coon knight Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Ну как мне думается, купить оригинальную продукцию это поддержать систему которая нравится. Мне вот система нравится и интересно чтобы она дальше развивалась. я считаю это правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 (изменено) Ну как мне думается, купить оригинальную продукцию это поддержать систему которая нравится. Мне вот система нравится и интересно чтобы она дальше развивалась. я считаю это правильно. что-то твои пикты не у ГРибов куплены? :) при этом, да не вопрос, готов... но за цену кубов а не металлических фигурок. Почему ты так странно пишешь?привык на заре тырнет юности Изменено 22 мая, 2015 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reluctant Conscript Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 что-то твои пикты не у ГРибов куплены? smile.gif Он же Сагу поддерживает, а не ГБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 (изменено) Он же Сагу поддерживает, а не ГБ. а сами Томагавки производят? я думал всё ГБ отдано. а так, ну ОК. в ларьке росПечати есть куча журналов, там к журналу, который толще чем книги правил еще и в "подарок" всякие игрушки, которые стоят куда как дороже восьми кубов. не-не, я не утвреждаю, что Кубы плохо, но иметь желание сделать их самому - вполне понятно, кмк. Изменено 22 мая, 2015 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coon knight Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 тогда и модели можно самом делать. с нуля, зачем покупать чтото? все равно нет тх моделей которые 100% устраивают, так чего бы не сваять свое кошерное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reluctant Conscript Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 а сами Томагавки производят? я думал всё ГБ отдано. а так, ну ОК. Ну это как если я тебе скажу, что люблю миниатюры от Перри, а ты достебешься до того, что у меня подставки под ними не от Рендеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 (изменено) тогда и модели можно самом делать. с нуля, зачем покупать чтото? все равно нет тх моделей которые 100% устраивают, так чего бы не сваять свое кошерное? ну я бы мог - ваял бы. а так руки-крюки могут только дырки залепить, да подол удлиннить... вот и страдаю - покупаю. Ну это как если я тебе скажу, что люблю миниатюры от Перри, а ты достебешься до того, что у меня подставки под ними не от Рендеры.ну я тогда до твоего пластика достебусь, который тоже от Рендеры:) мне, кстати, интересно в каких отношениях Томогавки с ГриБами? Клён, ты же на их форуме заВсегдаТай. Изменено 22 мая, 2015 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coon knight Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 лучше у них спросить, может ответят, но вроде бы они для ГПБ правила писали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jum13 Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 А чем правильные кубы плохи? Ну свою позицию по кубам я уже высказал и пример скинул. Я себе и курским буду кубы на месте делать. Под гравировку лекала сделать - это 5 минут времени, а экономия довольно существенная выходит. Результат от оригинала будет не сильно, если совсем не отличаться. Разве что сами кубы могут быть другие :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 лучше у них спросить, может ответят, но вроде бы они для ГПБ правила писали. ну вот, значит я заплатил владельцу правил покупая их миньки - я тру, в кои-то веки.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coon knight Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 (изменено) боюсь что если уж прикапываться, то Сага это блистеры стартовые наборы в белых коробках из-под видеокассет полные уродливых моделей посредственного качества от ГПБ, а не пластиковые сеты по 40 одинаковых бойцов. это, кстати, объясняет почему в пластиковых якобы сага коробках не кладут подставки под сагу. Изменено 22 мая, 2015 пользователем coon knight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Ну свою позицию по кубам я уже высказал и пример скинул. Я себе и курским буду кубы на месте делать. Под гравировку лекала сделать - это 5 минут времени, а экономия довольно существенная выходит. а если не секрет то почему выйдут такие кубы. Позиция под заказ - не понял, что в этом такого сложного, ты же миньки тоже будешь заказывать или сам лепить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jum13 Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 а если не секрет то почему выйдут такие кубы. Позиция под заказ - не понял, что в этом такого сложного, ты же миньки тоже будешь заказывать или сам лепить? Миньки - это миньки. Люди старались, дизайн делали, все дела. А кубы - это по-больему счету резаный пластик. Не секрет - 10 руб. кубик (если поштучно брать) плюс по 10 руб. за сторону. Знакомый их 1000 шт. заказал. В итоге 8 кубов обойдутся максимум в 560 рублей. Оригинальные на гриппинг бисте - в районе 1000 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coon knight Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 (изменено) Сегодня увидел в действии англо-датских крестьян с клеевыми бомбами жаль что не на своей стороне баррикад, а также дикую и неожиданную комбу скоттов со священным советником и скоттской беспощадностью. Со слов Джеймса окончательно убедился в верности выбора 12 ти арбалетов к орденам, а также видел табун викингов на переправе возглавляемый Лотброком. Вывел в поле Англосаксов, впрочем не очень удачно, тяжело играть против статичных армий все же и без эрлов или крестьян. Подумалось о пользе бесполезного террейна типа холмов. Думаю что могут отлично сыграть на руку если надо метнуть какое нибудь болото с комарами в деплой к противнику. Хорошо проиграли сегодня, куча впечатлений. Спасибо всем. "немного фото" Изменено 23 мая, 2015 пользователем coon knight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScorpiusBC Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 У меня тут вопрос по религиозному советнику возник (мо[ну уж нет]у). Народ вроде пишет что он генерит два дайса Саги (в том числе и здесь на форуме)....два и два....И почему то никто не вспоминает что он на самом деле генерить то может три дайса, если будет тереться около Варлорда. Так вот, собственно вопрос, оно так и есть на самом деле? (три дайса) Или в эрратах да факах мо[ну уж нет]а как то порезали, и таки два дайса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coon knight Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Никто его не резал. рядом с варлордом он не генерит дополнительный дайс, просто если вся банда генерит каким то образом 7 или больше дайсов без мо[ну уж нет]а они ве равно будут кидать 6 кубиков. а если монах рядом с варлордом то 7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScorpiusBC Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Никто его не резал. рядом с варлордом он не генерит дополнительный дайс, просто если вся банда генерит каким то образом 7 или больше дайсов без мо[ну уж нет]а они ве равно будут кидать 6 кубиков. а если монах рядом с варлордом то 7. А, понял. Спасибо за разьяснение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
indeetz Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Сегодня увидел в действии англо-датских крестьян с клеевыми бомбами жаль что не на своей стороне баррикад, а также дикую и неожиданную комбу скоттов со священным советником и скоттской беспощадностью. Со слов Джеймса окончательно убедился в верности выбора 12 ти арбалетов к орденам, а также видел табун викингов на переправе возглавляемый Лотброком. Вывел в поле Англосаксов, впрочем не очень удачно, тяжело играть против статичных армий все же и без эрлов или крестьян. Подумалось о пользе бесполезного террейна типа холмов. Думаю что могут отлично сыграть на руку если надо метнуть какое нибудь болото с комарами в деплой к противнику. Хорошо проиграли сегодня, куча впечатлений. Спасибо всем. "немного фото" Против англо-данов знамена в отрядах мастхев. Как-то странно, что мы об этом вспомнили уже в конце. Думаю, что как доделаешь эрлов и крестьян англосаксы заиграют совершенно по-другому, потенциала много, как мне показалось. А я вот в упор не вижу необходимости холмов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 А я вот в упор не вижу необходимости холмов. у тебя нет кавалерии просто :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coon knight Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Против англо-данов знамена в отрядах мастхев. Как-то странно, что мы об этом вспомнили уже в конце. Думаю, что как доделаешь эрлов и крестьян англосаксы заиграют совершенно по-другому, потенциала много, как мне показалось. А я вот в упор не вижу необходимости холмов. Холм это просто такая возвышенность, которая не мешает двигаться, но притом это элемент ландшафта да и Лосблокер, как никак. во первых он может от коварной стрельбы норманн можно спрятать кого нибудь, а во вторых, что очень важно, по новым правилам мы можем докинуть один кусок террейна в деплой противнику но для этого надо иметь больше одного элемента террейна. там хитрая формулировка, надо очень вдумываться чтобы понять, но в целом позволяет какое-нибудь болото, которое не дает кавера, но мешает ходить, докинуть к степнякам, к примеру, в деплой, притом выбрать еще его побольше, дюймов на 8-12 в радиусе. типа деплой чойса такого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coon knight Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 http://forums.warforge.ru/index.php?showforum=679 Выложил отчёт по большой игре 2*2. С картинками и в пдф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jum13 Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 http://forums.warforge.ru/index.php?showforum=679 Выложил отчёт по большой игре 2*2. С картинками и в пдф. Вконтакте /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> Он у меня на работе заблокирован... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Вконтакте /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> Он у меня на работе заблокирован... ну или телефон или подожди вечера на дропбокс залью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Репорт Клёна скачать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jum13 Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Репорт Клёна скачать Спасибо - завтра зачитаюсь! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти