vsadnik Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 (изменено) Собственно, что могли бы посоветывать? Я так понимаю, серия Warhammer Monthly, обьединяет в себе все комиксы, что выходят? Ещё вопросец, в Daemonifuge три книжки, Eternal Damnation, The Damnation, Eternal War - это всё, я так понимаю? Изменено 23 января, 2007 пользователем vsadnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 (изменено) В Daemonifuge значит три книги: The Sreaming Cage, The Lord of Damnation и судя по БЛ третья тоже screaming cage... меня путает то, что в каталоге БЛ несколько изданий этого дела, и обложки с названиями не совсем совпадают с тем что у меня есть=\ Eternal War, это сборник истории про СМов. Изменено 23 января, 2007 пользователем Nefelyr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comrade_stalin Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Еще есть Deff Squadron и Lone Wolves, если не ошибаюсь. Посоветовать из продукции БЛ по вахе, или вообще из комиксов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Warhammer Monthly, обьединяет в себе все комиксы, что выходят?Уже давно нет. БЛ не печатает монтли уже года два. Отдельные издания: + в монтли еще полно маленьких серий по ФБ и 40к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 23 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 (изменено) Eternal War, это сборник истории про СМов Спасибо, путаница возникла из за того что Warhammer 40k Eternal Damnation, у меня почему то подписанна как первая книга серии Daemonifuge. Значит у меня только второй том. Посоветовать из продукции БЛ по вахе Именно. На их сайте я ничерта не пойму. Выдаёт только 86 номеров Warhammer Monthly. А в последнем, ещё и по несколько глав разных комиксов за раз. Что несколько путает. Отдельные издания - это главы из разных номеров Monthly, сведённые в одно? Изменено 23 января, 2007 пользователем vsadnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 (изменено) Отдельные издания - это главы из разных номеров Monthly, сведённые в одно? Да, Daemonifuge, Titan, Bloodquest и ещё куча всего... всё было в Monthly. Изменено 23 января, 2007 пользователем Nefelyr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 23 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Ясно. Читаю сейчас первые номера Monthly - время от времени создаётся впечатление, что в подвалах BL сидят пленные корейцы. Всё такое... чёрно-белое:) Как то привык, что если комикс, то всё больше цветное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Ясно. Читаю сейчас первые номера Monthly - время от времени создаётся впечатление, что в подвалах BL сидят пленные корейцы. Всё такое... чёрно-белое:) Ох... я думаю что если бы это были корейцы, они бы не поленились запихать в рисунок побольше скринтонов. Я перечитал много ипонской манги, и чёрно-белым рисунком меня не испугаешь... а то от буйства деталей при такой контрастности у меня банально болят глаза Т__Т Я пока видел только два комикса по вархамеру, которые не вызывали у меня такого раздражения. Это Lone Wolves и Daemonifuge. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 23 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 А мне в общем, нравится:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 а про приключение парней из Дефф Сквадрона еще чтонибуть есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Нет. Только один том. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 хм... вон их оказывается сколько! а где можно купить, никто не знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 а про приключение парней из Дефф Сквадрона еще чтонибуть есть? Комикс классный, но нарисован, так, что на второй странице глаза начинают съезжаться в кучу. Где достать подскажу, стукни в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти