Листригон Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) а я наконец-то доКумекал, кто же такие эти НорсГаэлы)) это же предки МакДональдов да и вообще прообраз всех Горцев Скотских!!!!!! эти ребята протащили культуру Гаэлей в Шотландии до 18 века. к Ирландским Викингам отношение имеют не больше АнглоСаксов. по ходу, носители шафрановых рубах и пледов - именно они(а может и килтов? да-да, знаю я, что это 16 век, но кто его знает на самом деле))))))) Изменено 9 апреля, 2015 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reluctant Conscript Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Зачем кумекать, если даже на википедии есть статья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Зачем кумекать, если даже на википедии есть статья? ну я туда только сегодня докумекла посмотреть), пытался где-то еще найти, более специализированные источники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алмазный Бретонец Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 забудьте навсегда об историчности саги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 забудьте навсегда об историчности саги Ачо, зомби вполне себе историчные вышли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitari Ikiru Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 забудьте навсегда об историчности саги Ну то есть принцы зимы верхом на серых волках никого не напрягали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебураэль Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Между прочим, все - документально... Все по САГАм. У Хрольфа Жердинки и Грендель в Хеороте водился, и тролли на островах... Ждем-с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reluctant Conscript Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 забудьте навсегда об историчности саги Кайф. Созываю свою дружину гоблинов. Кажется, у нас появился достойный противник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coon knight Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) По сагам некромантов не было. Но акция разовая и спецом для САЛЮТа готовилась. Что, однако , не умаляет. Изменено 14 апреля, 2015 пользователем coon knight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Ну то есть принцы зимы верхом на серых волках никого не напрягали? ну одно дело название обилок, другое новая фракция "такая" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 По сагам некромантов не было. Но акция разовая и спецом для САЛЮТа готовилась. Что, однако , не умаляет. Зомбаки - тема популярная: их куда только не пихают - и к фошиздам, и в тридцатилетку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gravestone Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Вот так "по фану" добавят всякой былинной нечисти отдельными фракциями и будет вполне себе отличное фэнтази. P.S. Можно кино "время ведьм" отыграть, зомби против крестоносцев))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 у какой фракции самый эффективный боинг из 12 пеших дружинников без двурчей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coon knight Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 у какой фракции самый эффективный боинг из 12 пеших дружинников без двурчей? Что значит самый эффективный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Что значит самый эффективный? ну я даже хз, ну пусть будет "самый сильный". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coon knight Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Ну в Саге как, есть бб заточенные под пеших хг без топоров и есть бб нещаточенные под пеших хг без топоров. Исходя из этого и надо смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Ну в Саге как, есть бб заточенные под пеших хг без топоров и есть бб нещаточенные под пеших хг без топоров. Исходя из этого и надо смотреть. нее, ну я понимаю, как САГА работает) вот и спрашиваю, у вас, всё же, комьюнити более спорто ориентированно(да и активнее тоже). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coon knight Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 А чем правильные кубы плохи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coon knight Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 НА ебее они стоят в разумных пределах совершенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 НА ебее они стоят в разумных пределах совершенно. 100 руб. кубик + 100руб. доставка... я хз даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coon knight Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 (изменено) 100 руб. кубик + 100руб. доставка... я хз даже. Ну тут каждый сам решает на чем сэкономить. но как по мне, на хобби экономить сомнительно, собираешь и играешь для себя же а не для кого либо еще. зачем тогда делать кубики с картинками, если можно простыми д6 играть? Изменено 22 мая, 2015 пользователем coon knight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 (изменено) Ну тут каждый сам решает на чем сэкономить. но как по мне, на хобби экономить сомнительно, собираешь и играешь для себя же а не для кого либо еще. зачем тогда делать кубики с картинками, если можно простыми д6 играть? ты прав, но при выборе: а)8 кубов САГИ б)8 солдатиков я всегда выбирал последнее:) при этом, я хз, конечно, но сделать кубы самостоятельно - очень даже хобийно, как по мне. вот играть Д6 мне не нра, не атмосферно, ниФига. при этом выглядят кубы по способу, что выше описан - очень круто... пока белый не запачкается) акрил бы другого цвета, силикон есть, а акрила не видел. Изменено 22 мая, 2015 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coon knight Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 на мой взгляд самодельные кубы хороши в той же степени что и филеры в фб, хочешь чтобы была красивая вставка в отряд, не проблема, но надо уметь ее всегда заменить на обычные модели. иными словами филер это украшение отряда а не замена моделей. так же и с кубами Саги, у меня есть все наборы кубов, и я не вижу проблемы в том чтобы сделать под госпитальеров свои собственные, с теми рисунками которые мне нравятся, под мой же переделанный батлборд, но не вижу смысла брать картинки с уже готовых кубов и лепить их на свои. а на тему кубы-солдатики, то думается мне перед таким жестким выбором человека могут поставить только под дулом пистолета. в противном случае купить и то и то преград я не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 (изменено) .....но не вижу смысла брать картинки с уже готовых кубов и лепить их на свои.а)шаговая доступность б)дешевизна в)ББ уже распечатан и заЛаменирован а на тему кубы-солдатики, то думается мне перед таким жестким выбором человека могут поставить только под дулом пистолета. в противном случае купить и то и то преград я не вижуне знаю, у меня один родной пак кубов САГИ(подарок), не вижу в них их цены, вот в упор не вижу... не знаю, мне жалко на них денег... :( , чувствую, что меня разводят... я понимаю, купить в подарок, а так... каждому своё. Изменено 22 мая, 2015 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reluctant Conscript Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 заЛаменирован ниФига Почему ты так странно пишешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти