Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новичковый турнир. 8 декабря. Платформа

Рекомендуемые сообщения

Помню, была у Хаоса в замесе ринка которая стерпела стрельбу всей имперской гвардии в течение одного хода. :)

• Ответов 93
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Такое с ринами постоянно:) ленд рэйдер очень ненадежный, лопается на первый ход, а вот рины терпят, особенно по пятой редакции, но поздравляю теперь у вас есть свои офигительные истории про рину которая смогла

Кстати если бы командер бил своей родной одной атакой, а не с 10 силой непонятно откуда - то ринка бы его переехала)

Кстати если бы командер бил своей родной одной атакой, а не с 10 силой непонятно откуда - то ринка бы его переехала)

О, я смотрю классика послетурнирных дебрифингов началась!!! =)

Что ещё было? =)

Помню, была у Хаоса в замесе ринка которая стерпела стрельбу всей имперской гвардии в течение одного хода. :)

Было дело по пятерке) на сколько там очков армия была, на 2.5к вроде?) Вот это действительно "ринка, которая смогла" :))

Пальма (канделябр) первенства осталась осталась у тау - 5 атак 10 силой и 1 ап в ближнем бою.))))

Пальма (канделябр) первенства осталась осталась у тау - 5 атак 10 силой и 1 ап в ближнем бою.))))

А почему его никто не узбагоил? :)

Даже у пони апокалипсиса всего 8 атак 10 силой и 1 ап в ближнем бою, а он стоит 2к очков. :)

Судейским произволом у тау были отобраны 4 атаки - оставили одну)))

Тау теперь и в хтх всех трахают?

да не, как обычно... просто у их командера есть теперь фишка, что он все свои атаки в хтх меняет на одну с профилем S10 ap1. собсно на турнире человек думал, что меняется только профиль. Было забавно)))

ни[ой!]и, он такой же неудачник как и ты)))) и между прочим я ему говорил что одна атака.

Изменено пользователем Диги

Второе место хммм. Я кажись не разу даже третье не занял))) Так что на счет неудачника поспорить можно. Профилактические игры с Яном и будет ему счастье, а потом прямой дорогой в "жуткие" олдфаги :D

ну там сказано что может заменить все атаки на 1 10 силой то просто меняется эта на 1 10 силы так что там все нормуль.

а так дааа ошибочка выползла.

ненене, все атаки - это атаки указанные в профиле, только ВСЕ ты можешь заменить на одну. А тут тебе давалась сразу ОДНА атака, одна - не все, и поменять ее на 1 с 10 силой ты не можешь, ибо это тоже самое что ты делал раньше - менял все 5 атак (или 4?) по профилю на такое же количество с 10 силой. Так я думаю.

ненене, все атаки - это атаки указанные в профиле, только ВСЕ ты можешь заменить на одну. А тут тебе давалась сразу ОДНА атака, одна - не все, и поменять ее на 1 с 10 силой ты не можешь, ибо это тоже самое что ты делал раньше - менял все 5 атак (или 4?) по профилю на такое же количество с 10 силой. Так я думаю.

а я предпалагаю что все доступные атаки заменяются. если дана 1 то 1 и заменяется тоже и с 5 атаками в чардже всё в 1 большооооой кулак

Зачем что-то предполагать, если есть вординги правил?

Неоднозначные встречаются, конечно, но редко.

Всё что нужно: прочитать правило танкшока, дес ор глори и спецправило модели. Скорее всего не будет никаких внутренних противоречий, хотя бы потому что в спецправиле не написано "все доступные атаки", а написано следующее:

During the Fight sub-phase, a model with the Onager

Gauntlet can opt to substitute all his close combat

attacks for a single Strength 10 API attack.

Изменено пользователем Rainbow Dash

Зачем знать правила своего же кодекса?

В прочем никаких обид то нет, все отыграно и свою долю фана от тарана ринкой я получил. Единственный урок который стоит вынести - лучше читать правила и просить показывать правила других кодексов.

ну человеку не говорит ничего фраза " заменить все атаки ближнего боя на одну силой 10, ап 1", главное меня так яростно убеждал в этом что я сам чуть не поверил ))))))

Там главное не это, а то, что все эти атаки заменяются в Fighting Sub-Phase. А Death Or Glory выполняется в Movement Phase.

С другой стороны: я и сам не сразу усвоил про то, что приказы отдаются в шутинг фазу строго до стрельбы всех остальных юнитов. То ли сам перед первым БЗТ прочитал, то ли мне на это Миха указал, не помню. Я к тому, что в спорных ситуациях не усираться надо, а спокойно кодекс открыть и прочитать. Для этого его желательно иметь в бумажном виде.

Поэтому я после традиционного Новогоднего Почтокалипсиса закажу себе книжку Апока и Эскалации.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...