Gato Calavera Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Победа "Обетованной землёй" - самая нудная. Всех сложностей - разместить 4 города в эндгейме и не вывихнуть челюсть, пока гоняешь слоупочных космонавтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Проще всего у гармонистов. У киборков не то, чтобы сложно, но требует МИКРО для оптимального процесса засылки экспедиционных сил на Землю. Плюс есть некоторая опасность ослабить оборону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) У меня, в первой игре, компьютерный Коозлов выиграл отправкой сигнала (видать с руинами повезло), играю в развитие, с юнитами всякими знакомлюсь, грейды изучаю, что б побольше обхватить, и тут, неожиданно, такой нож в спину. :rolleyes: Изменено 29 октября, 2014 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsanar Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) Сыграл игры 3, последняя за Бразильцев через Силу и Чистоту) Прошелся по карте катком, под конец -124 здоровья, а экономике пофиг, караваны вытягивают) Забавно, что их можно направлять из сателитов в свои города, моих было 3 города, и то тетий ради квеста основал, у моих городов только +70 продукции с этих караванов было и пищи не меньше) Единственно задолбался каждые 3 хода перезапускать их, надеюсь это дело автоматизируют в патчах. Изменено 29 октября, 2014 пользователем Arsanar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) Прошелся по карте катком, под конец -124 здоровья, а экономике пофиг Во-во, и я о том же. Короче бросил я пока. Потенциал есть, но пустовато + баланс править. Ушел играть в Endless Legend, все таки после тамошнего стиля и бека тут ОЧЕНЬ пресно и скучно играть. Да и развитие там реально интересней, а уж расы 1000 очков форы дадут. У новой альфы перед легендой одно преимущество - боевка. Но именно она пока что не работает, потому что компьютер не умеет воевать, лол. В остальном же - развитие городов, древо технологий и стилистика сильно лучше у Легенды. Рисованные арты, интерфейс, музыка тоже на высоте. Плюс есть такие моменты, как конструктор юнитов и очень интересные сюжеты для каждой расы, разыгрываемые в партии. Из-за них одних хочется победить каждой расой как минимум раз. Альфовские квесты по сравнению с ними - слабенькие. Изменено 30 октября, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 я уже испортил себе впечатление от игры, прочитав рецензию на ign) Но блин, какая-же клево в начале атмосфера враждебной планеты, один город вокруг жуки и черви, по началу стараешься жаться к берегу, выискиваешь нормальные клетки для новых городов, строишь системы залпового огня, чтобы отогнать червей. И кстати это реально первая цива, где клево генерить карты, а не играть на копии земли. Ну и конечно, уже нужны аддоны уровня дивного нового мира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Кстати со здоровьем вдвойнеглупо вышло - когда пятерка только вышла, на мораль тоже было посрать. Победа захватом при диком минусе по настроению была нормой. Потом уже ввели драконовские штрафы и восстания. И что? Тут наступают на те же грабли - здоровье выгодно просто игнорить и завоевать всех к едрене фене. Ну блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 И что? Тут наступают на те же грабли - как всегда не доделали,не дописали времени не хватило. У меня цива всегда имела следующий цикл, поиграл неделю, отложил до аддона, снова поиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 У новой альфы Это не новая Альфа. Вот вообще. Разрабы об этом заявляли и не раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) Это не новая Альфа. Вот вообще. Разрабы об этом заявляли и не раз. о боже мой, да всем насрать. Что, теперь новую альфу прикажешь называть бейондэртой? Изменено 30 октября, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 о боже мой, да всем насрать. Что, теперь новую альфу прикажешь называть бейондэртой? патентую вариант "та цива что про космос". ну а насрать все же не всем. в интернете такой вой стоит что посмели выпустить НЕ альфу и непохоже совсем, что отмазка разрабов имеет смысл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) Отыграл 40+ часов, уже можно делать выводы. Потенциал у игры намного выше, чем у цивы и как минимум не ниже, чем у легенды. Проблема в том, что этот потенциал реализован где-то на 20%. И основные траблы больше похожи на "не успели к релизу". 1. АИ. На Союзе особого челленжа не заметил, сейчас для прикола Спутник запущу, хехе. 2. Победы. Все, кроме доминации, сводятся к "раш в нужный тех, и сиди прокликивай ходы" 3. Жуки. Вроде как основная фича, но как-то они совсем бледные во всех отношениях. Остальное мелочи ,которые правятся парой патчей, вроде шпионажа. Изменено 30 октября, 2014 пользователем Gato Calavera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Поддерживаю. На союзе к 200 ходу прогнул всех тупо выкачав себе 16 улучшений в одной из веток и пронеся оппонентов топовыми юнитами. Вообще в игре шикарное начало, а вот энд гейм плох. очень плох. Уже не смотрел, что изучаю, чем города заняты, тупо пер и выносил оппонентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Ха, по ходу, наступили на те же грабли, что и в икскоме. Я свою партию в Enemy Within даже не закончил, лень стало последнюю миссию проходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) Где вы там пассивный АИ нашли? Чуть вырвался по городам/теху/ветке развития - мочат. Отстал очков на 100 от лидера, мочат. Ввязался в войну, оставив тылы - мочат. Унылые пришельцы? Я бы не сказал, особенно когда гиганты лезут. Поддерживаю. На союзе к 200 ходу прогнул всех тупо выкачав себе 16 улучшений в одной из веток и пронеся оппонентов топовыми юнитами. Вообще в игре шикарное начало, а вот энд гейм плох. очень плох. Уже не смотрел, что изучаю, чем города заняты, тупо пер и выносил оппонентов. Ты главное отметь себе, что склонен к импульсивности и скоропостижным выводам. ;) Изменено 30 октября, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 http://steamcommunity.com/sharedfiles/file...amp;searchtext= жуков вроде слегка модами поправили. Буду следить, может и для АИ чего сделают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Ты главное отметь себе, что склонен к импульсивности и скоропостижным выводам. ;) писал от ощущений текущих. Я ж не аналитик. Тогда было начало и мид гейм. Когда несколько раз в энд гейм вошел, понял в чем суть. Теперь играю на спутнике с фулл рандомом и модами, жду аддонов, но все равно, игрушка радует невероятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Теперь играю на спутнике с фулл рандомом и модами, жду аддонов, но все равно, игрушка радует невероятно. А какие моды юзаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 (изменено) Я пока из адекватных нашел Agressive Wildlife и Beyound Balance, остальное либо твики интерфейса, который меня устраивает и так, либо новые расы, которые не нужны, либо бред несусветный. ЗЫ: Судя по модам, есть люди, для которых ВЕ слишком сложная. Так что нечего на разрабов пенять за АИ и прочее. Изменено 31 октября, 2014 пользователем Gato Calavera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Для модов имхо рановато. Тут бы официальных ДЛЦ дождаться. ЗЫ: Судя по модам, есть люди, для которых ВЕ слишком сложная. я боюсь таких людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Мне войнушку с американцами сорвали три червяка и миазмы, пришлось сворачивать войну, оджав только один город. Все-таки против чужих интересне гонять чем варваров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 (изменено) Мне войнушку с американцами сорвали три червяка и миазмы, пришлось сворачивать войну, оджав только один город. Все-таки против чужих интересне гонять чем варваров. Согласен. С другой стороны Легенда ставит систему ассимиляции минорных фракций, которых много и которые сильно разные, дают абсолютно разные бонусы и юниты в армию (в конструктор точнее!), не говоря уже о квестах. Но в целом - да, пару ДЛЦшек, что бы подкрутить флору и фауну, и будет совсем торт. Не даром первые моды которые пошлы, были в том числе про озверение жуков. Народ смекнул лучше разрабов имхо. Изменено 31 октября, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 как всегда все по делу: http://angryjoeshow.com/2014/11/civilizati...h-angry-review/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Сейчас у игры одна принципиальная проблема: абсолютный неучет фактора здоровья. Это превращает игру в пошаговый команд энд конквер, где ты клепаешь максимальное кол-во наиболее мощных отрядов и выносишь все и всех. Я думаю это поправят патчами, это вопрос времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти