Kimver Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 В клубе поднимал вопрос есть ли желающие поиграть. Ставлю вопрос снова - после еката планирую тихо мирно собрать себе ЖР на 1500. Есть ли у нас ещё активисты на поиграть или мне лучше задуматься о каунтэзе через ваниль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicEngine Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Пока определенно сказать не могу, но желание есть. Может, на 1000 очков? 1500 сразу как-то собрать тяжеловато. Постепенно, так сказать будем втягиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Это мары - там все не дешевое. Играть 1-2-3 отрядами уровня стартера - зачем именно в ересь? :) 1500 неплохой стартовый формат для нормальных баталий. Никто же не заставляет собрать быстро-стримительно, я сам планирую омоделиться не раньше конца января. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicEngine Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Ок, на 1500 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexttt Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) Я втянусь. Книжка есть, правда только вторая. Есть термосы. Планирую обзавестись авиацией, тактичк5ами и роботами. + еще по мелочи, возможно спартан. Изменено 14 ноября, 2013 пользователем Alexttt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 А я вот смотрю на сикаран. Он на китае подешевле спартана, да и модель сильно приятная - как надо прям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexttt Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Да сикаран хорош. Зимой обещают еще САУ - сикаран, с нейтронным лазером, я вот его бы взял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicEngine Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 А вторая книга уже есть у кого-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Дома "есть" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти