Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Флуд по Саге и около неё

vitki

Рекомендуемые сообщения

Лучники нужны. Чтоб белке в глаз.

А вообще же вон тема какая богатая, да никем доселе в варгеймах не представленная.

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Лучники нужны. Чтоб белке в глаз.

А вообще же вон тема какая богатая, да никем доселе в варгеймах не представленная.

Count as будет. Луки как дротики

в перми собрали уже давно чудь по листу велшей - с конверсиями, лепкой и прочими шлюхамиблэкджеками

Изменено пользователем Алмазный Бретонец

Чудь это безусловно хорошо, но зауральских таежников с ядовитыми шлюхами еще никто не делал.

Фоток-то нет, кстати?

Изменено пользователем грибное пиво

Судя по амулету эти лесные дьяволы даже сокола рюрикового шатали, перевернув для насмешки, аки сатанисты переворачивают крест христианский.

Лесных катафрактариев надо сажать на лосей, как советуют заслуживающие безусловного доверия художественные источники.

На роль боевого попа - шаман лесного племени. Тоже на лосе, украшенном шаманскими артефактами, перышками-косточками, разумеется.

Изменено пользователем Thorward

да вы что, вообще с Героями не играете?

ясен пень, что этих хлопцев нужно делать по валийцам под Грифидом

"тырк"

Anime-Raksts-9.jpg

там луки у воинов могут быть.

Изменено пользователем Ловец Сока

а вообще, конечно, хотелось бы увидеть САГУ-3 про чукча-юкогиро-пр.пр.пр.пр.-русские войны.

U1gq5puRouI.jpgEuNg9MeBUxc.jpgHZGmPRp2P5A.jpgPH1157vjvSI.jpg

там, кстати и тунгусские катафракты должны быть, правда не на алешках, а на пони)))

b7d4eabffc22.jpg

Чудь это безусловно хорошо, но зауральских таежников с ядовитыми шлюхами еще никто не делал.

Фоток-то нет, кстати?

фото нет, но в апреле в перми, насколько помню, планировался ивент по саге, можно съездить и увидеть вживую

Чтобы получить максимальные впечатления от шедевра и его былинности, ехать лучше на собачьей упряжке или оленях. И вместо фотографирования - зарисовать на бересте армию хной и яичным желтком, чтобы показать по возвращении прочим москвичам.

да вы что, вообще с Героями не играете?

ясен пень, что этих хлопцев нужно делать по валийцам под Грифидом

"тырк"

Anime-Raksts-9.jpg

там луки у воинов могут быть.

Боюсь что игра именным, и притом с шансом реально существовашим, персонажем валлийцев по листу тунгусов далеко не у каждого укладывается в картину мира,

И на мой взгляд это мягко говоря все же перебор.

Изменено пользователем coon knight

Боюсь что игра именным, и притом с шансом реально существовашим, персонажем валлийцев по листу тунгусов далеко не у каждого укладывается в картину мира,

И на мой взгляд это мягко говоря все же перебор.

так ведь каунт эсс, там от именного одни статы и будут.

так ведь каунт эсс, там от именного одни статы и будут.

Тут впору слегка перефразировать полковника из одного известного артхаусного фильма, но я скажу лишь что это прямой путь к игре пробками имхо

Тут впору слегка перефразировать полковника из одного известного артхаусного фильма, но я скажу лишь что это прямой путь к игре пробками имхо

??? т.е. по твоему ИМХУ

армяне по листу гишпанцев - путь к пробкам?

ну или мои славяне по иришам?

просто не пойму, чем тут герой выделяется?

фото нет, но в апреле в перми, насколько помню, планировался ивент по саге, можно съездить и увидеть вживую

То есть у какой-то якобы очень крутой, с конверсиями, лепкой и шлюхами, варбанды нет ни единой фотки? И мне предлагается ехать в какую-то пермь(где это вообще), чтобы посмотреть на это в живую и, скорее всего, разочароваться? Нет уж, я пас.

Чтобы получить максимальные впечатления от шедевра и его былинности, ехать лучше на собачьей упряжке или оленях. И вместо фотографирования - зарисовать на бересте армию хной и яичным желтком, чтобы показать по возвращении прочим москвичам.

родион, буду в волнении ждать твоего отчета о поездке в пермь

??? т.е. по твоему ИМХУ армяне по листу гишпанцев - путь к пробкам?

ну или мои славяне по иришам?

просто не пойму, чем тут герой выделяется?

Непонимаю бурю возмущения. По моему скромному мнению есть на 26ти официальных листах саги за малым исклбчением представлены фракции практически со всей Европы и части Азии, о которых мало того что чтото даже известно, так ещё и есть вполне вменяемые миниатюры, коими можно вполне играть. Интересующие в частности армяне представлены в модельном ряде братьев Перри и попадают под листу Византии, и потому изобретать велосипед и пытаться ввмучать из себя что-то эдакое я смысла особо не вижу, особенно если учесть что дальше задумки подобные идеи не уходят. Можно было бы о чем то говорить если бы авторы подобных идей ( армян по листу испанцев, к примеру) продемонстрировали свою компетентность или в плане игры или же в хобби хотя бы. Ну а так я полагаю что имею право на своё собственное имхо. А настолько гротескный этот ваш cuntass уместен больше в мире эльфов и молотов войны нежели в Демиисторических реалиях саги

...Можно было бы о чем то говорить если бы авторы подобных идей ( армян по листу испанцев, к примеру) продемонстрировали свою компетентность или в плане игры или же в хобби хотя бы. Ну а так я полагаю что имею право на своё собственное имхо...

Ну не урчи, не урчи, разберемся! (с)

уважаемые, подскажите пожалуйста, как сарацинское "проклятие пророка" работает?

Все просто. Играем абилку в мили при стрельбе в нас или по противнику выбираем отряд врага и кидаем д6. Все атакдайсы или дефенс дайсы (что-то одно на наш выбор) с этим значением не имеют эффекта. Т.е. не сейвят или не попадают пр нам. Крутая штука но не стабильная. Может с ней подвезти а может и нет. С Visions должно хорошо работать.

да, обычно так и бывает что есть какая то или одна абилка или комба вокруг которй все строится.

Всем СКЁЛЬ посоны. Извините что отклекаю от ядовитых катафрактариев с чукотскими эльфийками.

Армилист кочевников.

Про леви как-то левой рукой описано. Конные они или пешие?

И любопытно - как выглядит на столе маневр армии, массово оконяшенной и вооруженной композитными луками.

Вроде суть понятна, но как игроку за всегда-пешком сложно оценить реальную ценность (и исполнимость!) некоторых маневров в армилисте кочевников.

Тем более если выводить мясокомбинатхотя бы пару отрядов леви (на которых занятная абилочка) конных.

Изменено пользователем Thorward

Кроме наемников в Саге нет конных леви. у татар леви пешие с простыми луками. берут или 2х12 или вообще не берут.

В самую точку! Это уже шажок по скользкой кровавой дорожке вархааммы ("мы пишем правило, отменяющее старое правило, которое отменяло...")

Суета сует.

Просто чем берет САГА изначально - простотой и понятностью базовой механики. То есть основные усилия игрока сосредоточены на принятии решений, а не на реализации их на столе. То есть ты должен думать и напрягаться, что бы решить, какие абилки каким юнитом использовать и что ваще юнитами дела. Техническая же реализация этих решений изначально сугубо вторична и не вызывает лишних усилий.

Тут же пошли шаги со смещением акцента на "обслуживающие" действия. Соответственно, чем больше сил игрок тратит на них - тем меньше их остается на реальные выборы. Когда я играю абилку и двигаю юнит 30 секунд, а потом 10 минут в десяток шагов это отыгрываю - это становится скучновато. А идет в этом направлении.

Потому и настроение такое. Пока изменения не критичные, но тенденция - тревожная.

И я об этом же. Манипуляции со спец-абилками, "скрытые" синергии отрядов... уже есть Вармаш и Малифо - [ну уж нет]рена лезть на одни и те же грабли...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...