Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Флуд по Саге и около неё

vitki

Рекомендуемые сообщения

В пластике точно есть викинги, саксы, норманны. Норманнов и саксов несколько месяцев назад видел в "Алегрисе" на "Соколе". Византии в пластике, пожалуй, нет. Во всяком случае, лично я не знаю таких наборов.

Насчет Китая и Японии инфа была, но очень туманная. Неясно, серьезно это было или нет. Если и будут, то не скоро. Тестовая армия арабов была в "Варгеймс Иллюстрейтед" два года назад, а выпускают ее только сейчас. Ближайшее будущее в САГЕ это арабы и крестоносцы.

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Интересен это варгейм, но так как до этого историчкой не интересовался я вообще с трудом знаю рынок производителей. Напишите, пожалуйста, названия контор которые делают фигурки совместимые с сагой. И я в сети смог найти только перевод правил на русский, можно в личку посмотреть пдфку оригинального рулбука и допов, а то как-то выкладывать 50 фунтов за правила с дайсами я не готов, пока не буду уверен что мне нравится. Заранее спасибо =)

все, что ты хотел узнать о САГе, но стеснялся спросить.

Пластик только у бистов только есть? Вау =)

хороший набор есть у www.fireforge-games.com

в миксе с пластиком ГриБов получаются отличные Воины.

еще есть wargames factory, но наборы на Темновековья у них косячные.

но быдлоПех в пластике только у них.

ну и да, при прямых руках и не сильной придирчивости к историчности можно наковырять что-то в ЛотР-е, Рохан тот же, они поменьше чем ГБ, но на подставке смотрятся ОК. Коняшки там знатные.

Изменено пользователем Листригон

хороший набор есть у www.fireforge-games.com

в миксе с пластиком ГриБов получаются отличные Воины.

еще есть wargames factory, но наборы на Темновековья у них косячные.

но быдлоПех в пластике только у них.

ну и да, при прямых руках и не сильной придирчивости к историчности можно наковырять что-то в ЛотР-е, Рохан тот же, они поменьше чем ГБ, но на подставке смотрятся ОК. Коняшки там знатные.

А вот набор с арбалетчиками и ко - фаерфорджа - это под каво закосить можно? вроде арбалеты тока у норманов видел...)

А вот набор с арбалетчиками и ко - фаерфорджа - это под каво закосить можно? вроде арбалеты тока у норманов видел...)

в чистом виде не под кого, а вот с головами и щитами от викингов/саксов, можно косить под Воинов викингов и саксов(ясен пень без арабалетов), хотя у меня один отряд дружины Пиктов(Скоттов) гоняет с абалетами(ХоумРул) .

т.е. в Пластике ГБ у нас только кольчуги, а хочется, что бы Воины отличались и вообще масса кольчуг выглядит довольно уныло - единственный выход, кмк.

Изменено пользователем Листригон

Пластик только у бистов только есть? Вау =)

Не только. Есть пластиковые нормандцы от Конквест. Найти на сайте Warlordgames.com например

помогите собрать варианты на Византию. Пообщался с Учеником - он скинул пару вариантов минек и все металл. Вот и вопрос - есть ли вариант в пластике собраться?

Crusaderminiatures.com

Армия не попсовая, так что в пластике - вряд ли. Ну или столько резать-пилить, что дешевле купить металл.

зы: в первой теме про сагу проскакивало что то про Китай и Японию - не ждать этих сторон?)

Пока нет, и вряд ли в ближайшем будущем. Только фанстафф.

Если только начинаешь- не советую. Без докупать-резать-пилить-конверсии не обойтись.

"игротреггером Торвардом" . Что такое игротреггер? :D Это, кстати, не совсем так, по переводу. Меня в нём мало.

Хорошая подборка, вы вообще молодцы.

Если только начинаешь- не советую. Без докупать-резать-пилить-конверсии не обойтись.

там тупо заменяй головы и щиты - уже будет ОК.

Что такое игротреггер? :D Это, кстати, не совсем так, по переводу. Меня в нём мало.

Хорошая подборка, вы вообще молодцы.

Ну по аналогии с "культуртрегер" :D

Ученик посоветовал тоже посоветовал крузейд миниатюр) скорее всего оттуда и буду брать. И еще 1 вопрос в рульке Византии написано что варлорд тока конный, это можно как то обойти?

Ученик посоветовал тоже посоветовал крузейд миниатюр) скорее всего оттуда и буду брать. И еще 1 вопрос в рульке Византии написано что варлорд тока конный, это можно как то обойти?

Харольда взять.

Может вообще не мучаться и играть вахой или лотр?

Многие играют без проблем, кстати, на оффоруме даже фанатские правила на магов висят.:)

Никогда не думал, что так сложно купить пластиковые миниатюры по историчке. Ни в одном магазине двух столиц не смог найти необходимую мне коробку. Чего там, никаких коробок в продаже нет. Ожидайте поступления, не раньше чем через месяц. Месяц!

Вот так всё желание играть пропадает.

Атцы по историчке, нид хелп. Может вы знаете секретные точки по реализации пластика? Чтобы не пейпел и почта россии?

Никогда не думал, что так сложно купить пластиковые миниатюры по историчке. Ни в одном магазине двух столиц не смог найти необходимую мне коробку. Чего там, никаких коробок в продаже нет. Ожидайте поступления, не раньше чем через месяц. Месяц!

Атцы по историчке, нид хелп. Может вы знаете секретные точки по реализации пластика? Чтобы не пейпел и почта россии?

Вот в Питере есть в продаже:http://magazin-soldatikov.ru/products/main-catalog/?SECTION_ID=5592

Никогда не думал, что так сложно купить пластиковые миниатюры по историчке.

Историчка - это ламповое олово.

Пластик появился относительно недавно и совсем немножко.

Вот в Питере есть в продаже.

Доставка только по каналам "почта россии", да и не факт что есть.

Во многих магазинах написано что коробки есть в наличие, а при заказе выясняется что таки нет.

Изменено пользователем SunEach

Игроков в историчку относительно немного, вот продавцы и не делают больших запасов. Вообще, если хочешь двигаться в историчку, привыкай к иностранным интернет-магазинам. Основной ассортимент приобретается оттуда. Ничего страшного в этом нет, обычно в течение 2-3 недель все доходит

Доставка только по каналам "почта россии", да и не факт что есть.

Во многих магазинах написано что коробки есть в наличие, а при заказе выясняется что таки нет.

У магазина есть группа в контакте. Продавцы оперативно отвечают на вопросы о наличие товара

https://m.vk.com/magazin_soldatiki#post-30491543_1106

На самом деле конечно проще покупать через интернет за границей и металл на данную тему значительно разнообразнее и интереснее

Переходи на 72-й масштаб, там всё есть :).

куча производителей на 28, сейчас для саги купил арабов и викингов от блэктридесигн, очень нравится, если будут крестоносцы, возьму фаерфордж пластик и перри металл

... если будут крестоносцы, возьму фаерфордж пластик и перри металл

у них листы на ранятину будут, ФФГ не покатит.

Друзья, а можно ли в эту ветку скидывать предполагаемые расписки тематических отрядов, для огребания конструктивной критикой и предложениями?

Я с трудом представляю себе нетематичную расписку по САГЕ. Разве что какие-то совсем уж кадавры типа всех викингов с луками. Это же игра про время, информации о котором меньше всего. Доподлинно известно только то, что некие банды бегали по Европе, резали и грабили всех кто "не наши". Кого там сколько было - темный лес...

Я с трудом представляю себе нетематичную расписку по САГЕ. Разве что какие-то совсем уж кадавры типа всех викингов с луками. Это же игра про время, информации о котором меньше всего. Доподлинно известно только то, что некие банды бегали по Европе, резали и грабили всех кто "не наши". Кого там сколько было - темный лес...

Да ладно. Достаточно вполне информации, особенно про западную Европу. По дохристианским упырям - тем более, т.к. их с оружием и в доспехах хоронили. После принятия христианства конечно в гроб артефакты для археологов класть перестали, но зато появились какие-никакие хроники в монастырях.

Друзья, а можно ли в эту ветку скидывать предполагаемые расписки тематических отрядов, для огребания конструктивной критикой и предложениями?

Дружище, скидывай. От меня огребёшь много критики по историчности, а если ещё и фигурки запостишь обещаю тебе трэш, угар и содомию :).

Изменено пользователем Baraka

Информации много на тему "такое могло быть", но не на тему: "Такого-то числа такого-то года к такому-то месту подплыл драккар в котором было столько-то мечников, столько-то копейщиков" и т.п. Т.е. критерии тематичности все равно будут крайне общими

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...