arkus Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 А что шлемы то бронзовые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импер Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 красил как на картинке на коробке гриппина ) вообще у реконструкторов таких полно видел, но первоисточник не читал )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Это новгородцы. Они очень богатые и могут себе такое позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэс Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Товарищи! Реально ли добыть правила в нашей необъятной стране? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Товарищи! Реально ли добыть правила в нашей необъятной стране? ищи тут: САГА 1 на какой-то странице есть ссыльн на компиляцию, но страницу ищи сам, емнип, перед началом эпичного срача Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 (изменено) Товарищи! Реально ли добыть правила в нашей необъятной стране? Реально даже на русском. Изменено 18 июня, 2014 пользователем Thorward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэс Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Реально даже на русском. Спасибо за труды! :image110: На самом деле меня интересует "живая" книга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Обещается быть примерно через 2 недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 блин, тут про бумажную книгу? вот я лошара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэс Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 блин, тут про бумажную книгу? вот я лошара. Наверное, в 21 веке, мало кого интересуют печатные издания, тем более за деньги. :image145: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Наверное, в 21 веке, мало кого интересуют печатные издания, тем более за деньги. :image145: нее, ну худ.лит. и "науку" я покупаю, но после того, как прочел и оценил, а вот правила... тем более на руском их в бумаге нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэс Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 а вот правила... тем более на руском их в бумаге нет. Тут ещё важно восприятие. Кто-то лучше воспринимает с бумаги, а кому-то всё равно. Не думаю, что кто-то издавать будет. Высшим благом было бы перепечатать оригинальный PDF, а дальше дело за принтером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Если приживется и будет интерес/отдача, то мы сможем пролоббировать. А пока - хотя бы играйте по тому, что есть. :) Ну а для гурманов книжек привезем, сам себе я тоже собрал весь альбом САГА-правил. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Получил тут конных монголов фаерфорджовских. Очень доволен. Клевый мультипартовый пластик, наемники - кочевники самое то из них будут. Этакие упыри ускоглазые в кафта[ну уж нет]. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogre Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 открасил банду Русских княжеств Скажи, а щиты - фрихенди или декали такие где-то раздобыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D6 Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 http://www.littlebigmenstudios.com/catalog/index.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coon knight Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Скажи, а щиты - фрихенди или декали такие где-то раздобыл? щиты большинство готовые декали берет и заказывает вместе с бандой, благо сами декали неплохие. я своим от руки все рисовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Наконец-то дошли руки дофигачить первый отряд пеших воинов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 класно а Ильюша от Властелина Мира? Он как с высоты игрока над столом смотриться? не мелкий? С ГБ особенно интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 класно а Ильюша от Властелина Мира? Он как с высоты игрока над столом смотриться? не мелкий? С ГБ особенно интересно. Илюша в технике молодежи покупался. Властелиновский да. Очень хочу Змей Горыныча купить еще, но в ТМ нет, а где еще брать - хз. Да нормально вроде. Правда у меня пехота драбантовская. ГБ на взгляд какие-то бомжи а не руссичи. С фаерфорджевскими монголами он вроде в масштабе опять же. Но так - на грани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрожехвост Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Очень клёвый Илюша! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildLand Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 а зачем вождей делают на больших подставках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрожехвост Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Для пафоса. Вождь всё таки! Полагается чуть больше земельки! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildLand Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) Для пафоса. Вождь всё таки! Полагается чуть больше земельки! :) ну так можно базу оформить для пафоса, на кусок скалы его, головы отрубленные у ног, а здесь именно размер базы, это уже и не пройдёшь там где 25 мм пройдёт (: Изменено 3 июля, 2014 пользователем monkeyua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 ну так можно базу оформить для пафоса, на кусок скалы его, головы отрубленные у ног, а здесь именно размер базы, это уже и не пройдёшь там где 25 мм пройдёт (: И что? Невместно князю по всяким узостям лазить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти