Inja Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Подожду или зимней распродажи в стимии, или первого аддона :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Купил, думал поиграть. При запуске Input error и черный экран. Пошерстил форумы - я не одинок в этой беде. Купил, поставил, нет проблем. Может дело в железках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 (изменено) Купил, поставил, нет проблем. Может дело в железках? Я даже больше скажу - наверняка в них. Но наверно это работа разрабов, что бы у меня не было проблемы в железках с их игрой, учитывая что все остальное работает замечательно на моем жефорсе. Втройне удивительно, что нормально в том числе и с цив5, которая играна до дыр. А тут типа тот же движок, и здрасьте приехали. Изменено 27 октября, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Дрова обнови, жифорсы вроде специальный апдейт под пилили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Не знаю, пока вообще все работает как часы, и даже мультик более-менее прилично пашет. По сравнению с релизом пятой цивы небо и земля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Всё работает отлично, лагов-багов нема. А никто не знает как считаются очки? А то примерно после 100 хода боты по очкам такого хода дают, что страх. Но разбираю я их довольно бодро при этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Очки еще со времен пятой цивы фигня. Но рекомендую постоянно проверять в квестах раздел побед, там показывают прогресс наций по разным вариантам. Если не следить, то тебе могут ВНЕЗАПНО написать "Пан-азиатский коллектив построил Врата Эмансипации", и делай что хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Поигрался, значит. Как и обещали - это Цива, а не Альфа Центавра. Кто ждал АЦ круто обломались, но разрабы говорили, что не ее делают. Наконец-то выпилили возможность за счет миноров радостно получать стопицот разных ресурсов с ни***. Однако, баланс еще пилить и пилить. Деньги, даже если тратишь довольно активно, ходу к 200 только прибывают. В первые 30 ходов взял по уровню во всех аффинити - бохЪ, твоих исследователей не трогают, они без каких-либо проблем тащат всякие ништяки со всяких руин. Исследователи же на раз вырезают гнезда алиенов. С удивлением обнаружил, что геотермальные источники это оказывается ресурс 0_0 Технологическая паутина порадовала как идея, но бесит как исполнено. Каждый раз чтобы понять здание это, бонус или еще что - надо вчитыватсья в описание. В 5 Циве было получше. На первый взгляд нет прям вот очевидных путей победы, возможно сказывается, что играл еще немного. Главное - есть ощущение исследования новой планеты и это хорошо. Хотя, конечно, дороговато все же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 С победами в игре проблема. Из 5 вариантов 4 - это на самом деле разновидности научной, плюс старый добрый доминейшн. Поэтому лейтгейм часто превращается в сеанс аутирования где все сидят и пилят свой суперпроект в виде порталов/цветков/cигналов и прочего, и побеждает тот, кто всех обскакал. Причем, что смешно, это далеко не всегда самая сильная цивилизация, а чаще та, что затачивалась под конкретную победу, потому что тот кто сильно много времени потратил на развитие армии/экономики и не стартовал проект вовремя, имеет шансы догнать весьма небольшие. Вообщем, тут реально не помешал бы аддон типа брейв нью ворлд с разными видами побед, типа туризма, и более разнообразным гемплеем в поздней фазе игры. Это не значит, что сейчас играть нельзя, бывают веселые ситуации когда страны разобьются на альянсы по аффинити и мутузят друг друга, пытаясь выпилить вражеское чудо. Но бывает и см выше, все сидят на кортах и пилят :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Полагаю, что как обычно у Цивы - запилят 2 аддона. Лучше всего будет с последним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Саундтрек шикарен. Доводит уровень пафоса до 0,8 блектемплара. Очень атмосферно вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 (изменено) Как раз в этой игре и канает упоротая автогенерация карт. Если в обычную циву я мог играть только после выхода последнего аддона на почти точной копии земли, то тут безумно доставляют максимально упоротые карты с frenzied aliens, такой-то эксплорейшн, такой-то косплей планеты Пирр... Очень атмосферно, поддерживаю. Надеюсь, что будет длс, посвященное чужим, а то как-то их маловато. Изменено 27 октября, 2014 пользователем Хаосит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 (изменено) дрова обновил, не помогло запустил в окне - помогло. Утырки не смогли сделать поддержку разрешения моего огромного монитора, такие дела похоже. Изменено 27 октября, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Что-то я вот читаю ветку, и всё больше понимаю, что правильно жду аддона и распродажи. Как Циву 5 покупал уже голд эдишн, так и тут торопиться, пожалуй, не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Лол, на фордже в каждом треде в этом разделе сидит толпа людей, которые успокаивают себя, что правильно не купили все эти проклятые игори. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Ненуачо, я вот правильно все не покупаю - жду готи и скидония габена максимуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Лол, на фордже в каждом треде в этом разделе сидит толпа людей, которые успокаивают себя, что правильно не купили все эти проклятые игори. Разумеется - потому что они купили другие проклятые фейловые игори, так хоть тут компенсируют))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Лол, на фордже в каждом треде в этом разделе сидит толпа людей, которые успокаивают себя, что правильно не купили все эти проклятые игори. слишком толсто дартаньян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 А чего толстого-то? Как будто это неправда. Реально откроешь любой тред, там посты типа "игра норм", "СПАСИБО ПАЦАНЫ ПОКУПАТЬ НЕ БУДУ УХ УХ ДЕНЕЖКИ ХОТЬ СЭКОНОМИЛ НАФИГ НАФИГ ЛУЧШЕ ПРОЖИВУ". Причем видно что люди пытаются убедить именно себя, а не кого-то. Это странно =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Бронированная пехота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) А я купил, но поиграю позже. Так можно? :) Просто реально, цива интересней с аддонами потом. Изменено 28 октября, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Ну, напильником еще надо поработать. Квесты временами генерятся в принципе невыполнимыми, чудеса нужно балансить, жуки после определенного момента ничего не могут тебе сделать, три научных победы - уже перебор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) Демка вышла, первые 100 ходов - сомневающийся сами могут попробовать. Изменено 28 октября, 2014 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Квесты да, иногда условия бывают странными или невыполнимыми. Особенно это касается всяких падений спутников и прочего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) Можете пример невыполнимого квеста привести, мне не встречались. Квест со спутником генерится, когда он падает, он может упасть в труднодоступном месте, может быть геморойным, но не невыполнимым. Изменено 28 октября, 2014 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти