moose Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Ирландцев я так понимаю можно в итоге сотворить как я понимаю из чего угодно) вопрос, где взять собакенов, что-то ничо в голову не приходит... Да там всех можно сотворить из чего угодно, особенно если юзать пластик... [ну уж нет] тебе собаки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) Да там всех можно сотворить из чего угодно, особенно если юзать пластик... [ну уж нет] тебе собаки? у них, в прости Господи "арми листе" есть пёсики) бестолковые, слабенькие но очень быстрые это очень меня подкупило) я бы такого, который имеется ввиду себе бы завёл, но квартира маленькая и жрёт он больше меня) Изменено 29 ноября, 2013 пользователем Великолепная Жижа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 у них, в прости Господи "арми листе" есть пёсики) бестолковые, слабенькие но очень быстрые это очень меня подкупило) Наркота же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Наркота же... почему? клёво, весело, ни у кого больше нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 почему? клёво, весело, ни у кого больше нет) Ну потому что не было так...;))) А так - ты ровно точно наркоту описал - клево,весело, уникальный приход... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 ещё раз, САГА это не про то что "было" а про то, что "могло быть" - это во-первых, а во-вторых, они собак судя по байкам вполне себе использовали, да и знаешь ли, ирландский волкодав пипец огромный и вполне может захавать зазевавшегося викинга на раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 ещё раз, А первый раз когда это было сказано? ;)) САГА это не про то что "было" а про то, что "могло быть" - это во-первых, а во-вторых, они собак судя по байкам вполне себе использовали, да и знаешь ли, ирландский волкодав пипец огромный и вполне может захавать зазевавшегося викинга на раз Известно,что объяснить наркоману,что он наркоман и принимает наркотики практически невозможно. ;)) Просто поверь на слово, хорошо? ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) было тут на форуме высказано, вот честно, не могу сходу найти Кирилл, у меня встречный вопрос, вы когда сегодня стартанули? Или это старые дрожжи? :D Изменено 29 ноября, 2013 пользователем Великолепная Жижа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Кирилл, у меня встречный вопрос, вы когда сегодня стартанули? Или это старые дрожжи? :D Это старые дрожжи и перманентная дурь. В текущих сутках я пока принял всего два стакана, но вечер обещает быть томным, а в загашнике еще 8. Не переключайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Это старые дрожжи и перманентная дурь. В текущих сутках я пока принял всего два стакана, но вечер обещает быть томным, а в загашнике еще 8. Не переключайтесь! 8 чего? Тысяч, часов или стаканов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 8 чего? Тысяч, часов или стаканов? Точно наркоман! ;)) Стаканов же, про них речь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Волкодав - бабакен жи есть! Сколько ни кусает - не может надоесть! Красаучег, правильные челюстные движения наводит, А викинг - я того у рот шатал... Абстрагируясь от указанного эпоса... а впрочем, неважно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Абстрагируясь от указанного эпоса... а впрочем, неважно... Очень не рекомендую употреблять напитки рекомндованные Кириллом, даже если он сам упортребляет их из той же ёмкости при Вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Очень не рекомендую употреблять напитки рекомндованные Кириллом, даже если он сам упортребляет их из той же ёмкости при Вас. Вот, подпишусь под этой мыслью всецело, кроме шуток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Вот как в Сагу надо играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Очень здорово! Просто Иншаллаг1 Но я хочу сказать, что на таком столе можно не только САГУ, а что хочешь играть )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) Ну так-то да, но вообще здорово сделали. Вдохновляет. Изменено 2 декабря, 2013 пользователем fungus beer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Наш обзор новинок Драбанта http://miniatures.ru/vse-izbrannoe/1335-normanny-drabanta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varang Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Мои англо-саксы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varang Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 А это Русичи - язычники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) Друзья, а как вы визуально отделяете дружинников от воинов? Допустимо ли по-вашему, чтобы и те и те были в кольчугах? Но, например, пусть дружинники с мечами, а воины с копьями? Или элите навесить саксы, чтобы подчеркнуть их статус. Или это не тру? Собственно, собрался делать банду из имеющегося набора англо-саксов и викингов от Гриппин Бист, а они все в кольчугах и шлемах. Изменено 12 декабря, 2013 пользователем Hellogre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underlost Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 ИМХО Леви - 0 армора на моделях, нет кольчуг, стеганок и шлемов(но со щитами) Варриоры - стеги, шлемы, щиты(кольчуги только если есть возможность выделить как-то хертгардов) Хертгарды - кольчуги, шлемы, щиты и знак отличая(плащи, шкуры, различный декор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) ИМХО, не тру делать воинов и дружину в кольчугах - хотя бы и из эстэтических соображений. Такая масса металла выглядит не очень. Дружина - кольчуги. Воины - вот тут по разному можно выкручиваться, например взять изумительный набор от ФФ - пешие сержанты, к ним головы из наборов ГБ и ОК Воины. Можно приделать головы в шлемах к набору Воинов Темных веков от самих же ГБ, набор убог по компановке, как раз только копейщиков и позволяет сделать. Если жмет кольчуги воинам выдать, то можно долепить мехов и прочих рюшачек, один хрен наборы ГБ без 10см. зеленки не собираются. Ну и цветом, одежда по ярче у дружины. Тупо саксы на пояс - смысла нет, их один хрен не заметно, ну и быть по бэку должны у всех мужчин(вроде как). Изменено 12 декабря, 2013 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkus Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Да делай как нравится,главное чтобы сам не путался кто есть кто,ополчение в тряпье,дружина в железе,остальные что укрась смогли.Если сам фигурками доволен будешь,значит правильно сделал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Спасибо за мнения! Я тоже так думаю, что главное чтоб нравилось. Просто хочу собрать из уже имеющегося. Крестьян в кольчугах делать точно не стану.:) Еще немного вброшу. В наборе Викингов Wargames Factory увидел шлем (о, боже!) с рогами! Если в таком предводителя сделать никого не стошнит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти