Листригон Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 (изменено) вообще, в плане альтернативы интересен ДЛ вот Ириши какие есть: хрень между ног срезать и пафосный Вождь Саксов. и зачем фентезишники постоянно этой хренью между ног портят Фиги? немного напилинга и в бой пафосный барсук Изменено 12 октября, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Очень дорогие ребята. По деньгам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Очень дорогие ребята. По деньгам. ну да, так под Сагу толпы не особо и нужны. тем более пафосные персы и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coon knight Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 очень хорошие ребята, если заморачиваться. тряпка между ног, к слову , это фишка то ли кельтов, то ли конкретно Гаэлей, в общем чтото типа "знака воина". в общем носили такую шнягу боевитые парни. не помню точного названия увы( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Буду краток. Новости Хобби Бункера. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 (изменено) очень хорошие ребята, если заморачиваться. тряпка между ног, к слову , это фишка то ли кельтов, то ли конкретно Гаэлей, в общем чтото типа "знака воина". в общем носили такую шнягу боевитые парни. не помню точного названия увы( где читать? нее, я верю на слово, просто хочу для себя подробностей, я рыл про одёжи Скоттов того времени, ничего подобного не нашел. ЗЫ, наконец-то годные Ириши, в ВК нарыл Footsore Miniatures Изменено 14 октября, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coon knight Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 где читать? нее, я верю на слово, просто хочу для себя подробностей, я рыл про одёжи Скоттов того времени, ничего подобного не нашел. Все же как выснилось не про Скотов, а именно про ИРландских Гаэлей. у Скотов и Ко эта шутка не прижилась. В свое время про тряпки вычитал, если ничего не путаю на форуме по Саге родном, но тут уж только на слово можно верить, увы. к слову и у Гриппингов и у Крусейдер миниатюр есть таки модели Нобилей с такими тряпками: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 ЗЫ, наконец-то годные Ириши, в ВК нарыл Footsore Miniatures Вот это шикарные фигурки. Одобряю. Фэнтазью не воняют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 ЗЫ, наконец-то годные Ириши, в ВК нарыл Footsore Miniatures Я так понял, Мушкетиры поглощены этой новой компанией и перебазируются в Америцы. Тоже неплохо, главное чтобы было развитие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimaks90 Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Добрый день! Подскажите где и с кем можно поиграть в сагу, я новичек, хочу приобщиться к сообществу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Добрый день! Подскажите где и с кем можно поиграть в сагу, я новичек, хочу приобщиться к сообществу. Завтра вечером как раз игра в Хобби Бункере Приходи, посмотришь, поболтаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimaks90 Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Завтра вечером как раз игра в Хобби Бункере Приходи, посмотришь, поболтаем. Во сколько? Там уже ктото собрался играть, мне получится повоевать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Собрались. Но если есть армия, захвати, столы будут. Ну и подвигать отрядец и кубы побросать-не вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 (изменено) Все же как выснилось не про Скотов, а именно про ИРландских Гаэлей. у Скотов и Ко эта шутка не прижилась. В свое время про тряпки вычитал, если ничего не путаю на форуме по Саге родном, но тут уж только на слово можно верить, увы. так Скотты темновековья это и есть Ириши :? в Восточной ДалРиаде не прижилось? а фиги с этими тряпками я видел, да, но все поиски по одёже Скоттов того времени не дали ничего. Изменено 14 октября, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 (изменено) Я так понял, Мушкетиры поглощены этой новой компанией и перебазируются в Америцы. Тоже неплохо, главное чтобы было развитие. емнип, их скульптор к жене укатил, в США. по ходу нашел там компаньена формы выгружают) нужно сайт ждать, нормальный. Изменено 14 октября, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D6 Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 В случае Мушкетера - скульптор и есть фирма ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Подскажите плиз в какие дни и какое время можно подойти в Хобби Бункер посмотреть на САГУ в живую? Заинтересовало очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) Подскажите плиз в какие дни и какое время можно подойти в Хобби Бункер посмотреть на САГУ в живую? Заинтересовало очень Обычно среда-вечер самый активный день. Вчера, например, был очень активный сага-день. Через неделю-две скорее всего будет еще какой-либо из выходных. Изменено 16 октября, 2014 пользователем Thorward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 ок буду выкраивать след среду чтобы приехать к вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tangarex Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Ситуевина с тряпкой между ног знатных вояк напомнила бородатый анекдот: "Почему у хоккеистов шорты длинные, а у футболистов короткие? - Потому, что в хоккей играют настоящие мужчины!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 я смотрю, что некто, стал активно "двигать" в народ САГУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 я смотрю, что некто, стал активно "двигать" в народ САГУ это плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 я смотрю, что некто, стал активно "двигать" в народ САГУ кто? Торв? так он давно уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum2010 Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Парни а подскажите плиз можно ли найти для распечатки карточки по саксам или их нет вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coon knight Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Парни а подскажите плиз можно ли найти для распечатки карточки по саксам или их нет вообще? все батлборды идут вместе с книжками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти