Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Pandora The First Contact vs Civilization Beyond Earth

Рекомендуемые сообщения

Можете пример невыполнимого квеста привести, мне не встречались. Квест со спутником генерится, когда он падает, он может упасть в труднодоступном месте, может быть геморойным, но не невыполнимым.

Квест - построить нанолабу в конкретном городе. Фираксиума рядом с этим городом нет. Вуаля.

• Ответов 254
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Квест - построить нанолабу в конкретном городе. Фираксиума рядом с этим городом нет. Вуаля.

Значит мне просто не попадалось, всегда квест по городу у которого есть доступ нужным ресурсам, хотя, такой квест появляется если идти через превосходство, это подразумевает обилие данного ресурса в регионе.

Изменено пользователем lordVigo

Поиграл вчера... После цив5 с аддонами тут - пустовато. Но черт бы с ним, добавят, напрягло другое. Сижу я такой, кибернетизируюсь потихоньку. При чем у меня два города (ну вот решил развиваться качественно), и пришел квест "убей червя". Ну я подклепал армию, получилось 4 пехоты 3 пулемета, танчик, и арта. ЗАмучил животинку, и думаю что теперь с этой оравой голодных ртов делать? И дернул меня черт проверить, а как тут дела с комбат АИ... Короче решил я без повода на соседа натравить эту группировку. Там городов 6, напомню, у меня два. Думал просто потестить... И что бы вы думали - прокатил как катком за десяток ходов до полной аннигиляции оппонента! Я все ждал, когда же основные силы АИ выгонит, и мне вломят. Так фига - я даже юнита не потерял! Комбат АИ не просто слаб, было впечатление что его нет! Просто никто не сопротивлялся. Армия с шести городов меньше чем у меня с двух? вы серьезно? Разочарован этим моментом, так как воевать в циве люблю. Страшно представить, какой эффект был бы, если бы я специально войной решил играть... Если АИ от такой эрзац группки разваливается, зачем вообще развиваться не в войну будет?

ПС

Сложность стояла не средняя, уж поверьте.

Изменено пользователем Curator

Мне один раз выпал квест Cultural Burden, при этом спутника не было. Прозреваю, что это связано с тем, что квест про отсутствующую в игре циву, а у меня все стояли.

Не знаю, когда побеждал эмансипацией и АИ на меня поперли, вполне они себя адекватно вели. Отводили раненых, прикрывали стрелков, прятались в ковре. Закончилось тем, что у меня остался один город, собственно ворота и паукан, который успел в эти ворота влезть и стриггерить победу.

Не скажу, что АИ творил чудеса какие-то ворфэра, но воевал нормально, не хуже пятой цивы. Вот от стратегических идей я иногда впечатался. Здесь нет договоров о защите со станциями, как с городами государствами. Бразильцы просят у меня прохода и прутся по моей территории. Я думаю, надо мочить гадов. Но тут такой. Надо посмотреть чо они хотят. Сохранился. Армия бразильцев проходит мою территорию и выходит к станции на мысе, с которой я торгую. И начинает её ломать. Пришлось грузиться и таки мочить их.

Не знаю, когда побеждал эмансипацией и АИ на меня поперли, вполне они себя адекватно вели. Отводили раненых, прикрывали стрелков, прятались в ковре. Закончилось тем, что у меня остался один город, собственно ворота и паукан, который успел в эти ворота влезть и стриггерить победу.

Сложность?

(может заново начну)

Джемини.

Но вообще заметно, что АИ менее агрессивен в сравнении с цивой.

Изменено пользователем Gato Calavera

Джемини.

Но вообще заметно, что АИ менее агрессивен в сравнении с цивой.

У меня тот же уровень сложности :(

Теперь правда другая проблема - по здоровью я в -20 улетел.

Просто как бы... и что? Ну -20. Не шибко хуже экономика себя чувствует. Может подклепать еще десяток юнитов и зачистить карту тогда? Ппц.

Еще водном может быть дело. Здесь лидеры не прописаны жестко, как в циве, а как я слышал, генерятся рандомно каждый раз. То есть не исключена ситуация, в которой все оппоненты воевать не хотят и не любят. У меня один раз ходу к 50 уже трое объявили войну.

Вот, кстати, АИ, в кои-то веки более менее адекватно оценивает свои силы. Т.е. нет ситуации, когда у тебя стопицот юнитов несут караул вдоль границы, а сосед нападает на тебя тремя с половиной инвалидами. Кстати, похожую ситуацию с нападением на базу решил просто окружив ее своими юнитами.

Теперь правда другая проблема - по здоровью я в -20 улетел.

Просто как бы... и что? Ну -20. Не шибко хуже экономика себя чувствует. Может подклепать еще десяток юнитов и зачистить карту тогда? Ппц.

Но ведь твои люди страдают! Как ты можешь с ними так поступать?!! :P

:D

пока только одну сессию отыграл. как обычно с цива-лайк играми. пока сидишь не оторваться, зато когда оторвался обратно не тянет...

Кстати, по здоровью - вполне может быть, что настроил кучу разных мануфактур, что требуют здоровья на поддержание.

Играю на Союзе с френзи чужими. Где вы там пассивный АИ нашли? Чуть вырвался по городам/теху/ветке развития - мочат. Отстал очков на 100 от лидера, мочат. Ввязался в войну, оставив тылы - мочат.

Унылые пришельцы? Я бы не сказал, особенно когда гиганты лезут.

Ок, попробуем Союз.

А вообще чому русских опять доверили наркоманам? Уж лучше медведы с балалайками. Если "Кхраброст" и "Успекх" еще можно списать на намеренную клюкву, то что такое "Серик" я даже не хочу знать. А если водбавок послушать генерала Козлов с его замечательным акцентом... <_<

Играю с рус сабами, вполне норм города - Храбрость и Успех. Смешно, но терпимо.

Если "Кхраброст" и "Успекх" еще можно списать на намеренную клюкву, то что такое "Серик" я даже не хочу знать. <_<

Скорее всего "Сергиев".

Играю с рус сабами, вполне норм города - Храбрость и Успех. Смешно, но терпимо.

Тебя еще ждет фаталити с городом KONECHNO.

Тебя еще ждет фаталити с городом KONECHNO.

Ну лучше так, чем KONCHENO.

Город POTRACHENO - основал и автослил.

Блин, я слабый человек, все-таки купил, не выдержал. На каком уровне сложности стоит начинать играть?

Блин, я слабый человек, все-таки купил, не выдержал. На каком уровне сложности стоит начинать играть?

Для освоения - на спутнике, дальше - на джемини или союзе.

Начал на джемини - разочарован, буду союз.

Только как пить дать - там уже серьезная читня пойдет, АИ в мозгах не прибавит энивей

Блджад, это финиш. АИ целенаправленно уничтожает станции, причем непонятно зачем, новых городов на их месте он не основывает. Все станции рядом с моими границами были вырезаны, уцелели только те, что высадились где-нибудь в тундре с краю карты, и я успел разведать к ним путь и отправить конвой.

Изменено пользователем Mad_Rat

А вообще чому русских опять доверили наркоманам? Уж лучше медведы с балалайками. Если "Кхраброст" и "Успекх" еще можно списать на намеренную клюкву, то что такое "Серик" я даже не хочу знать. А если водбавок послушать генерала Козлов с его замечательным акцентом... <_<

Наверное, потому что по флафу, они не совсем русские, так же как паназиаты, это не китайцы.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...