ANF Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 у см броды есть и скив как бы лучший смвод в россии. если он говорит так значит более чем так и есть. и союз бэков ибо рулбук так сказал и броды у см есть, ибо я их наблюдаю на столах, а не ак дредов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Вы забыли постулат: Павер = бэк? Рановато, чет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 У мну тогда вопрос: а нафига Скиву тогда вообще СМы, если он и так уже бродов гоняет? Нафига Тау вообще союзы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 ! Предупреждение: Ближе к теме, ребят. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) они усиляют винил ессно ( как и сама идея союзов изначально). и на команднике к примеру 2 тау не пустят. я наблюдал матч скива с нирамартлю на очр. хай скилз во все поля. интересно и познавательно наблюдать.интереснее чем лис и коробочки лрк полные молоточников, а бэка в вахе с 2008 года по сути нет. пс а про зачем кто-то кому-то, это как спрашивать зачем некронам хсм. им и без них норм. по клану паукану. ставка на дредноуты. чтож ктото может поборцевать с Бл и янденом в большей донности и слабости чем они там никаких именных не обещали? хотя в свете гарадонов, что есть что нет. если нет никаких артефактов, то я вижу мертвые сопли, что печально. Изменено 20 ноября, 2013 пользователем {T}Anfaruis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) У мну тогда вопрос: а нафига Скиву тогда вообще СМы, если он и так уже бродов гоняет? Нафига Тау вообще союзы? ты меня не понял. дредноты раукана удручают тем, что если ГВ не придумает чего-то кардинально нового, то саплай может быть не слишком интересный, по причине того, что есть другие юниты из других кодексов (и броды здесь просто самый яркий пример) делающие ровно тоже самое, что и дреды СМ, только лучше => рационального смысла в дредах нет. тау дурной союз для СМ, кстати, а с ИГ марины работают кмк лучше. :) Изменено 20 ноября, 2013 пользователем Skiv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArcherK Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Еще парочка картинок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorgot Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) может весь секрет в том, что ГВ дает возможность брать СМ:детачмент ЖР + саплай по ЖР. То есть возможность расширить фок, по крайне мере у саплая БЛ, не вижу другого применения, кроме как 4 слота фасты. Изменено 20 ноября, 2013 пользователем Vorgot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 у саплая БЛ не вижу другого применения как 4 слота фасты. ДП с этерналом? Трупсовые чузены без Аббы? Абба, который не варлорд (например, чтобы инфильтровать его и Тифуса варлорд-трейтом Гурона)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 топор точно говном будет :) за цену фиста нам дадут что-нибудь а-ля +2 к силе ап3, двуруч, рендинг :) а вот чинилка может и прикольная, если на флаеры будет работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Это же Акс у него должен быть АП 2, я очень надеюсь Тру будет я очень надеюсь если дреды в трупсу брать можно будет например 1 дред к 1 тактичке и чтобы он скорил, иначе дреды будут продолжать стоять на полках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) Может быть что угодно, например "дреды скайфайр получают", или "танкхантиг" или"скоринг", или инвуль. Куча вариантов их апнуть. Но скорей всего, будет как всегда - практически ничего. А расширенный фок на дредов, так это: "возьми техмара в хаку и бери дредов в элиту+хэвисапорт". Что так уже сейчас можно делать, так это дизайнер просто кодекс марский не посмотрел. ГВ часто так делает. Изменено 20 ноября, 2013 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Кодекс ЧЛ позволяет брать чозенов в трупсу без Аббы. Вангую возможность брать дреды в элиту и ХС без техмарина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раш Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Что могут сделать,чтобы поднять дредов? Имеется в виду без обновления модельного ряда,но с прицелом на оживление торговли дредами. 1.Броня-керамит.Самое простое и напрашиваюшееся решение. Диагноз-не поможет,слишком много вокруг мельт. 2.Броня марки "особая бронеходная". Элементарное утолщение брони хотя бы до 13. Айронам раньше помогало,сейчас не уверен. 3.Замена брони стойкостью и несколькими ранами.На выходе получаем симпотишного монстрика в фановой марской упаковке.Хорошо бы,но маловероятно.Что тогда делать волкам,разноцветным ангелам и просто СМ? У них то старые кодексы. 4.Введение у техмарина (именного???) какого-нибудь жутко древнего генератора,дающего дредам вожделенный инвуль. Аналог-орочье поле. Заодно техмаринов можно продать побольше. Тут всё зависит от цены и параметров поля. Сравните 50очковый генератор,дающий инвуль 6++ и 35 очковый с 4++. 5.Дать дредам ААстволы. Вот тут их востребуют,думаю,драконы уже всех мароводов изрядно достали. Но только как союзников.Сольной партии не сыграют по общей слабости дредов. В общем варианты есть,но что-то я снова в пессимизме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 5.Дать дредам ААстволы. Вот тут их востребуют,думаю,драконы уже всех мароводов изрядно достали. Но только как союзников.Сольной партии не сыграют по общей слабости дредов. В общем варианты есть,но что-то я снова в пессимизме. Шикарная зенитка у маров есть, хватит ныть насчет АА, у маров нет просто интерсепта против драконов и все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 нет информации, можно ли будет сержантам раукана выдавать термоармор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 нет информации, можно ли будет сержантам раукана выдавать термоармор? Четверка, помню-помню. ООООчень вряд ли, что выдадут. Но точной инфы пока нет - можно беливить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 нет информации, можно ли будет сержантам раукана выдавать термоармор? Наверняка нет. Это же всего лишь суплай, в нем не может быть ничего настолько глобального, чтобы отличаться от основного кодекса. Никаких термоброней сержантам, никаких инвулей машинам, никаких 5 техномаров в один слот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 никаких 5 техномаров в один слот. Сапплай Яндена не согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Сапплай Яндена не согласен. Ну ок, всем по 5 технарей, посоны! Хотя вот зачем? Помнится у форджи был какой-то перец, что умел всех тактических сержантов до аптекарей баффать. Прикольно было б, если в раукане тактикал-сержанты резко повзрослели до то техмаров. Лепота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polnor Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Караб Кульн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead2K Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 В ИА вроде 9 или 10 есть фишка переводить дредов в трупсу и у минотавров есть дред хаку. Так что ГВ с дредами ничего крутого не сделает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Помнится у форджи был какой-то перец, что умел всех тактических сержантов до аптекарей баффать. Прикольно было б, если в раукане тактикал-сержанты резко повзрослели до то техмаров. Лепота. у Красных Скорпионов. ьеперь то же самое делает их чаптер тактика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раш Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Шикарная зенитка у маров есть, хватит ныть насчет АА, у маров нет просто интерсепта против драконов и все... И не только против драконов...И тогда в чём шикарность-то? Но это к слову. Я собственно размышлял,как GW могло бы поднять дредов за счёт изменения правил. Зенитный дред с АА стволами это интересно.По крайней мере это я бы такие дреды с удовольствием бы снял с полки и вернул в ростеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zixyatenija Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 И не только против драконов...И тогда в чём шикарность-то? Но это к слову. Я собственно размышлял,как GW могло бы поднять дредов за счёт изменения правил. Зенитный дред с АА стволами это интересно.По крайней мере это я бы такие дреды с удовольствием бы снял с полки и вернул в ростеры. Такой дред уже есть во второй книге по ереси, врядли такого же дадут и в саплай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения