Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Флуд по Саге и около неё

vitki

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Пил из темечка буддискогоманаха...

Живого????

Уже совсем не живого. Добрая тибетская традиция после смерти очередного манаха все пускать в ход - из костей дудки, из кожи барабан, из черепов чашки и маракасы

Уже совсем не живого. Добрая тибетская традиция после смерти очередного манаха все пускать в ход - из костей дудки, из кожи барабан, из черепов чашки и маракасы

Понедельник - день приходов? ;))

Понедельник - день приходов? ;))

Живут же люди в Тибете - им даже водки для прихода не надо :).

Да, они готовят на прогорклом масле, а чтоп желудок не отправился в астрал раньше владельца, кушают говно яков.

Да ладно тебе - тут хоть одну тему закрывали? ) Ах, да, одну закрыли. Но это модер просто кнопку проверял на работоспособность, по секрету скажу...

о каку книгу нашел http://territa.ru/load/1-1-0-5828

Книга выдающегося шведского археолога Хольгера Арбмана посвящена наиболее значимым аспектам истории эпохи викингов. Ее содержание можно назвать классическим — рассмотрена как повседневная жизнь скандинавов у себя дома, так и их деятельность на всех трех важнейших направлениях походов: в Западной Европе, на Руси и в Северной Атлантике. Особое значение имеет завершающий книгу обзор основных этапов развития скандинавского декоративно-прикладного искусства. Автор удачно сочетает доступный стиль изложения и строгую документальность привлекаемого материала.

Книга в равной степени предназначена как любителям истории, так и профессионалам, поскольку давно стала классикой мировой скандинавистики.

Изменено пользователем vitki

Три вопроса, потому как сам не справился( есть ли правила САГИ на персиков-Сасанидов?

И планирует кто-то что-то в ближайшее время заказывать гриппин бист?

И есть ли у кого византийцы? Просто если есть персики то выбор оппонентов невелик.

Нету сасанидов.

На данный момент в оппоненты византийцам предлагаются либо два вида русов (язычники и княжеские дружины) и Steppe Tribes, которые реализованы как раз в стилистике любителей производства емкостей из вражеских черепушек.

Еще в 300 номере Wargame Illustrated есть неофициальный лист арабов на Халифат. И я по нему даже уже закупил миньки. Только открасить осталось.

Изменено пользователем Narval

Так Византийцы вроде и с викингами бились, и с норманнами. А те всвою очередь и на арабов набеги делали (морем). Русичи с викингами тоже рубились, и мусулманами на юге, походы через Чёрное и Каспийскиое моря.

Я вот собираюсь, йомсвикингов, византийцев, и норманнов ещё собрать (норманны уже есть)

Хорошо. А что с правилами на ирландцев? А то "наш король Бриан Бору", Клонтарф и всё такое раз нет персиков.

Точнее я понимаю, что они есть - а в какой книге?

http://www.gamesworkshop.ru/forum/index.php?showtopic=9150

дублирую ссылку на компиляцию материала по саге

сагу можно собрать на моем примере за пару недель) у меня уже два отряда по 4ре кц каждый) счас в клубе займемся тирейном под сагу) и это не мешает мне сейчас смотреть и в сторону дистопии и в сторону антички) не считая подготовки к паре турниров по вахе) один местячковый, второй региональный)))) это плохо, да?)

Изменено пользователем vitki

сагу можно собрать на моем примере за пару недель) у меня уже два отряда по 4ре кц каждый) счас в клубе займемся тирейном под сагу) и это не мешает мне сейчас смотреть и в сторону дистопии и в сторону антички) не считая подготовки к паре турниров по вахе) один местячковый, второй региональный)))) это плохо, да?)

Это прискорбно... :) :) :) Слишком мало интересов, работай над этим ;)))

не) это так ерунда и забавки,) а Ты конечно интеллектуальный светоч для меня, о Великий! позволяющий припасть к следам мудрости Твоей в прахе абсолютно каждой темы!

не) это так ерунда и забавки,) а Ты конечно интеллектуальный светоч для меня, о Великий! позволяющий припасть к следам мудрости Твоей в прахе абсолютно каждой темы!

Мне нравится ход твоей мысли...

Не успели мы собрать АоМ, как не успели мы собрать Дистопию, как собираем Сагу? ;))

В АоМ я чо то загрустил играть, думаю поймёшь почему

Дистопия есть в вск буду в неё играть, а САГА это дёшево, просто и сердито.

В АоМ я чо то загрустил играть, думаю поймёшь почему

Даже тени подозрения нет, серьезно...

Дистопия есть в вск буду в неё играть,

Еще скажи, что она у тебя покрашена! ;))

а САГА это дёшево, просто и сердито.

Вот тут не поспоришь...

Еще скажи, что она у тебя покрашена! ;))

Практически. Очков на 700+-, просто мы только учимся)

Ирландцев я так понимаю можно в итоге сотворить как я понимаю из чего угодно) вопрос, где взять собакенов, что-то ничо в голову не приходит...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...