Father Primus Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Спасибо за мнения! Я тоже так думаю, что главное чтоб нравилось. Просто хочу собрать из уже имеющегося. Крестьян в кольчугах делать точно не стану.:) Еще немного вброшу. В наборе Викингов Wargames Factory увидел шлем (о, боже!) с рогами! Если в таком предводителя сделать никого не стошнит? Они когда этот набор выпускали, отдельно написали: "а главное - у нас на литнике есть башка в шлеме.... с рогами!!! всего одна, специально для того игрока, который не сможет удержаться от соблазна слепить себе одного викинга с рогами!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkus Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Они когда этот набор выпускали, отдельно написали: "а главное - у нас на литнике есть башка в шлеме.... с рогами!!! всего одна, специально для того игрока, который не сможет удержаться от соблазна слепить себе одного викинга с рогами!" =) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varang Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Всем привет. У меня осталось 12 фигурок пластмассовых из набора GBP02 Saxon Thegns, в том числе командная рамка. Может кто согласится мне поменять их на 12 викингов из GBP01 Viking Hirdmen, ну или другого производителя? Только получается меняться в Москве. Хочу собрать ещё банду викингов или йомсвикингов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 SAGA Crescent & Cross The next major SAGA release, Crescent & Cross covers the early Crusades in the East and the conflict with the Moors in Spain. Loads of new factions and scenarios plus other goodies....and hopefully available at Salute (we are just doing final editing now). In any event, the Crusader and Saracen factions will definitely be available there. Оппа ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Оппа ... ага... блин, Испания... кто-нить кроме ГБ делает на раннюю реконкисту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 блин, Испания... И Испания и ближний восток ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Plastic Arab Spearmen and Archers New from GB Plastics and released at SALUTE is this versatile and yummy box containing 40 warriors. You can make up to 16 archers, 16 javelin men or 32 spearmen from the box. Usable for SAGA or for Arab and Moorish armies from the conquest period to the siege of Vienna (at a pinch). И ещё новости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Эх, вот подстава-то!!!!!!! И нафига я распинался и конвертил себе арабов!! Хорошо хоть, что успел только 8 сконвертить)))) ну и конные... да, конные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Вот это крутая новость. кто-нить кроме ГБ делает на раннюю реконкисту? насколько раннюю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) насколько раннюю? самую раньнюю просто на 3-ий крестовый просятся ФФГ, а вот на ранятину у нас ГБ, что-то из Перри надёргать, Артизан(мелочь, должна быть) и.... а то сейчас студий расплодилось, хз, может кто-то лепит вообще круть. в общем, что бы с натяжкой шло на Темновековье. Эх, вот подстава-то!!!!!!! И нафига я распинался и конвертил себе арабов!! Хорошо хоть, что успел только 8 сконвертить)))) ну и конные... да, конные... тык ж ведь, Монголы от ФФГ уже на подходе, да с этими вообще ОК будут. Изменено 5 марта, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Самая ранняя это с вестготами, а потом с Карлом Мартеллом. :) Если на 11-12 век то тут Перри однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D6 Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 кто-нить кроме ГБ делает на раннюю реконкисту? Крусайдер выпускает линейку по Сиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 тык ж ведь, Монголы от ФФГ уже на подходе, да с этими вообще ОК будут. Ну нет, из этих сложно будет сконвертить, мне кажется. Хотя... надо смотреть компоновку коробок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) Ну нет, из этих сложно будет сконвертить, мне кажется. Хотя... надо смотреть компоновку коробок. ну хз, тушки от Монгол и головы с оружием от Арабов. ЗЫ а Фески когда появлись, они же вроде из Византии пошли? А то можно от Зуавров(пластик Перри) голов понадергать, там в коробке голов в два раза больше в фесках и тюрба[ну уж нет]. Изменено 6 марта, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Ну, тут уже надо конкретно смотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) ЗЫ а Фески когда появлись, они же вроде из Византии пошли? А то можно от Зуавров(пластик Перри) голов понадергать, там в коробке голов в два раза больше в фесках и тюрба[ну уж нет]. Из какой еще Византии? Когда она уже под османами была, разве что. И это вообще позднятина, век 16-17. Мне больше интересно кого эта коробка пехоты призвана отображать вообще? На какой-нибудь 8 век пехоту арабских халифов разве что. Изменено 6 марта, 2014 пользователем fungus beer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Мне больше интересно кого эта коробка пехоты призвана отображать вообще? На какой-нибудь 8 век пехоту арабских халифов разве что. Альморавидов на 11 век в Испании тоже вполне себе может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Прямо чтоб пехота из арабов? Нет, ну так-то и у Фатимидов были пешие берберы-масмуда, ну или негры какие(не уверен точно правда, как они одевались) но как-то все равно не очень типично на эту эпоху, мне кажется. Чуть пораньше - да, хороши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Надо смотреть тушки предметно. Если у них нет вообще ни одного стегача, то это будет пичалька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) Из какой еще Византии? Когда она уже под османами была, разве что. И это вообще позднятина, век 16-17. "Фе́ска (тур. fes) — головной убор в Османской империи, странах северной Африки и др.; представляет собой шерстяной колпак красного цвета с голубой или черной, шелковой, серебром или золотом перевитой кистью. Имеет первоначально византийское происхождение. Название феска или фес происходит от города Феса в Марокко, где изготовлялись эти головные уборы. С 1826 г. феска или фес была введена вместо тюрбана как форменный головной убор для османских чиновников и солдат." Византийское происхождение при этом периода, когда Византия северной Африкой владела - ранятина. Мне больше интересно кого эта коробка пехоты призвана отображать вообще? На какой-нибудь 8 век пехоту арабских халифов разве что.ГБ такими вещами себе голову не забивает Надо смотреть тушки предметно. Если у них нет вообще ни одного стегача, то это будет пичалька.ставлю, что не будет т.к. на коробке нет ни чего такого. посмотрел, что другие делают на Сида - мужики в халатах и с копьями. Изменено 7 марта, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 посмотрел, что другие делают на Сида - мужики в халатах и с копьями. Подразумевается, что под халатами могут быть доспехи, типа "восточная традиция" скрывать броню. "Западные традиции" в Андалузии производители обыгрывают, вынося часть доспехов наружу. Уж не знаю, насколько это соответствует действительности, но многие лепят именно так. Альморавидов из коробки вполне можно сделать, XIв. - нищая берберская пехота в количестве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Подразумевается, что под халатами могут быть доспехи, типа "восточная традиция" скрывать броню. "Западные традиции" в Андалузии производители обыгрывают, вынося часть доспехов наружу. Уж не знаю, насколько это соответствует действительности, но многие лепят именно так. Альморавидов из коробки вполне можно сделать, XIв. - нищая берберская пехота в количестве. я уже прикидываю, можно ли к ним присобачить руки от Саксов или от Пеших сержей ФФГ. вообще набор ценен руками с луками и дротиками, коих на Темновековье нет. и да, интересно, сбалансируют новые листы относительно Старых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) вообще набор ценен руками с луками и дротиками, коих на Темновековье нет. Ну как же, Артизан и ГБ. Лучники точно такие же, а на дротикометателей пойдут любые динамичные позы, Артизан отлично подходит. Изменено 7 марта, 2014 пользователем Дима prapor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) Планирую взять Крусадер и наконвертить... русичей. Все равно ведь вы со своими крестовыми ко мне припретесь на побоище, а потом мамаебатыи всякие поналезут. Без дела сидеть не придется. :) А на жаркие пески Иерусалима - нормандцы Драбанта :) Изменено 7 марта, 2014 пользователем Thorward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Два слева - халаты неподпоясанные - лажа. Ну и покрашены странновато, но это уже не к фигуркам претензия. Фигурки - нормальные. Но закрытые лица - это чисто альморавидский прикол. Другие арабы так не делали. Щит толковый - тот который справа. Левый - это клюква, не торчали доски так никогда, центральный - очень форма специфическая, скорее всего исключительно альморавидская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти