Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Флуд по Саге и около неё

vitki

Рекомендуемые сообщения

Ну как мне думается, купить оригинальную продукцию это поддержать систему которая нравится. Мне вот система нравится и интересно чтобы она дальше развивалась. я считаю это правильно.

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну как мне думается, купить оригинальную продукцию это поддержать систему которая нравится. Мне вот система нравится и интересно чтобы она дальше развивалась. я считаю это правильно.

что-то твои пикты не у ГРибов куплены? :)

при этом, да не вопрос, готов... но за цену кубов а не металлических фигурок.

Почему ты так странно пишешь?
привык на заре тырнет юности Изменено пользователем Листригон

Он же Сагу поддерживает, а не ГБ.

а сами Томагавки производят?

я думал всё ГБ отдано.

а так, ну ОК.

в ларьке росПечати есть куча журналов, там к журналу, который толще чем книги правил еще и в "подарок" всякие игрушки, которые стоят куда как дороже восьми кубов.

не-не, я не утвреждаю, что Кубы плохо, но иметь желание сделать их самому - вполне понятно, кмк.

Изменено пользователем Листригон

тогда и модели можно самом делать. с нуля, зачем покупать чтото? все равно нет тх моделей которые 100% устраивают, так чего бы не сваять свое кошерное?

а сами Томагавки производят?

я думал всё ГБ отдано.

а так, ну ОК.

Ну это как если я тебе скажу, что люблю миниатюры от Перри, а ты достебешься до того, что у меня подставки под ними не от Рендеры.

тогда и модели можно самом делать. с нуля, зачем покупать чтото? все равно нет тх моделей которые 100% устраивают, так чего бы не сваять свое кошерное?

ну я бы мог - ваял бы.

а так руки-крюки могут только дырки залепить, да подол удлиннить... вот и страдаю - покупаю.

Ну это как если я тебе скажу, что люблю миниатюры от Перри, а ты достебешься до того, что у меня подставки под ними не от Рендеры.
ну я тогда до твоего пластика достебусь, который тоже от Рендеры:)

мне, кстати, интересно

в каких отношениях Томогавки с ГриБами?

Клён, ты же на их форуме заВсегдаТай.

Изменено пользователем Листригон

А чем правильные кубы плохи?

Ну свою позицию по кубам я уже высказал и пример скинул. Я себе и курским буду кубы на месте делать. Под гравировку лекала сделать - это 5 минут времени, а экономия довольно существенная выходит. Результат от оригинала будет не сильно, если совсем не отличаться. Разве что сами кубы могут быть другие :)

лучше у них спросить, может ответят, но вроде бы они для ГПБ правила писали.

ну вот, значит я заплатил владельцу правил покупая их миньки - я тру, в кои-то веки.)

боюсь что если уж прикапываться, то Сага это блистеры стартовые наборы в белых коробках из-под видеокассет полные уродливых моделей посредственного качества от ГПБ, а не пластиковые сеты по 40 одинаковых бойцов. это, кстати, объясняет почему в пластиковых якобы сага коробках не кладут подставки под сагу.

Изменено пользователем coon knight

Ну свою позицию по кубам я уже высказал и пример скинул. Я себе и курским буду кубы на месте делать. Под гравировку лекала сделать - это 5 минут времени, а экономия довольно существенная выходит.

а если не секрет то почему выйдут такие кубы. Позиция под заказ - не понял, что в этом такого сложного, ты же миньки тоже будешь заказывать или сам лепить?

а если не секрет то почему выйдут такие кубы. Позиция под заказ - не понял, что в этом такого сложного, ты же миньки тоже будешь заказывать или сам лепить?

Миньки - это миньки. Люди старались, дизайн делали, все дела. А кубы - это по-больему счету резаный пластик.

Не секрет - 10 руб. кубик (если поштучно брать) плюс по 10 руб. за сторону. Знакомый их 1000 шт. заказал. В итоге 8 кубов обойдутся максимум в 560 рублей. Оригинальные на гриппинг бисте - в районе 1000 рублей.

Сегодня увидел в действии англо-датских крестьян с клеевыми бомбами жаль что не на своей стороне баррикад, а также дикую и неожиданную комбу скоттов со священным советником и скоттской беспощадностью. Со слов Джеймса окончательно убедился в верности выбора 12 ти арбалетов к орденам, а также видел табун викингов на переправе возглавляемый Лотброком. Вывел в поле Англосаксов, впрочем не очень удачно, тяжело играть против статичных армий все же и без эрлов или крестьян. Подумалось о пользе бесполезного террейна типа холмов. Думаю что могут отлично сыграть на руку если надо метнуть какое нибудь болото с комарами в деплой к противнику. Хорошо проиграли сегодня, куча впечатлений. Спасибо всем.

"немного фото"
mEs7CFYh9fs.jpg_pW0pWCbKAA.jpgLmhgzBnBom4.jpg
Изменено пользователем coon knight

У меня тут вопрос по религиозному советнику возник (мо[ну уж нет]у). Народ вроде пишет что он генерит два дайса Саги (в том числе и здесь на форуме)....два и два....И почему то никто не вспоминает что он на самом деле генерить то может три дайса, если будет тереться около Варлорда. Так вот, собственно вопрос, оно так и есть на самом деле? (три дайса) Или в эрратах да факах мо[ну уж нет]а как то порезали, и таки два дайса?

Никто его не резал. рядом с варлордом он не генерит дополнительный дайс, просто если вся банда генерит каким то образом 7 или больше дайсов без мо[ну уж нет]а они ве равно будут кидать 6 кубиков. а если монах рядом с варлордом то 7.

Никто его не резал. рядом с варлордом он не генерит дополнительный дайс, просто если вся банда генерит каким то образом 7 или больше дайсов без мо[ну уж нет]а они ве равно будут кидать 6 кубиков. а если монах рядом с варлордом то 7.

А, понял. Спасибо за разьяснение

Сегодня увидел в действии англо-датских крестьян с клеевыми бомбами жаль что не на своей стороне баррикад, а также дикую и неожиданную комбу скоттов со священным советником и скоттской беспощадностью. Со слов Джеймса окончательно убедился в верности выбора 12 ти арбалетов к орденам, а также видел табун викингов на переправе возглавляемый Лотброком. Вывел в поле Англосаксов, впрочем не очень удачно, тяжело играть против статичных армий все же и без эрлов или крестьян. Подумалось о пользе бесполезного террейна типа холмов. Думаю что могут отлично сыграть на руку если надо метнуть какое нибудь болото с комарами в деплой к противнику. Хорошо проиграли сегодня, куча впечатлений. Спасибо всем.

"немного фото"
mEs7CFYh9fs.jpg_pW0pWCbKAA.jpgLmhgzBnBom4.jpg

Против англо-данов знамена в отрядах мастхев. Как-то странно, что мы об этом вспомнили уже в конце.

Думаю, что как доделаешь эрлов и крестьян англосаксы заиграют совершенно по-другому, потенциала много, как мне показалось.

А я вот в упор не вижу необходимости холмов.

Против англо-данов знамена в отрядах мастхев. Как-то странно, что мы об этом вспомнили уже в конце.

Думаю, что как доделаешь эрлов и крестьян англосаксы заиграют совершенно по-другому, потенциала много, как мне показалось.

А я вот в упор не вижу необходимости холмов.

Холм это просто такая возвышенность, которая не мешает двигаться, но притом это элемент ландшафта да и Лосблокер, как никак. во первых он может от коварной стрельбы норманн можно спрятать кого нибудь, а во вторых, что очень важно, по новым правилам мы можем докинуть один кусок террейна в деплой противнику но для этого надо иметь больше одного элемента террейна. там хитрая формулировка, надо очень вдумываться чтобы понять, но в целом позволяет какое-нибудь болото, которое не дает кавера, но мешает ходить, докинуть к степнякам, к примеру, в деплой, притом выбрать еще его побольше, дюймов на 8-12 в радиусе. типа деплой чойса такого.

• 2 недели спустя...
http://forums.warforge.ru/index.php?showforum=679

Выложил отчёт по большой игре 2*2. С картинками и в пдф.

Вконтакте mad.gif/unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> Он у меня на работе заблокирован...

Вконтакте mad.gif/unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> Он у меня на работе заблокирован...

ну или телефон или подожди вечера на дропбокс залью.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...