Kerrigan Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Помню, была у Хаоса в замесе ринка которая стерпела стрельбу всей имперской гвардии в течение одного хода. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaimond Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Такое с ринами постоянно:) ленд рэйдер очень ненадежный, лопается на первый ход, а вот рины терпят, особенно по пятой редакции, но поздравляю теперь у вас есть свои офигительные истории про рину которая смогла Кстати если бы командер бил своей родной одной атакой, а не с 10 силой непонятно откуда - то ринка бы его переехала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Кстати если бы командер бил своей родной одной атакой, а не с 10 силой непонятно откуда - то ринка бы его переехала) О, я смотрю классика послетурнирных дебрифингов началась!!! =) Что ещё было? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Помню, была у Хаоса в замесе ринка которая стерпела стрельбу всей имперской гвардии в течение одного хода. :) Было дело по пятерке) на сколько там очков армия была, на 2.5к вроде?) Вот это действительно "ринка, которая смогла" :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Правый желудок левого щупальца Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Пальма (канделябр) первенства осталась осталась у тау - 5 атак 10 силой и 1 ап в ближнем бою.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Пальма (канделябр) первенства осталась осталась у тау - 5 атак 10 силой и 1 ап в ближнем бою.)))) А почему его никто не узбагоил? :) Даже у пони апокалипсиса всего 8 атак 10 силой и 1 ап в ближнем бою, а он стоит 2к очков. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Правый желудок левого щупальца Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Судейским произволом у тау были отобраны 4 атаки - оставили одну))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Тау теперь и в хтх всех трахают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Правый желудок левого щупальца Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 да не, как обычно... просто у их командера есть теперь фишка, что он все свои атаки в хтх меняет на одну с профилем S10 ap1. собсно на турнире человек думал, что меняется только профиль. Было забавно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron_BT Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Тау такие тау. Прям воспитанник Диги))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) ни[ой!]и, он такой же неудачник как и ты)))) и между прочим я ему говорил что одна атака. Изменено 12 декабря, 2013 пользователем Диги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron_BT Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Второе место хммм. Я кажись не разу даже третье не занял))) Так что на счет неудачника поспорить можно. Профилактические игры с Яном и будет ему счастье, а потом прямой дорогой в "жуткие" олдфаги :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreMlin0_0 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Кстати если бы командер бил своей родной одной атакой, а не с 10 силой непонятно откуда - то ринка бы его переехала) ну там сказано что может заменить все атаки на 1 10 силой то просто меняется эта на 1 10 силы так что там все нормуль. а так дааа ошибочка выползла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaimond Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 ненене, все атаки - это атаки указанные в профиле, только ВСЕ ты можешь заменить на одну. А тут тебе давалась сразу ОДНА атака, одна - не все, и поменять ее на 1 с 10 силой ты не можешь, ибо это тоже самое что ты делал раньше - менял все 5 атак (или 4?) по профилю на такое же количество с 10 силой. Так я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreMlin0_0 Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 ненене, все атаки - это атаки указанные в профиле, только ВСЕ ты можешь заменить на одну. А тут тебе давалась сразу ОДНА атака, одна - не все, и поменять ее на 1 с 10 силой ты не можешь, ибо это тоже самое что ты делал раньше - менял все 5 атак (или 4?) по профилю на такое же количество с 10 силой. Так я думаю. а я предпалагаю что все доступные атаки заменяются. если дана 1 то 1 и заменяется тоже и с 5 атаками в чардже всё в 1 большооооой кулак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) Зачем что-то предполагать, если есть вординги правил? Неоднозначные встречаются, конечно, но редко. Всё что нужно: прочитать правило танкшока, дес ор глори и спецправило модели. Скорее всего не будет никаких внутренних противоречий, хотя бы потому что в спецправиле не написано "все доступные атаки", а написано следующее: During the Fight sub-phase, a model with the Onager Gauntlet can opt to substitute all his close combat attacks for a single Strength 10 API attack. Изменено 17 декабря, 2013 пользователем Rainbow Dash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaimond Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Зачем знать правила своего же кодекса? В прочем никаких обид то нет, все отыграно и свою долю фана от тарана ринкой я получил. Единственный урок который стоит вынести - лучше читать правила и просить показывать правила других кодексов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 ну человеку не говорит ничего фраза " заменить все атаки ближнего боя на одну силой 10, ап 1", главное меня так яростно убеждал в этом что я сам чуть не поверил )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Там главное не это, а то, что все эти атаки заменяются в Fighting Sub-Phase. А Death Or Glory выполняется в Movement Phase. С другой стороны: я и сам не сразу усвоил про то, что приказы отдаются в шутинг фазу строго до стрельбы всех остальных юнитов. То ли сам перед первым БЗТ прочитал, то ли мне на это Миха указал, не помню. Я к тому, что в спорных ситуациях не усираться надо, а спокойно кодекс открыть и прочитать. Для этого его желательно иметь в бумажном виде. Поэтому я после традиционного Новогоднего Почтокалипсиса закажу себе книжку Апока и Эскалации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти