Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Флуд по Саге и около неё

vitki

Рекомендуемые сообщения

Ирландцев я так понимаю можно в итоге сотворить как я понимаю из чего угодно) вопрос, где взять собакенов, что-то ничо в голову не приходит...

Да там всех можно сотворить из чего угодно, особенно если юзать пластик...

[ну уж нет] тебе собаки?

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да там всех можно сотворить из чего угодно, особенно если юзать пластик...

[ну уж нет] тебе собаки?

у них, в прости Господи "арми листе" есть пёсики) бестолковые, слабенькие но очень быстрые

это очень меня подкупило) я бы такого, который имеется ввиду себе бы завёл, но квартира маленькая и жрёт он больше меня)

Изменено пользователем Великолепная Жижа

у них, в прости Господи "арми листе" есть пёсики) бестолковые, слабенькие но очень быстрые

это очень меня подкупило)

Наркота же...

Наркота же...

почему? клёво, весело, ни у кого больше нет)

почему? клёво, весело, ни у кого больше нет)

Ну потому что не было так...;))) А так - ты ровно точно наркоту описал - клево,весело, уникальный приход... ;))

ещё раз, САГА это не про то что "было" а про то, что "могло быть" - это во-первых, а во-вторых, они собак судя по байкам вполне себе использовали, да и знаешь ли, ирландский волкодав пипец огромный и вполне может захавать зазевавшегося викинга на раз

ещё раз,

А первый раз когда это было сказано? ;))

САГА это не про то что "было" а про то, что "могло быть" - это во-первых, а во-вторых, они собак судя по байкам вполне себе использовали, да и знаешь ли, ирландский волкодав пипец огромный и вполне может захавать зазевавшегося викинга на раз

Известно,что объяснить наркоману,что он наркоман и принимает наркотики практически невозможно. ;))

Просто поверь на слово, хорошо? ;))

было тут на форуме высказано, вот честно, не могу сходу найти

Кирилл, у меня встречный вопрос, вы когда сегодня стартанули? Или это старые дрожжи? :D

Изменено пользователем Великолепная Жижа

Кирилл, у меня встречный вопрос, вы когда сегодня стартанули? Или это старые дрожжи? :D

Это старые дрожжи и перманентная дурь. В текущих сутках я пока принял всего два стакана, но вечер обещает быть томным, а в загашнике еще 8. Не переключайтесь!

Это старые дрожжи и перманентная дурь. В текущих сутках я пока принял всего два стакана, но вечер обещает быть томным, а в загашнике еще 8. Не переключайтесь!

8 чего? Тысяч, часов или стаканов?

Волкодав - бабакен жи есть!

Сколько ни кусает - не может надоесть!

Красаучег, правильные челюстные движения наводит,

А викинг - я того у рот шатал...

Абстрагируясь от указанного эпоса... а впрочем, неважно...

Абстрагируясь от указанного эпоса... а впрочем, неважно...

Очень не рекомендую употреблять напитки рекомндованные Кириллом, даже если он сам упортребляет их из той же ёмкости при Вас.

Очень не рекомендую употреблять напитки рекомндованные Кириллом, даже если он сам упортребляет их из той же ёмкости при Вас.

Вот, подпишусь под этой мыслью всецело, кроме шуток.

Очень здорово! Просто Иншаллаг1

Но я хочу сказать, что на таком столе можно не только САГУ, а что хочешь играть ))

Ну так-то да, но вообще здорово сделали. Вдохновляет.

Изменено пользователем fungus beer

Друзья, а как вы визуально отделяете дружинников от воинов?

Допустимо ли по-вашему, чтобы и те и те были в кольчугах? Но, например, пусть дружинники с мечами, а воины с копьями? Или элите навесить саксы, чтобы подчеркнуть их статус. Или это не тру?

Собственно, собрался делать банду из имеющегося набора англо-саксов и викингов от Гриппин Бист, а они все в кольчугах и шлемах.

Изменено пользователем Hellogre

ИМХО

Леви - 0 армора на моделях, нет кольчуг, стеганок и шлемов(но со щитами)

Варриоры - стеги, шлемы, щиты(кольчуги только если есть возможность выделить как-то хертгардов)

Хертгарды - кольчуги, шлемы, щиты и знак отличая(плащи, шкуры, различный декор)

ИМХО, не тру делать воинов и дружину в кольчугах - хотя бы и из эстэтических соображений. Такая масса металла выглядит не очень.

Дружина - кольчуги.

Воины - вот тут по разному можно выкручиваться, например взять изумительный набор от ФФ - пешие сержанты, к ним головы из наборов ГБ и ОК Воины.

Можно приделать головы в шлемах к набору Воинов Темных веков от самих же ГБ, набор убог по компановке, как раз только копейщиков и позволяет сделать.

Если жмет кольчуги воинам выдать, то можно долепить мехов и прочих рюшачек, один хрен наборы ГБ без 10см. зеленки не собираются. Ну и цветом, одежда по ярче у дружины.

Тупо саксы на пояс - смысла нет, их один хрен не заметно, ну и быть по бэку должны у всех мужчин(вроде как).

Изменено пользователем Листригон

Да делай как нравится,главное чтобы сам не путался кто есть кто,ополчение в тряпье,дружина в железе,остальные что укрась смогли.Если сам фигурками доволен будешь,значит правильно сделал!

Спасибо за мнения!

Я тоже так думаю, что главное чтоб нравилось. Просто хочу собрать из уже имеющегося. Крестьян в кольчугах делать точно не стану.:)

Еще немного вброшу. В наборе Викингов Wargames Factory увидел шлем (о, боже!) с рогами! Если в таком предводителя сделать никого не стошнит?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...