Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Собственно, что могли бы посоветывать? Я так понимаю, серия Warhammer Monthly, обьединяет в себе все комиксы, что выходят?

Ещё вопросец, в Daemonifuge три книжки, Eternal Damnation, The Damnation, Eternal War - это всё, я так понимаю?

Изменено пользователем vsadnik

В Daemonifuge значит три книги: The Sreaming Cage, The Lord of Damnation и судя по БЛ третья тоже screaming cage... меня путает то, что в каталоге БЛ несколько изданий этого дела, и обложки с названиями не совсем совпадают с тем что у меня есть=\

Eternal War, это сборник истории про СМов.

Изменено пользователем Nefelyr

Еще есть Deff Squadron и Lone Wolves, если не ошибаюсь. Посоветовать из продукции БЛ по вахе, или вообще из комиксов?

Warhammer Monthly, обьединяет в себе все комиксы, что выходят?
Уже давно нет. БЛ не печатает монтли уже года два.

Отдельные издания:

allcom9xp.th.jpg

+ в монтли еще полно маленьких серий по ФБ и 40к

Eternal War, это сборник истории про СМов

Спасибо, путаница возникла из за того что Warhammer 40k Eternal Damnation, у меня почему то подписанна как первая книга серии Daemonifuge. Значит у меня только второй том.

Посоветовать из продукции БЛ по вахе

Именно. На их сайте я ничерта не пойму. Выдаёт только 86 номеров Warhammer Monthly. А в последнем, ещё и по несколько глав разных комиксов за раз. Что несколько путает.

Отдельные издания - это главы из разных номеров Monthly, сведённые в одно?

Изменено пользователем vsadnik

Отдельные издания - это главы из разных номеров Monthly, сведённые в одно?

Да, Daemonifuge, Titan, Bloodquest и ещё куча всего... всё было в Monthly.

Изменено пользователем Nefelyr

Ясно. Читаю сейчас первые номера Monthly - время от времени создаётся впечатление, что в подвалах BL сидят пленные корейцы. Всё такое... чёрно-белое:)

Как то привык, что если комикс, то всё больше цветное.

Ясно. Читаю сейчас первые номера Monthly - время от времени создаётся впечатление, что в подвалах BL сидят пленные корейцы. Всё такое... чёрно-белое:)

Ох... я думаю что если бы это были корейцы, они бы не поленились запихать в рисунок побольше скринтонов. Я перечитал много ипонской манги, и чёрно-белым рисунком меня не испугаешь... а то от буйства деталей при такой контрастности у меня банально болят глаза Т__Т

Я пока видел только два комикса по вархамеру, которые не вызывали у меня такого раздражения. Это Lone Wolves и Daemonifuge.

а про приключение парней из Дефф Сквадрона еще чтонибуть есть?

Комикс классный, но нарисован, так, что на второй странице глаза начинают съезжаться в кучу. Где достать подскажу, стукни в личку.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...