D6 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Пил из темечка буддискогоманаха - ничего особенного, думаю с другими черепами все так же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Пил из темечка буддискогоманаха... Живого???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D6 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Уже совсем не живого. Добрая тибетская традиция после смерти очередного манаха все пускать в ход - из костей дудки, из кожи барабан, из черепов чашки и маракасы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Живого???? Вестимо... Иначе как определить, что это темечко буддиского монаха?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Уже совсем не живого. Добрая тибетская традиция после смерти очередного манаха все пускать в ход - из костей дудки, из кожи барабан, из черепов чашки и маракасы Понедельник - день приходов? ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Понедельник - день приходов? ;)) Живут же люди в Тибете - им даже водки для прихода не надо :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Да, они готовят на прогорклом масле, а чтоп желудок не отправился в астрал раньше владельца, кушают говно яков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 завязывайте тролить пожалста))) а то и эту тему закроют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Да ладно тебе - тут хоть одну тему закрывали? ) Ах, да, одну закрыли. Но это модер просто кнопку проверял на работоспособность, по секрету скажу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) о каку книгу нашел http://territa.ru/load/1-1-0-5828 Книга выдающегося шведского археолога Хольгера Арбмана посвящена наиболее значимым аспектам истории эпохи викингов. Ее содержание можно назвать классическим — рассмотрена как повседневная жизнь скандинавов у себя дома, так и их деятельность на всех трех важнейших направлениях походов: в Западной Европе, на Руси и в Северной Атлантике. Особое значение имеет завершающий книгу обзор основных этапов развития скандинавского декоративно-прикладного искусства. Автор удачно сочетает доступный стиль изложения и строгую документальность привлекаемого материала. Книга в равной степени предназначена как любителям истории, так и профессионалам, поскольку давно стала классикой мировой скандинавистики. Изменено 26 ноября, 2013 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Три вопроса, потому как сам не справился( есть ли правила САГИ на персиков-Сасанидов? И планирует кто-то что-то в ближайшее время заказывать гриппин бист? И есть ли у кого византийцы? Просто если есть персики то выбор оппонентов невелик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) Нету сасанидов. На данный момент в оппоненты византийцам предлагаются либо два вида русов (язычники и княжеские дружины) и Steppe Tribes, которые реализованы как раз в стилистике любителей производства емкостей из вражеских черепушек. Еще в 300 номере Wargame Illustrated есть неофициальный лист арабов на Халифат. И я по нему даже уже закупил миньки. Только открасить осталось. Изменено 28 ноября, 2013 пользователем Narval Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varang Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Так Византийцы вроде и с викингами бились, и с норманнами. А те всвою очередь и на арабов набеги делали (морем). Русичи с викингами тоже рубились, и мусулманами на юге, походы через Чёрное и Каспийскиое моря. Я вот собираюсь, йомсвикингов, византийцев, и норманнов ещё собрать (норманны уже есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Хорошо. А что с правилами на ирландцев? А то "наш король Бриан Бору", Клонтарф и всё такое раз нет персиков. Точнее я понимаю, что они есть - а в какой книге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 http://www.gamesworkshop.ru/forum/index.php?showtopic=9150 дублирую ссылку на компиляцию материала по саге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Спасибо Не успели мы собрать АоМ, как не успели мы собрать Дистопию, как собираем Сагу? ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) сагу можно собрать на моем примере за пару недель) у меня уже два отряда по 4ре кц каждый) счас в клубе займемся тирейном под сагу) и это не мешает мне сейчас смотреть и в сторону дистопии и в сторону антички) не считая подготовки к паре турниров по вахе) один местячковый, второй региональный)))) это плохо, да?) Изменено 29 ноября, 2013 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 сагу можно собрать на моем примере за пару недель) у меня уже два отряда по 4ре кц каждый) счас в клубе займемся тирейном под сагу) и это не мешает мне сейчас смотреть и в сторону дистопии и в сторону антички) не считая подготовки к паре турниров по вахе) один местячковый, второй региональный)))) это плохо, да?) Это прискорбно... :) :) :) Слишком мало интересов, работай над этим ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 не) это так ерунда и забавки,) а Ты конечно интеллектуальный светоч для меня, о Великий! позволяющий припасть к следам мудрости Твоей в прахе абсолютно каждой темы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 не) это так ерунда и забавки,) а Ты конечно интеллектуальный светоч для меня, о Великий! позволяющий припасть к следам мудрости Твоей в прахе абсолютно каждой темы! Мне нравится ход твоей мысли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Не успели мы собрать АоМ, как не успели мы собрать Дистопию, как собираем Сагу? ;)) В АоМ я чо то загрустил играть, думаю поймёшь почему Дистопия есть в вск буду в неё играть, а САГА это дёшево, просто и сердито. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 В АоМ я чо то загрустил играть, думаю поймёшь почему Даже тени подозрения нет, серьезно... Дистопия есть в вск буду в неё играть, Еще скажи, что она у тебя покрашена! ;)) а САГА это дёшево, просто и сердито. Вот тут не поспоришь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Еще скажи, что она у тебя покрашена! ;)) Практически. Очков на 700+-, просто мы только учимся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Ирландцев я так понимаю можно в итоге сотворить как я понимаю из чего угодно) вопрос, где взять собакенов, что-то ничо в голову не приходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти