Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Флуд по Саге и около неё

vitki

Рекомендуемые сообщения

Планирую взять Крусадер и наконвертить... русичей.

Опять? :)

А на жаркие пески Иерусалима - нормандцы Драбанта :)

Главное только лошадей им других, а то те что там есть совсем несчастные.

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опять? :)

То были варяги, вперемежку. И Крусадер, потом ГриппинБ.

Риск провозиться с "бревнами" есть, да, но я стал сам к себе терпимее. :)

Главное только лошадей им других, а то те что там есть совсем несчастные.

По секрету всему свету из первых рук: уже совсем скоро.

Изменено пользователем Thorward

Ну как же, Артизан и ГБ. Лучники точно такие же, а на дротикометателей пойдут любые динамичные позы, Артизан отлично подходит.

нее, я пластик люблю.

Артизан да и Крусейдер очень хороши.

Однако опять же - пластик выигрывает у металла по очень многим показателям. А учитывая, как поднялся уровень пластиковой исторички за последнее время - выигрывает вдвойне. А день, когда пластиковая историчка сравняется по качеству, позам и деталировке с пластиком Геймс Воркшоп, ознаменует окончательную победу.

А день, когда пластиковая историчка сравняется по качеству, позам и деталировке с пластиком Геймс Воркшоп, ознаменует окончательную победу.

Перри уже давненько.

просто ГВ "лепит" в 32мм ГероикСтайл - места значительно больше, вот и детализация выше кажется.

ну и количество эпох намекает на то, что в пластике мы увидем только самую попсу.

ну и количество эпох намекает на то, что в пластике мы увидем только самую попсу.

Ачо, в металле количество эпох другое?

Ачо, в металле количество эпох другое?

совершенно другое производство, пластик требует "завода" и не хилых затрат на запуск производства,

а металл могут лить уже через час после создания мастерМодели на кухне.

смотри на то, что делают из пластика - только попсу(то, что будут брать без вариантов), а в металле можно найти всё что угодно.

Изменено пользователем Листригон

совершенно другое производство, пластик требует "завода" и не хилых затрат на запуск производства,

а металл могут лить уже через час после создания мастерМодели на кухне.

смотри на то, что делают из пластика - только попсу(то, что будут брать без вариантов), а в металле можно найти всё что угодно.

А если сделать скидку на то,какдавно стали клепать пластик и какими шагами расширяется ассортимент?

Построив завод по выпуску попсы -совсем не сложно налабать к нему форм для непопсы.

А если сделать скидку на то,какдавно стали клепать пластик и какими шагами расширяется ассортимент?

Построив завод по выпуску попсы -совсем не сложно налабать к нему форм для непопсы.

ну и что за скидка такая?

на сколько я знаю, в Европе чуть ли не два завода - один ГВ, второй всё остальное.

ага - развитие))).

чувак может слепить по кайфу пару моделек, второй их по пырому заформовать и начать отливать, их кореш им сайт нарисует - ВСЁ Магазин тырнет.

ну а над пластиком что-то колдуют по половине года...

и да, Перри сколько и чего в пластике сделали? во-во.

на сколько я знаю, в Европе чуть ли не два завода - один ГВ, второй всё остальное.

То есть,по-твоему,Перри, ПС и ВаргеймсФактори шиампуют на одном заводе?

чувак может слепить по кайфу пару моделек, второй их по пырому заформовать и начать отливать, их кореш им сайт нарисует - ВСЁ Магазин тырнет.

Да.

Но как это помешает фирмам, сделав всю попсу, начать после этого штамповать уже не попсу?

Если сравнить ассортимент пластика перри с ассортиментом одной отдельно взятой канторы,льющий 28мм из металла - не думаю, что первые будут в проигрыше.

Уже более 20 боксов на пять исторических периодов. Разве это мало?

ВФ в Китае, а вот Перри точно на каком-то "публичном" заводе штампует, возможно с ПС.

Да.

Но как это помешает фирмам, сделав всю попсу, начать после этого штамповать уже не попсу?

смотри, затраты на попсу окупаются за n лет, затраты на не попсу окупаются за 10n лет, т.е. для рынка перспектива окупить затраты слишком отдалена = не выгодно.

Если сравнить ассортимент пластика перри с ассортиментом одной отдельно взятой канторы,льющий 28мм из металла - не думаю, что первые будут в проигрыше.
Перри пока льют только попсу, вот когда заделают британско-Египетских кирасиров на 19 век, вот тогда "Да" - эра пластика.

нее, она начнется когда-нибудь, но мы не доживем.

ЗЫ по примеру ГВ, выгоднее перезапустить износившиеся формы(Тактички КосмоДесов) чем пускать новых Сестер Битвы.

Уже более 20 боксов на пять исторических периодов. Разве это мало?
на 5 самых популярных ист.периодов.

уважаемы, я себя КО чувствую.

ВФ в Китае, а вот Перри точно на каком-то "публичном" заводе штампует, возможно с ПС.

Перри и ПС на разных, но ход мысли верный. Заводов и впрямь не особенно много.

Перри пока льют только попсу, вот когда заделают британско-Египетских кирасиров на 19 век, вот тогда "Да" - эра пластика.

зато у них есть коробка нигров на судан. та еще попса.))

Изменено пользователем fungus beer

зато у них есть коробка нигров на судан. та еще попса.))

я тоже о них думал, скорее всего в Британии(а там кулб почти в каждой школе) это попса, тем более, против красной линнии этих перцев нужно много.

+ ее на античку берут .

Как бы да... У Перри точно нет своего производства у остальных вроде бы тоже

о как это помешает фирмам, сделав всю попсу, начать после этого штамповать уже не попсу?

Организация производства.... Дело тут в не том попса, не попса, а в том, что металл льют подзаказ, а пластик надо штамповать сразу нехилой серией...Отсюда разные риски...

Причем попса не попса определяется во многом поддержкой со стороны создателей правил и издателей ВИ литературы, а также законченночстью серии

З.Ы вот поэтому я и офиневаю со Звезды у которой производство есть, но она его использует только для моделей 1:72

Изменено пользователем Comandante Cuervo

Мне кажется, основные мощности по пластику историческому у Ренедры, они для Перри и делают наборы

Если я ничего непутаю, то они доя всех делают. Варлорды там тоже кажется льют...

Да, совершенно так и есть - Ренедра - столп аглицкого пластикового варгейминга.

Вот макарошки Фаерфордж, я так понял, на каком-то своем заводе вроде льют, не на Ренедре.

З.Ы вот поэтому я и офиневаю со Звезды у которой производство есть, но она его использует только для моделей 1:72

тут не так давно, по секрету сказали, что Звезда так бойко продает 1/72, что не видит смысла рыпаться.

Все вопросы к Косте,он многое что зарубил,мои последние фентезятины так и не вышли в "свет",а "историчку"он изначально отверг в угоду 1-72.Никогда делать не будет,а станкам и тётушкам всё равно что лить,полистирол или целлофан.

Все вопросы к Косте,он многое что зарубил

Да это понятно... он бизнесмен, ему виднее... Просто все ждут от звезды чуда....

Мини-вопрос. Нормандцы и первые крестовые - это одно и то же по защите/вооружению?

Сейчас могут набежать спецы, но думаю - да. Если чем и отличались, то исключительно пафосом)

Ежели память не изменяет, то со времен битвы при Гастингсе изменения были минорные. Вроде появился умбон на каплевидных щитах, кольчужки стали отращивать рукава и чулочки. И шлемы потихоньку стали менять дизайн.

В общем и целом твои нормандцы вполне годятся для того, чтобы идти отбивать Гроб Господень.

Мини-вопрос. Нормандцы и первые крестовые - это одно и то же по защите/вооружению?

Если я ничего не путаю, то в первом приближении практически один в один... За исключением мелочей которые отметил Святой Отец... И братья Перри тому порукой... У них и с рукавами кольчуги и без.. Тем более, что оружие и доспехи могли служить и не одному хозяину...

Изменено пользователем Comandante Cuervo

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...