Vinni_Pooh Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 (изменено) Изменено 18 апреля, 2007 пользователем Vinni_Pooh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sar Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Парню очень не повезло с парикмахером... ИМХО у него проблемы с правой рукой (в которой меч) - очень бросается в глаза то, что расстояние от плеча до локтя больше чем на левой руке. Совершенно не видно глаз. Вроде это всё что я увидел. Вопрос: он случаем не Морру поклоны бьёт? А то черепа ассоциируются у меня именно с Богом Смерти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Азиаццкий паладин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terradok Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Детализация как всегда рулит :) Про руку - хз, но мне она слишком длинной не кажется, там вроде как наручи объемные такой эфект создают. Челепки на пластинке, которая к поясу подвешена, плоские какие-то. Или так и задумывалось? ИМХО, голова меньше всего удалась. А вот доспех очень понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Все основные ошибки уже сказали, а скажу, что мне нравится прорисовка и то, как ты разные узоры совмещаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 23 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 понятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabulus Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Доспех хорош. Сам типус дндшного виду ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти