DM Crew Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) Собственно, пока свежи воспоминания о турнирах и играх приступим В) . Начну немного издалека: как правая рука тимселектора "Пруф" об идее данного турнира я узнал одним из первых, и, разумеется, был очень рад, что планируется ивэнт такого масштаба на 100+ человек, которого никогда не было ранее в истории российского ФБ. Позже на Высочайшем Съезде Команды (тм) капитан объявил, "Пруф" что будет исполнять исключительно организаторские и судейские полномочия, но играть, и тем более, собирать команду не будет. На лице последователей было явно заметно сожаление, в углу был слышен тревожный шепот: "Да куда же мы без тим-селектора-то!! Не видать нам, Господи, паррингов подставных, взносов уменьшенных, да скилла резервного и произволу судейского!!" Тем не менее, возразить ему никто не посмел, ИБО ОПАЛА, гонения и бан-лист (тм) для рядового игрока хуже петли. "Тыц" Поэтому разошлись кто куда: Сережа Ромаха- к покемонам, известным на этом турнире как Night Watch, Влад- к Fire Foxes, ну а я решил в итоге присоединиться к опальному Петербургу, точнее к Команде Памяти Сиси Кэпвфэла, и, благодаря стечению множества обстоятельств, присоединился к ним демонами... В пятницу вечером я после занятий поехал на Павелецкую встречать Влада, потом мы поехали вместе домой бухать ага, хрен там ставить столы и террейн. Ну а в субботу утром, на экспресс-электричке на 7-57, в которую в рабочие дни не то что в вагон, в тамбур хрен войдешь, > мы с ним и Мишей Муншейдом, несмотря на явный недосып, весело доехали до самого места проведения. "тыц" P.S.:ростеры есть в открытом доступе, в соотв. разделе турнира, поэтому лишний раз я их копипастить, с Вашего позволения, не буду. Игра#1, Банда Самира, Туз, Бретонния Минимум пегасов, требушетов нет- в общем, необычный, но тематичный рыцарский ростер. Все 6 героев встали в паровоз граальцев, намекая на чардж в 20+ дюймов, но... только на самый 1 чардж, чем и пригодились фурии. В) "тыц" Пушка, не видя требушетов, приходит в недоумение и стреляет в лорда с ГКБ- не лукаут, не вард, 3 раны :186_posterrockon: . Жить сразу стало лучше. На 3 ход трюк удалось повторить со 2 лордом, и жизнь стала вообще прекрасна. Далее эрранты под -5 к ЛД (ДнД и эррант-баннер) прочарджили коробку плагов и благополучно в ней увязли, на радость бистам. "тыц" Клин рилмов поймали и съели мухи с помощью деда и 2 зверьков во фланге. "тыц" Ну а главный паровоз был убит на предпоследний ход массовым комбочарджем деда, бистов и плагов. Так бреты и закончились. Победа 20-0, победа команды в кэп, который на этом турнире был повышен до 70-30. Игра#2, Тринадцатый легион, Каану, вампиры. Первым атакером они выставляют вампиров, и вампиры выбирают меня O_o Игра началась забавно- первый каст спиритлича в мортис на 3 кубах с анклина- иррезист, 2 раны- обе отрегенены, результат- каскад и.... "6" на уходе в варп!! спустя минуту пушка ваншотит мортис, и хороры вокруг сразу погрустнели. Все массово прет вперед "тыц" Дед первые ходы нормативно держал дистанцию от терроргейста, а когда его поймали на оверране мелких хороров 6 бистов и коробка плагов, тут же пошел ногебать. "тыц" Как результат- единственной выжившей на конец игры моделькой у вампиров был сам стригой, улетевший далеко-далеко за холм. Победа 20-0. Команда, в свою очередь, установила исторический рекорд: все 5 партий было выиграно в 20-0, т.о. суммарный счет был 100-0 в нашу пользу :165_guns: В) "Пруф" Игра#3, Night Watch, Фенор, вампиры Вот она, и центральная игра тура. Если совсем в кратце, то игра напоминала качели на лаке. Терроргейст заорал пушку, но сам умер от комбочарджа мух во фронт и хороров во фланг, для верности- под солблайтом. Далее я не отдиспэлил 5 кубами солнце и от 6 бистов остался лишь 1 зверек... Анклин в ответ сам скастовал солнце (на "4" прошивал весь бункер скелетов, на "8"- еще и хороров) и мисфаер.... Вот тут и наступил перелом лака в мою пользу: копейка на ине, анклин выжил, и добежал с 14 дюймов вместе со зверьком в бункер+ мухи во фланг. Мухи все атаки направляют в вампир-лорда, наносят суммарно 4 раны и.... 3 не-варда!! "тыц" Для Славы тут же стало... "тыц" Его единственным шансом хоть как-то это исправить было лишь еще раз пропустить солнце, но на этот раз я его без особого труда отбил 6 кубами. Анклин тем временем покрошил бэйлсвордом всех оставшихся героев во фрикасе. На конец игры у Славы остались лишь коробка хороров и 1 пачка мышей, у меня же умерли лишь пушка, половина бистов, геральд от спиритлича и еще какая-то мелочь типа половины отряда фурий. Победа 20-0, команда одерживает небольшую (52-48), но психологически очень важную победу над нашим прямым конкурентом. Итог первого дня: страйк 60 из 60 :image118: , мы с Владом поехали ко мне домой, и по приезде узнаем, что завтра утром наши команды будут играть друг против друга... и ведь не зря же за день до этого мой кот стратежно сломал его терроргейсту крыло, которое Владу пришлось приклеивать :). Изменено 13 ноября, 2013 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Кот - оружие победы :D Спасибо, что есть, что почитать - жду продолжения, а-то скучновато тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ajaximus Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Давай ищо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 А будет ли продолжение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Спасибо, что есть, что почитать - жду продолжения, а-то скучновато тут Как думаешь, почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Как думаешь, почему? я хз почему в Каннах скучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 я хз почему в Каннах скучно Ты что-то неправильно делаешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Ты что-то неправильно делаешь))) Дорого :D но... В общем в субботу приезжай в Ю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти