Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Pandora The First Contact vs Civilization Beyond Earth

Рекомендуемые сообщения

Pandora: The first Contact

Год выпуска: 2013

Жанр: Strategy

Платформы: PC, Mac, Linux

http://www.slitherine.com/games/PandoraPC

http://pandora.proxy-studios.com/

Изменено пользователем Mad Max Mafer

• Ответов 254
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Гугли теперь о чем речь...Я правильно понял, что тут нет ограничения 1 клетка - 1 юнит?

Изменено пользователем Kain_40000

Да, ограничения нет, ссылку на страницу игры и видео добавил в описание.

Отлично отлично.

Одна из лучших стратегий прошлого таки получила продолжение.

Интересно, они так же будут верны идеалам Герберта как разработчики Альфы?

Судя по названию, получается, что да.:D

Изменено пользователем HorrOwl

Разработчик - небезызвестные Slitherine...

Slitherine/Matrix - издатели данной игры, 4Х вообще не их жанр. Разработчик Pandora: FC - Proxy Studios, о чем они вроде как в заставке сообщают. ;)

И Panzer Corps, и Armageddon тоже строго говоря не их разработки, а Lordz Game Studio.

Изменено пользователем Elysian Trooper

А где ее можно прикупить? В Стиме что-то не нашел

Со Стимом они пока не договорились, но собирались. Купить можно по ссылкам в верхнем посте.

Кстати, что ещё интересно:

-Дерево технологий каждый раз генерится случайно. Технологии те же, но идут в другом порядке, это добавляет разнообразия.

-Местная фауна становится агрессивной не сразу - либо после первого нападения на их, либо после какого-то хода, когда накопит достаточную силу.

-Океан тоже кишит тварями и артефактами.

-ИИ очень агрессивный даже на Easy. Но действует вполне разумно - одни хотят дружить, если у тебя хорошо развиты технологии, другие хотят напасть, если у тебя слабая армия.

Вообще, игра показалась мне довольно сложной, я люблю развиться и потом супертехнологичными методоами всех нагибать, а тут так сделать не дают.

Баги, глюки, оптимизация на каком уровне?

А то я уже привык, что выходит игра, ее стоит купить, а закачивать и играть толькот после пары месяцев когда выйдут несколько патчей

Баги, глюки, оптимизация на каком уровне?

А то я уже привык, что выходит игра, ее стоит купить, а закачивать и играть толькот после пары месяцев когда выйдут несколько патчей

Багов/глюков пока не обнаружил. Вышло уже два обновления по горячим следам отзывов, баги отлавливают в том числе с помощью игроков на форуме.

• 4 месяца спустя...

Вот это дело!

Как вы хитро умудрились тему, посвященную одной игре перевести на обсуждение другой. Прям рейдерский захват на форджике.

Запускал сегодня оригинальную Альфу. Вот что они вряд ли смогут повторить - это шикарный дипломатический АИ. Друзья ведут себя как друзья, отношения не строятся на "ты много чудес настроил, надо тебе рыло начистить", внутренняя политика реально влияет на дипломатию. А в новую скорее всего прикрутят аи от 5 цивы, который беспросветно уныл.

Они твердят, что это не Альфа Центавра, разработчик Альфы в проекте не задействован и вообще просят не проводить параллелей.

Но всё равно интересно, что получится. Хотя думается, что такую же круть как первая Альфа сделать не удастся.

По картинке графа чуть получше Пандоры, а пейзаж так очень похож.

• 1 месяц спустя...

Подправил. Кстати, для Пандоры в связи с её появлением в Стиме вышло дополнение с новой расой.

Круче EU4 конечно beyond the earth не будет, но тем не менее возможно будет интересной стратегией.

на сайте вышло интервью CEO американской компании которая будет стороной в игре.

Я так понял США все ж сохранилось на земле но в космос не полетело.

• 1 месяц спустя...

Дополнение к Pandora: First Contact (оригинал то кто пробовал?)

Eclipse of Nashira добавит в игру агентов, способных вести разведку, красть технологии, подстрекать граждан к восстаниям и выполнять другие секретные миссии. Новая нация, вступившая в борьбу за Пандору, делает упор именно на дипломатию и шпионаж.

Кроме того, в Eclipse of Nashira появятся строители-амфибии, способные возводить улучшения на водных клетках и даже менять рельеф дна, превращая море в сушу. Также разработчики обещают новые инопланетные формы жизни и минирование территорий во вражеском тылу прямо с орбиты. Не останутся без внимания и существующие элементы геймплея — их доведут до ума.

Читать полностью: http://riotpixels.com/k-pandora-first-contact-vyjdet-addon/

• 3 недели спустя...

Я пробовал оригинал, о чём писал выше. Общее впечатление очень позитивное, хотя всё время невольно сравниваешь с Цивилкой или АЦ, которые, конечно, лучше. Тем не менее, игра сделана очень достойно, и ознакомления стоит, ИМХО.

Я купил сразу после выхода и баг был только с обновлениями, но в Стиме его. разумеется, нет.

Хотя я давно не запускал - поначалу у меня была единственная претензия - как-то всего мало. Построек, юнитов, объектов на карте. Сейчас, наверное, побольше всего, а с DLC ещё лучше будет.

Особенно интересно будет её сравнить с грядущей цивилкой.

У Пандоры огромный минус - дерево технологий. Технологии по сути повторяются из эры в эру, добавляя только циферок.

Что-то про то, что убивать ксеносов необязательно. Не досмотрел, но первые 15 минут он сам себе противоречил

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...