Baraka Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Ладно, зайду сразу с козыря: о длине пилума! :D Коллега, не прибедняйтесь, ваши прежние заявления о длине тянули на сариссу :D . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) 3 меча 2 полумесяца и одна загогулина. Спасибо, коллега. если кода-нибудь российское комунити дорастет до ивентов на турБазах, о которых за полГода всем исвестно, вот тогда дааа, можно собраться. а чего, вон, вахepы в Асгарде Ирийском (Томске))) сняли домик за городом, вышло в 2К с лица. Увы. У нас саговцев всего 4 после отъезда двоих в Калининград. А в сибирской округе не сильно народ жалует сию забаву. А то можно было собраться. Хотя в Москву поиграть, да посмотреть город я бы смотался. По крайней мере Калининград в планах стоит. Ещё у Саги есть такая неосвоенная тема - разнообразие миссий, специальные задания. Мы для компании пробовали, тяжко сбалансировать. Да и стандартные не ахти. Вон, норманнам Проклятые земли - просто подарок. А Асгард Ирийский - это больше Омск. :) Ну, и насчёт домика за городом можно посмотреть. http://www.akadem-otel.ru/ Изменено 19 ноября, 2014 пользователем Qoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Хотя в Москву поиграть, да посмотреть город я бы смотался. прекрасный повод 10-11 января посетить турнир ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Кир, я думаю на след неделе это вывести на поле. Как должны быть готовы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Паш, у тебя ж вроде паганцы, а не княжества. Я почти уверен, что рано или поздно каждый будет иметь армию Князей. Мы их распределим по княжествам и будем играть междуцсобицы, отвлекаясь для вваалить чуди, эстам, шведам, тевтонам, венграм, ляхам и прочим монголам)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Паш, у тебя ж вроде паганцы, а не княжества. Я почти уверен, что рано или поздно каждый будет иметь армию Князей. Мы их распределим по княжествам и будем играть междуцсобицы, отвлекаясь для вваалить чуди, эстам, шведам, тевтонам, венграм, ляхам и прочим монголам)))) Не, исторически потом должны прийти монгольцы и дать всем п..Ы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coon knight Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Не, исторически потом должны прийти монгольцы и дать всем п..Ы судя по их листу, скорее всего так и будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Мне кажется, на монголов должна быть в будущем новая расписка. 1) у гб есть модельный ряд под продажи 2) монголы периода сага+ это в немалой степени тяжелая конница 3) княжества могут стать наемниками под них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coon knight Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Мне кажется, на монголов должна быть в будущем новая расписка. 1) у гб есть модельный ряд под продажи 2) монголы периода сага+ это в немалой степени тяжелая конница 3) княжества могут стать наемниками под них 1) вполне возможно выпустят сторонним листом, или сделают аддон на 13 век на тевтонцев и прочее 3) маловероятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 2) монголы периода сага+ это в немалой степени тяжелая конница ЫЫЫЫЫЫЫ А что за лист на монголов? Это степные племена-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coon knight Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 ЫЫЫЫЫЫЫ А что за лист на монголов? Это степные племена-то? все верно. орда неуловимых пулеметчиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 ЫЫЫЫЫЫЫ ...и слюнка из уголка рта потекла :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Так и есть. Тут же утверждают то, что приличные люди даже за шутку уже не воспринимают.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 (изменено) "Аллах Акбар!!!" у Гашишинов что делает? подскажите, пжста? Изменено 23 ноября, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coon knight Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 (изменено) "Аллах Акбар!!!" у Гашишинов что делает? подскажите, пжста? работает в ручнике воскрешает труп мертвого Гашшишина в отряде численностью от 3х моделей за фишки мертвецов. Изменено 23 ноября, 2014 пользователем coon knight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 (изменено) а Обещание Рая у тех же Гашишинов как работает? что нужно для удаление усталостей? застрелить или убить чужой отряд или что? Странные эти Гашишины, жертвоприношения какие-то... Изменено 24 ноября, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coon knight Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 а Обещание Рая у тех же Гашишинов как работает? что нужно для удаление усталостей? застрелить или убить чужой отряд или что? Странные эти Гашишины, жертвоприношения какие-то... не то чтобы жертвоприношения, скорее мученическая смерть. Обещания рая это приказ который в фазу приказов активруется и если на столе какой либо отряд целиком погибает, то все гашишины радуются и получают -1 к усталости в 6" вроде бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 (изменено) не то чтобы жертвоприношения, скорее мученическая смерть.я это воспринял изначально как красивую смерть одно бойца в ближнем бою, но по ходу перевода уже как-то в голове жертвоприношения, ну и Хиджра добила. Обещания рая это приказ который в фазу приказов активруется и если на столе какой либо отряд целиком погибает, то все гашишины радуются и получают -1 к усталости в 6" вроде бы.ааа, ну ясно, меня сбила возмножность радоваться смерти врага(ведь название рай обещает) так логично же, свои погибли, значит в рай попали - радость, ворожины погибли - просто радость)) Изменено 24 ноября, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Ух. У нас по средам-вечером уже не просто война, а прижились биг-батл 2х2, по 4 очка каждого. Вчера сошлись мои данны и союзники-викинги против викингов и паганцев. Славный предводитель даннов после этого дня был прозван Хакон Убийца Королей. Из всего боя выжил только он и два воина. Причем обоих вражеских варлордов Хакон рассек своей секирой. Предвидя вопрос, фотки по-быстрому выложу вконтакте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 А вас не смущают такие чудовищные потери? Когда от всего "войска" остаётся пара бойцов? У воинов, видимо не нервы, а стальные канаты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 А вас не смущают такие чудовищные потери? Когда от всего "войска" остаётся пара бойцов? У воинов, видимо не нервы, а стальные канаты... Эпично же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 А вас не смущают такие чудовищные потери? Когда от всего "войска" остаётся пара бойцов? У воинов, видимо не нервы, а стальные канаты... Это к вопросу, почему я не играю с САГУ. Отсутствие Морали и Командования, как факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 (изменено) С командованием-то, насколько я понимаю, проблемы особой нет. В масштабе 1:1 можно как бы все команды малочисленной банде громовым голосом отдавать ну или в рог трубить :). А вот с моралью - да, странно получается. Изменено 27 ноября, 2014 пользователем Baraka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Это к вопросу, почему я не играю с САГУ. Отсутствие Морали и Командования, как факт. Командование там есть, через лимит кубов вообще и лимит активаций как итог. А морали нет, фахт. Но, поскольку это про стычки банд - она там не то что бы нужна. Это в больших сражениях ранили-убивали процентов 20% армии в передле - в мелких стычках ту или иную дырку получал каждый. Просто если расценивать казуалити не только как убитых, но и как раненных-сдриснувших в кусты-притворившихся трупом - все становится на место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 малочисленной банде громовым голосом отдавать ну или в рог трубить :). А вот с моралью - да, странно получается. А какую ты мораль хочешь? Был отряд в 8 рыл, убили 6-х, оставшимся двум - чек с модификаторами? В таком стиле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти