Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warrior Code

Рекомендуемые сообщения

Собственно не нашел куда кинуть новость...

Вот.

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Всем пофиг же.

То, что они официально сказали, что 3 цвета - не тру, это конечно хорошо. Но это - их хотелки, которые работают для 1 клуба в мире. Всем остальным чихать на весь этот документ от и до.

Сквозь весь текст красной нитью идет истошно-истеричный визг беспомощности "покупайте наши модели, сволочи, только наши! вархаммер это только мы!111" с привкусом неслабого баттхерта жирного и ленивого монополиста-аристократа, которого спихивает с резного бархатного стула пинками грязных сапогов городская буржуазия нового поколения.

Особенно смешно про онли-гв модели. Сейчас, когда можно собрать армию для вахи либо целиком из дешевого левака, либо из альтернативы, которой все больше, и больши, и больше.

Сейчас, когда можно собрать армию для вахи либо целиком из дешевого левака, либо из альтернативы, которой все больше, и больши, и больше.

Ты што?!!! Ты же не сможешь с ней на ОФФИЦИАЛЬНЫЙ ГВ-турнир придти!

хотел вернуть палочку троллинга , но понял что тему закроют быстрее чем начнется реально что-то интересное)

Ты што?!!! Ты же не сможешь с ней на ОФФИЦИАЛЬНЫЙ ГВ-турнир придти!

А шо мне за официальный турнир будет? Экслюзивная минька за участие? Солидные денежные призы победителям? Место в официальном международном рейтинге?

Не понравилась идея с фул-визивигом для ФБ. При том, что официальные ГВ-модели, скажм, чемпионов, ему не соответствуют.

Требования фулл-визивига в фб вообще можно использовать как индикатор склонности к маразму.

Учитывая общую картину, в том документе вообще могло быть что угодно написано, включая любую ахинею, вплоть до объявления еретическим всего вархаммера который играется не в вархаммер-ворлде.

Изменено пользователем Diarsid

Может сюда все из "альтернативных миниатюр" перенести, там тоже много чего интересного по теме сказали

На самом деле, сначала тема возмущает, а потом пожимаешь плечами со слоами : "И что?". Запретили. Ну и? Кто-то в городских и внутриклубных турнирах послушался? ЕТЦ? ПФФФФ...

2-3 турнира в год на которые выбираются жители этого форума это даже не смешно. К этому можно подготовиться, а так... Бред.

We do not allow the use of other companies’

models, scenery or conversion kits at

Warhammer World. If we see such a model on

a table, or we suspect that a model falls under

this criteria, then we will politely ask you to

remove it from the table.

Вот и вся суть этих правил

Я пока вижу баттхёрт только у любителей дешевого левака. Без ГВ не было бы ни вархаммера, ни сороковника, и все любители навариться на том, что некий гигант делает охрененный продукт отправились бы либо в горячий цех, либо сосать у негров на помойке. Кому нужны пупетвары, кромлехи и прочие аватаровворз без ГВ? И вот, когда ГВ объявляет, что на свои собственные, за свои кровные проводящиеся ивенты оно не станет допускать поделки всяких вшей лобковых и прочих паразитов, сразу поднимается волна хомячкового гнева: "Они хотят запретить нам левак!"

Я сам использую в своих армиях дофига альтернативных моделей, которые, нередко, обходятся мне подороже, чем ГВ, и уж всяко потяжелее. Я это делаю, потому что мне нравится. Если, вдруг, захочу съездить на ГВ-турнир, я тупо докуплю то, что нужно, и докрашу. Не напряжет меня это.

PS: И да, "конверсии из бедности" - это говно :D

Я вообще не понял, что все такой гвалт подняли. Это ж логично, как в кафе-ресторанах, "со своим нельзя".

Обычные требования. Там турниры-то гв проводит по двум соображениям: во первых потому что это промо, которое можно пофоткать и попиарить, - счастливые люди, мудрое гв, тыщиминек, короче маркетинг. Во вторых, что бы показать игрокам, что "а вот в нашу продукцию можно еще и турниры проводить", т.е. опять таки маркетинг. В остальном. уверен, им там глубоко параллельно что там за турниры-шмурниры. Ну и очевидно же, что если ты продаешь спички, не стоит пускать на свои презентации людей с зажигалками.

офф: 99% новой гвшной продукции не имеет аналогов и даже близко у своих конкурентов и подражателей. Как по стилистике, так и по качеству. Люди сейчас могут покупать левак объективно только по трем причинам: от скуки, из жадности и потому что оригинальных моделей еще нет. Последнее встречается все реже. Компаний же, которые могут похвастаться моделями лучше, чем те которые сейчас выпускает ГВ (например для ФБ), по сложности, качеству исполнения, композиции и потенциалу конверсий в совокупности перечисленного, на рынке просто напросто нет либо эти компании не конкурируют с ГВ, выпуская свой продукт. Даже наша "русская альтернатива", при всем уважении к ее стараниям и потенциалу, всего лишь эффектно копипастит гв-шную тематику, при этом по композиции и возможностям конвертить модели до ГВ им еще очень далеко ... ну что не удивительно, так как у воркшопа на порядок больше возможностей по моделированию.

Изменено пользователем klp

klp ты как всегда горячь и скор на выводы. У ГэВэ хорошие модели, но допустим я использую в армии Баранов: http://www.mierce-miniatures.com/store_mie...00_01_large.png такого БСБ у ГэВэ конкретно барана по качеству даже близко такого нет. Дальше я использую Свиней: http://www.mierce-miniatures.com/store_mie...00_01_large.png оттуда же, у ГэВэ РейзорГор извините выглядит как УГ и номинант на худшая модель ГэВэ - продолжать? Гномов которы намного ЛУЧШЕ ГэВЭ вообще пруд пруди и Сквибор и Аватары и рашн Альтернатив. То что ГэВэ последние 3 года выпускает хорошие модели не меняет того что у многих есть ФБ аналоги не хуже. Да пускай у ГэВэ 70% моделей хороши таки 30% моделей у конкурентов лучше. А по ГэВэ турниру - ИМХО это маркетинговый ход не более. Когда ГэВэ будет заотитсья о балансе и делать рейтинги, тогда и поговори о том что бы не юзать альтернативу, а пока это просто смешно.

но допустим я использую в армии Баранов

...

Гномов которы намного ЛУЧШЕ ГэВЭ вообще пруд пруди

99% новой гвшной продукции не имеет аналогов и даже близко у своих конкурентов и подражателей

в армии баранов новым можно назвать только дуалкит монстров. У гномов вообще нет новых моделей.

Рассуждая о лучше/хуже я рассуждал не об эстетическом чувстве прекрасного и не о красоте модели, а о работе дизайнера. Сейчас я вижу в новом гв-шном пластике не имеющую аналогов у подражателей работу дизайнера:

- сложная по конструкции и детализации модель;

- отличная компоновка на подставке;

- проработано размещение модели в составе юнита;

- разные варианты сборки;

- множество вариантов конверсии на базе одного или нескольких наборов.

Большинство левых моделистов выпускают просто красивую модель с меседжем: "посмотрите на нашего гениально-лазурного кабана - это же брилиантминчез, модель мечты для гуру покраса!" Ну ок. Но это вчерашний день :)

зы: а свин не плох :)

Изменено пользователем klp

Альтернатива и левак - это на мой взгляд разные вещи.

Например гномы и хаос от аватаров - собрать полную армию на основе продукции испанцев - это левак или альтернатива?

Левак - это то что по ликалу ГВ льют своим корефанам в гаражах и/или продают на разных "фордж" вконтакте. (Это мое ИМХО)

Качественные копии с ГВ я думаю будет сложно отличить от оригинальной модели при условии полного покраса.

А вот альтернативу от ГВ - запросто.

Да и запрет ИМХО для ГВ верный - сто лет так было. Оф Турнир - это все же в первую очередь рекламма и рекламировать конкурента никто не хочет.

А вот с фул визвингом - немного перебор кмк.

например: хага с гифтом руны каина и ведьминым зельем - татуировка во весь лобешник и пузырь на пояс вешать?

Все же поясните, что дают хомякоидам "официальные" турниры? В мотыге призовой фонд солидный, лимитные карты, судьи официальные, международный официальный рейтинг, и даже возможность придумать свою карту. Все 33 удовольствия для хомячка. А что же ГВ дает?

А вот с фул визвингом - немного перебор кмк.

например: хага с гифтом руны каина и ведьминым зельем - татуировка во весь лобешник и пузырь на пояс вешать?

Цель этого ясна: хочешь взять хагу с зельем? покупаешь миньку ГеВе за $$ фунтов и делаешь с пузырьком. Решил в ростере использовать её без пузырька? Снова покупаешь вторую миньку ГеВе за $$ фунтов и делаешь без пузырька. И так под каждый предмет.

Капитализм и не обещал быть с человеческим лицом )))

Ещё можно сделать зависимость варгира от покраски )

Лично мне не понравилась фраза "если покажется". Слишком напоминает охоту на ведьм. "Нам показалось, что пузырёк у вашей ведьмы фирмы ГеВе на поясе сделан не фирмой ГеВе. Уберите её пожалуйста со стола, пока она не упала на пол. Использование конвершен китов запрещено".

Кстати, в продолжении борьбы с конкурентами ГеВе просто обязано запретить красить свои миньки красками не ГеВе ))))

Изменено пользователем Andrey Sechkin

А ещё можно полностью прочитать то, что написано, вместо того, чтобы устраивать истерику на тему "ГВ ТРЕБУЕТ 100% ВИЗИВИГ!!!1111"

There are exceptions to this rule, in terms of melta bombs, grenades, pistols, talismans and certain enchanted items (the list is too long to go into here). We expect everyone to be sensible about these. If it can be hidden in a pocket, or stowed away insome webbing, you do not necessarily have to model it on.

There are exceptions to this rule, in terms of melta bombs, grenades, pistols, talismans and certain enchanted items (the list is too long to go into here). We expect everyone to be sensible about these. If it can be hidden in a pocket, or stowed away insome webbing, you do not necessarily have to model it on.

Я тут же вспоминаю фразу из армибука демонов 7 редакции: "Правда заключается в том что вы никогда не сможете закончить собирать миниатюры. Всегда найдется повод купить что -то еще..." :image105:

А если ситуация такая, человек купил зелёнку гв и слепил сам миньку из зелёнки гв, она интересно будет допускаться?))))

Изменено пользователем Нульчанин

А если ситуация такая, человек купил зелёнку гв и слепил сам миньку из зелёнки гв, она интересно будет допускаться?))))

нет, не будет допускаться. зелёнка не является моделью производства ГеВе.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...