Шикарный Манул Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Право имеют Лора кмк не оч критична , родная вполне ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Часто под фангов родная лора не дотягивается. Фанги чарджат далеко, слотер за ними может не успеть. Сейчас самая жесткая комба - менитеры под РунМо, как описал Ромаха. Там можно вообще без фангов танковать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 (изменено) Фанги могут многое, но сейчас не являются приоритетом или обязательным выбором, хотя парочка фангов у тебя и в атакующий ростер влезет. Лора - бист + сикль. Изменено 10 марта, 2014 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axilees Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Вопрос как человека у которого армия огров представляет собой покрашенные фигурки моурнфангов которые уже ездили на ЕТС а их новый хозяин нет ( их кстати возможно DMCrew помнит ибо он тогда за нас играл :) ), а также кучу коробок с ограми которые я уже не могу собрать абы как, ибо опыт покраса своей первой армии научил плакать цитаделевскими красками и вывел стойкое отвращение к плохому сбору и покрасу моделек. 1. Вообще имеет смысл смотреть в сторону больших животных это А 2. Можно вкратце обьяснить тактику огров по ЕТС это Б ( я кое что понимаю в механике, но примеры из жизни очень сильно доставили бы :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Монтра сейчас не используется, были попытки играть масс монстрой по прошлому году, когда огров жестко нагнули на рестриктах. Получалось это не очень стабильно. Что имеешь ввиду под тактикой огров на ЕТС? Раш и бескомпромиссное хтх (мое ИМХО, кнешна). Этого ответа достаточно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти