытайте... ;)) Пивнучо? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Пивнучо? :? Судя по воскресенью - Водкуччо... ;)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mityok07 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Вот и отпускай его после этого одного :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Вот и отпускай его после этого одного :) Он был простуженный, я не мог его не полечить. Тем более что он, умница,хороший продукт заприметил - аще как слеза пошла, я давно так с кайфом водюльки не пил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Судя по воскресенью - Водкуччо... ;)))) Тогда уж Водошный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Тогда уж Водошный. Во-первых, не я предложил итальянизированный вариант. Во-вторых, он был в кофте с итальянским флагом... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 У вас там бегает живой участник действа - пытайте... Этого-то мы запытаем - из спротивного интересу, главное в процессе не забыть спросить, что хотели. Но все равно, сказали уж А, так и Бе скажите: отчетец какой-нить сочините. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Этого-то мы запытаем - из спротивного интересу, главное в процессе не забыть спросить, что хотели. Но все равно, сказали уж А, так и Бе скажите: отчетец какой-нить сочините. А я не участвовал в субботнем непотребстве, я ток в вскр водовку пил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) А я не участвовал в субботнем непотребстве, я ток в вскр водовку пил... Лось - так держать! Ты труъ историченъ! Изменено 20 ноября, 2013 пользователем Wilhelm Dunkel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Игра не получилась (как планировалось - сценарий не был отыгран - играли стенку на стенку) по вине организаторов, т.е. меня. Говорить особо не о чем. Банальное кидание кубиками, минимум маневра, максимум кубиков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Игра не получилась (как планировалось - сценарий не был отыгран - играли стенку на стенку) по вине организаторов, т.е. меня. Говорить особо не о чем. Банальное кидание кубиками, минимум маневра, максимум кубиков... А как же "подход ОЗ", "другой ФоВ" етс. ? ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 А как же "подход ОЗ", "другой ФоВ" етс. ? ;)) Не получилось. Дима Д. осказался выше всей фигни и раздеплоился так, как посчитал нужным. Меня не было, я приехал после 15:00. Ну, и для страждущих - Войз признает фейл - если не контролируешь сценарий и деплой из-за одного игрока могут пострадать остальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Не получилось. Дима Д. осказался выше всей фигни и раздеплоился так, как посчитал нужным. Меня не было, я приехал после 15:00. Ну, и для страждущих - Войз признает фейл - если не контролируешь сценарий и деплой из-за одного игрока могут пострадать остальные. То есть, получается,без особого деплоя не работают ни большие столы, не отсутствие лимита очков, ни отсутствие набора ростера по слотам... Весь цимес - в правильно придуманном деплое? У меня не сходится, если честно. Большие столы должны были позволить маневром скомпенсировать неправильность деплоя. Если итало-фашисты вместо двух "очагов" задеплоились равномерно - союзники должны были это "решить" концентрированными ударами на узких участках... Я без подъ...еба - мне реально интересно узнать, как же так деплоем можно радикально изговнять все бонусы больших расстояний. Ибо я пока вижу лекарством от того, что меня не устраивает в стандартных миссиях именно большие столы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) То есть, получается,без особого деплоя не работают ни большие столы, не отсутствие лимита очков, ни отсутствие набора ростера по слотам... Весь цимес - в правильно придуманном деплое? У меня не сходится, если честно. Большие столы должны были позволить маневром скомпенсировать неправильность деплоя. Если итало-фашисты вместо двух "очагов" задеплоились равномерно - союзники должны были это "решить" концентрированными ударами на узких участках... Я без подъ...еба - мне реально интересно узнать, как же так деплоем можно радикально изговнять все бонусы больших расстояний. Ибо я пока вижу лекарством от того, что меня не устраивает в стандартных миссиях именно большие столы. Итальянцы выставились на начало игры в количестве 2 батальонов и рота немцев, после чего пришел батальон берсальеров. Нужно ли говорить, что размазанные в две точки входа две роты британцев с 20 Щерманами - не смогли. В итоге, конечно продавили на фланге, где ферма и выгнали итальянцев из 1/2 города, но суть - тупая, прямолинейная мясорубка К тому же Дима Д. пришел с итальянцами на Африку, а не на Сицилию (там есть большое отличие в виде количества всякого ПТО в роте), а когда я делал сценарий я не подумал, что будет вот так =) Изменено 20 ноября, 2013 пользователем der voize Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Итальянцы выставились на начало игры в количестве 2 батальонов и рота немцев, после чего пришел батальон берсальеров. Нужно ли говорить, что размазанные в две точки входа две роты британцев с 20 Щерманами - не смогли. В итоге, конечно продавили на фланге, где ферма и выгнали итальянцев из 1/2 города, но суть - тупая, прямолинейная мясорубка К тому же Дима Д. пришел с итальянцами на Африку, а не на Сицилию (там есть большое отличие в виде количества всякого ПТО в роте), а когда я делал сценарий я не подумал, что будет вот так =) А скока примерно в очках было с каждой стороны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 А скока примерно в очках было с каждой стороны? а хрен его знает, но навскидку у Оси было больше (я то в сценарии примерно учитывал эффективность Оси на столе и сравнивал их с Союзниками)... Короче, несколько нелепо все получилось, но мы повторим, наверное в другом составе нечто подобное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 От, не только у Б. Дуни, оказывается, мясорубка выходит... То ли пустыню играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 От, не только у Б. Дуни, оказывается, мясорубка выходит... Да вы с Войсом практически братья-близнецы, если чо... ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 От, не только у Б. Дуни, оказывается, мясорубка выходит... То ли пустыню играть? Ты серьезно предлагаешь сравнивать запланированную тобой мясорубку стенка на стенку (помноженное на девичью веру в одинаковую очковую стоимость и баланс ростеров) и незапланированное вмешательство "хочу все на стол поставить и вертел я на оси ваш сценарий" одного из игроков у нас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Да вы с Войсом практически братья-близнецы, если чо... ;))) Лосяшь, не дерзи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) "хочу все на стол поставить и вертел я на оси ваш сценарий" Мажешься? Великий Тарантино не уследил, а актеры Гитлера убили? Итальянцы с дрекольем на сцену выходить отказались, с причитаниями "Миа керида споза но кер ме морир?" Изменено 21 ноября, 2013 пользователем Wilhelm Dunkel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти