Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Newcomers 2] [Tyranids] [1250pts]

Рекомендуемые сообщения

Тригоны бегут на 4 и 2 дюйма.

Тригон убежал на 1. (после игры я поменял эти прОклятые кубы!)

Я извиняюсь что так в лоб спрашиваю-а ты про Fleet помнил? :) Или реально НАСТОЛЬКО невезло?

Репорт понравился, молодца, хорошо выступил)

Изменено пользователем Nimert

Я извиняюсь что так в лоб спрашиваю-а ты про Fleet помнил? :) Или реально НАСТОЛЬКО невезло?

Нормальный вопрос. Про флит я забыл конечно же.

Fester, спасибо ещё раз, очень интересно! :)

Я тоже извиняюсь, что так в лоб спрашиваю, но совсем краями не догоняю - "Сообщений: 1 791", "Регистрация: 27.07.2007" и... и новичок? За тиранидов?

противник положил одну точку рядом с релеем, вторую в лесок на 12 часов и третью на импасс, который перестал быть импассом в этом месте, и стал считаться как площадка на втором этаже. Так противник имел возможность поскорить точку зумящим драконом - я не возражал.

Феееееестеееееррр!

Запомни и запиши: No objective can be placed in, or on, impassible terrain, buildings or fortifications!

И это не правила зданий, это правила выставления этих самых объектив, ня!

А то понимаешь, мало того что ноубрейна понаберут, так ещё и начитить пытаются. От того, что флаер может встать на импасс, тот импассом быть не перестаёт

Изменено пользователем sidestep

Fester, спасибо ещё раз, очень интересно! :)

Я тоже извиняюсь, что так в лоб спрашиваю, но совсем краями не догоняю - "Сообщений: 1 791", "Регистрация: 27.07.2007" и... и новичок? За тиранидов?

О! Тут замешана полная драматизма история!!! Если прочитать мою подпись, то можно увидеть, когда я начал "играть" тиранидами. Я успел ими съездить с непокрасом на один новичковый турнир, после чего моя жена решила косплеить Тервигона и родила мне сына, а потом и дочь! В следствие чего, я три последних года не играл. Этот турнир был вторым, который я посетил после перерыва, первый был Silent revolution 2. Кроме этих турниров я нигде не играл. То есть у меня сейчас в активе целых шесть игр Тиранидами - по три на каждом турнире. Вот такой я "новичёк".

Феееееестеееееррр!

Запомни и запиши: No objective can be placed in, or on, impassible terrain, buildings or fortifications!

И это не правила зданий, это правила выставления этих самых объектив, ня!

А то понимаешь, мало того что ноубрейна понаберут, так ещё и начитить пытаются. От того, что флаер может встать на импасс, тот импассом быть не перестаёт

Да, да, да. Я уже понял и осознал! =) Кроме того, мы когда ставили точки, был мимокрокодил, который как и ты справедливо указал, что в импасс ставить нельзя, тогда мы сошлись на том, что часть импасса, становится очень даже пассом. Там суть в том, что противник переживал, что не сможет скорить точку, стоящую на столе драконом, так как при измерении будут мерить три дюйма от тушки, а не от крыльев и других свисающих частей, поэтому чтобы скорить точку на столе, ему надо будет спускаться в ховер, а если точка будет на возвышении, то можно и в зуме заскорить. В итоге мы пришли к тому, что поставили точку на небольшой выступ, сошлись на том, что мои ганты туда могут залезть "как на второй этаж" (там три ганта помещалось на этом выступе) и начали играть. Но на будущее я обязательно запомню, ня!

Фестер, второй отчет краше первого! С нетерпением жду третьего.

Спасибо! Но с отчётами, видимо придётся немного потерпеть, так как на работе сегодня полно работы, а дома две базы риперов устраивают бардак нон-стоп. =)

Изменено пользователем Fester

...родила мне сына, а потом и дочь!

Искренне рад за вас! Так держать! Всё остальное не важно ;)

Кстати. А почему коровы не прикрывались гаунтами от редута?

Лазки стоят на редуте, а он высотой дюймов пять. Никак не натянуть кавер.

Лазки стоят на редуте, а он высотой дюймов пять. Никак не натянуть кавер.

он не о том.

Редут обязан стрелять в ближайший отряд, если память мне не изменяет.

Как спора.

Изменено пользователем sidestep

Хммм... Я об этом не подумал...

Помоему даже не в ближайший отряд, а в ближайшего монстра или флаер. Так тчо гантами отгородиться нельзя было бы.. Могу ошибаться.

В ближаеший флаер или ФМК, если те есть на столе. Если нет, то просто в ближайший отряд

О ноес! Это же сколько ждать то отчета по самой острой и бесподобной игре?!!!

Написал! =)

Если где-то что-то перепутал - поправь меня пожалуйста. ;)

Написал! =)

Сразу по ростеру: Был не Изя а Арзаил, который и раздавал 4++б Библ же кастил тока реролы.

Один командник был с мельтами, другой с огнеметами а не с плазмами. Ну и у Била был топор а не шашка =)

Ну вобщем ты все перепутал, начиная с того что я ходил первым и последовательность ходов и прибытия резервов, вендетты обе вышли на второй ход, потом пришли твои червяки, вобщем Хаос полный в репорте х)

Изменено пользователем Strohkopf_

Написал! =)

в Вендеттах сидели командники, не ветераны?

Ну вобщем ты все перепутал, начиная с того что я ходил первым и последовательность ходов и прибытия резервов, вендетты обе вышли на второй ход, потом пришли твои червяки, вобщем Хаос полный в репорте х)

А что вы хотите от меня в понедельник?!? =)

У меня на телефоне есть два видео с нашей игры - третий ход, висят вендетты, стоят малантай и тригоны, типа "ща начнётся" и второе, после окончания игры...

Сейчас будем поправлять общими усилиями... Ну я хоть правильно написал что выиграл?!?

Второй ход.

Пришли Вендетты и лупят в ХГ которые откидались ковром? Потом приходят змеи и дум. Вендеттам по -1 ХП. Минорно стреляем в скотов.

Третий ход вендетты в ховер и минус тригон с их срельбы. Вышли мельта ветераны и жарят малантая. У меня тригон стоит, а малантай ушёл в хтх откидав инвули от мельт. Вендетты падают от ХГ. Пачка ветеранов из одной бежит.

На четвёртый азя вышел из платуна, а платун убил змею.

Далее всё более менее верно?

Кто такие ПКС и ККС?

Изменено пользователем Fester

А что вы хотите от меня в понедельник?!? =)

У меня на телефоне есть два видео с нашей игры - третий ход, висят вендетты, стоят малантай и тригоны, типа "ща начнётся" и второе, после окончания игры...

Сейчас будем поправлять общими усилиями... Ну я хоть правильно написал что выиграл?!?

Второй ход.

Пришли Вендетты и лупят в ХГ которые откидались ковром? Потом приходят змеи и дум. Вендеттам по -1 ХП. Минорно стреляем в скотов.

Третий ход вендетты в ховер и минус тригон с их срельбы. Вышли мельта ветераны и жарят малантая. У меня тригон стоит, а малантай ушёл в хтх откидав инвули от мельт. Вендетты падают от ХГ. Пачка ветеранов из одной бежит.

На четвёртый азя вышел из платуна, а платун убил змею.

Далее всё более менее верно?

Кто такие ПКС и ККС?

Во теперь прально, кажись ведетты одного ХГ пришили все таки. Итого ФБ у меня за тригона, собсно все что у меня было по ВП =(

Малый и большой командник соответсвенно.

Изменено пользователем Strohkopf_

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...