Diarsid Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 например: хага с гифтом руны каина и ведьминым зельем - татуировка во весь лобешник и пузырь на пояс вешать?Перед тем, как писать на эти ваши форумы, дай себе труд почитать о том, о чем рассуждаешь. Как раз таки это освещено в документе адекватно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) We do not allow the use of other companies’ models, scenery or conversion kits at Warhammer World. If we see such a model on a table, or we suspect that a model falls under this criteria, then we will politely ask you to remove it from the table. Ну *** ГВ сволочи, уйду в вармаш... но у Приватиров внезапно то же самое, даже конверсии могут быть не допущены... oh, shi- Цель этого ясна: хочешь взять хагу с зельем? покупаешь миньку ГеВе за $$ фунтов и делаешь с пузырьком. Если на официальную хагу налепить пузырек из зеленки на пояс, то она станет неофициальной моделью же! Изменено 15 ноября, 2013 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 нет, не будет допускаться. зелёнка не является моделью производства ГеВе. Более того, зеленка- вовсе не продукт производства ГеВе, ее делает фирма Polymeric System, ГВ только барыжит по лицензии под своим логотипом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mertviak Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) 1. Интересно, многие ли из возмущающихся участвовали в турнирах ГВ последние 3 года? 2. Странно играть в Вархаммер и при этом выплескивать желчь на производителя, который дает возможность получать удовольствие от игры и саму возможность игры. 3. Интересно, а что нелогичного/неприличного/неправильного в требованиях ГВ. Может возмущающимся создать подобную систему на альтруистических началах? 4. +1 БигКэту. Согласен на 100%. С уважением ко всем. Изменено 15 ноября, 2013 пользователем mertviak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) А какой смысл вообще было создавать тему, которая к нам не имеет ни какого отношения? Регламенты турниров в России определяет не ГВ, а организаторы этих турниров, и там свои требования. Хотя лично я со многим согласен, в первую очередь касательно фуллпокраса и отсутствия неадекватных проксей. Ещё помнятся морские ракушки вместо ужасов тзинча и крестики из спичек вместо скелетов-воинов ))) Изменено 15 ноября, 2013 пользователем Andrey Sechkin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Прям стандартный ответ с аргументами: 1. Сперва добейся 2. нельзя критиковать то, что используешь 3. опять спервадобейся 4. примазаться к авторитетному мнению. Ну и скзать об уважении, хотя его не заметно. По факту: возмущенийособо не увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) Тему надо закрывать как не несущую смысловой нагрузки и рассадник флуда. По гномам кстати появились новости, но новости эти никакие и обсуждать там нечего, ничего нового. Изменено 15 ноября, 2013 пользователем Марвин Труфанов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven2061 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Гм... а там будет специально обученный менеджер, который проверит все твои 250 минек скайвенов на левак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 1. Интересно, многие ли из возмущающихся участвовали в турнирах ГВ последние 3 года? Я участвовал в Thron of skulls в 2011. И выиграл. Но кубок не дали - сказали, что победителя и армию постят на сайте. Так что поставили 0 за покрас и сказали, что больше с такой армией не пустят. А жаль, мне очень нравится играть в Англии. Но красить ради этого ГВ миньки я не буду. Но у Англичан и так все миньки - гвшные и конверсии бывают очень интересные. Но только из гв-моделей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) Но у Англичан и так все миньки - гвшные и конверсии бывают очень интересные. Но только из гв-моделей. так о том и речь, что сейчас новые модели выпускаются такие, что помимо того что они сами по себе весьма, из них можно наконвертить стотыщпиццот всего. Ты покупаешь например дарковского дракона и коляску, а получаешь дракона, коляску, пешего лорда, сорку на коне, и кучу всякого пластика, из которого можно при должном умении собрать много всего разного. Изменено 15 ноября, 2013 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 так о том и речь, что сейчас новые модели выпускаются такие, что помимо того что они сами по себе весьма, из них можно наконвертить стотыщпиццот всего. Ты покупаешь например дарковского дракона и коляску, а получаешь дракона, коляску, пешего лорда, сорку на коне, и кучу всякого пластика, из которого можно при должном умении собрать много всего разного. Ты конечно прав. Это при условии что игроку нужен дракон, пеший лорд (который кстати откуда у тебя в этом списке?) и сорка. Если ему нужна просто пеший герой, он его у ГВ не купит. Бо нету отдельно. Особенно с учётом того что ГВ сейчас яро борется ещё и теми, кто продаёт их же наборы в разрез - это выглядит совсем смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Если ему нужна просто пеший герой, он его у ГВ не купит. Бо нету отдельно.Нету у ГВ пеших лордов :) И это не трогая пластиковго флитмастераи и Локхира. Ещё в своё время была два вида пеших лордов - с мечом и в SDC и такой же как по ссылке но с щитом и хв. Но сейчас их на сайте нет, правда, кто хотел, тот давно их себе купил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) Я кажется прозреваю следующий шаг, далее ГВ запретит использовать "старые" модельки если их альтернатива есть в пластике. Глыпый вопрос, мы то тут "Ха-ХА" на это, а за бугром как отнеслись? Изменено 20 ноября, 2013 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 далее ГВ запретит использовать "старые" модельки если их альтернатива есть в пластике. а потом вообще запретит играть в вархаммер на своих турнирах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Глыпый вопрос, мы то тут "Ха-ХА" на это, а за бугром как отнеслись? Никак не отнеслись - этим правилам уже много лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Вот это и огорчает. Старая история о том, что для десяти комбимельт игрок ДОЛЖЕН купить десять наборов капитана космодесанта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) Вот это и огорчает. Старая история о том, что для десяти комбимельт игрок ДОЛЖЕН купить десять наборов капитана космодесанта. А как ГВ поймет, что это отлитые мной в гараже комби мельты, если они будут в фуллпокрасе? Ну и обмен битсами между игроками никто не запрещал. Изменено 20 ноября, 2013 пользователем Sketch Turner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magicman Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 А как ГВ поймет, что это отлитые мной в гараже комби мельты, если они будут в фуллпокрасе? Дефекты литья? Эти правила кто-то каждый год находит? Если мне не изменяет память-еще в 2003 про них все практически знали, но почему-то никто не возмущался, единственно альтернативу можно было то ли не больше 20 процентов, то ли 10. Но и миньки тогда вроде были не под все юниты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Дефекты литья? Которые есть и у ГВ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magicman Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Которые есть и у ГВ) Именно! Литейщики косяков меньше делают! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 С трепетом ждем официального ГВ-турнира в России, чо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 А когда на ХМ еще были ГВшники, у левого металла полоски для крепления в базу зеленкой залепляли, чтоб никто не вычислил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarfff Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Давно пора уже оф гв магазин в Москве то уж хотя бы открыть) И тогда про правила турниров поговорим)) А если по теме то имхо альтернативные модели для большинства армий народ покупает когда есть уже все родные, ну или почти все. Тем более что новые релизы весьма и весьма! Не знаю насколько мои предположения верны, но за счет того что гв год от года увеличивает масштаб минек, качество этих минек и детализация растет и миньки выглядят лучше. Ну и +100500 что по удобству сборки и "конверсипригодности" гв на высоте. Я чуть не плакал когда доклеил аватаровских слееров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Знаешь, я плакал, когда смотрел на ГВ-шных слееров и варов и на их аналоги от аватарсов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Знаешь, я плакал, когда смотрел на ГВ-шных слееров и варов и на их аналоги от аватарсов.... не могу не согласится, я тоеж рыдал и думал как у Феликса получались такие отличные мини в ГеВе и какой сумрачный гений родил орангутангов от аватаров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти