Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема с обучающим видео перенесена в офтопик

Рекомендуемые сообщения

2Mad Max Mafer

Это вся байда - оттого что людей в хобби вовлекают.. А сов прав, у нас не секта.

Если человеку оно надо - он сам будет книжки читать, втягиваться, учиться, думать...

А если это просто способ влиться в тематичную тусовку и побугуртить "Импи-против-хаос" под пиво, то вот оно и получается.

В хобби приходят люди, которым это хобби нафиг не сдалось... Им бы в соц.сетях висеть, да лайкаться.

На турниры они не ходят.. в клубы они ходить бояца (потому что армии нет, красить лом, правила читать еще больший лом),

зато в сети создают определенный информационный шум.

Им ведь главное - принадлежность к определенной группе-по-интересам.

И показывая фотку какой-нить работы могучего художника (например Канаев тот же), чувак сможет двинуть тему.. мол вот такое у меня хобби, видишь на шкафу коробка с тактичкой лежит.

• Ответов 305
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Не буду рассказывать, как я дошел до жизни такой, что в 30 лет играю в солдатики В) , но у меня сложилось впечатление, что новичкам на коих рассчитан контент, он интересен, в том числе и мне... Можно конечно устроить голосовалку в теме, спросить и посмотреть, что из этого выйдет, но это не мое дело, «..уйню от не …уйни администрация отличает на глаз», так написано в правилах форума по другому моему хобби, я с этим согласен. Кол-во просмотров и отзывы целевой аудитории в этом случаи более аргументированный показатель , нежели субъективное мнение, отдельно взятого человека. Еще как тут писалось выше: считаете, что сабж кака сделай лучше, потом критикуй. Все Нубское ИМХО.

считаете, что сабж кака сделай лучше,

То то я смотрю, все кинулись писать игры, снимать фильмы и выпускать автомобили.

Как всегда в России проблема в том, что никто нихрена не читает и не знает законов.

Цитирую пятый абзац преамбулы Правил форума: "Оставляя сообщение на форумах, Вы тем самым подтверждаете, что оно или его часть может быть опубликовано в любом месте, по усмотрению администрации форумов."

Еще раз - в любом месте и по усмотрению администрации!

И я нигде в Правилах не видел гарантии пользователю форума, что его контент будет располагаться только там внутри структуры форумов, где ему хочется.

Соответственно, что там по чьему мнению должно где располагаться и кто больше сделал для российского Вархаммера - переливание из пустого в порожнее. Супер модератор Horrowl поступил полностью в рамках Правил форума. Если кому-то такое положение дел не нравится он может:

а) прекратить пользование форумом;

б) попытаться добиться изменения процитированного мною пункта правил. И лучше бы целенаправленно путем обращения к Администрации, а не разводя горы флуда;

в) продолжать жить и писать на Варфордже, еще более отчетливо осознавая, что мир несовершенен...

Изменено пользователем Narval

О, к 12й странице пошёл конструктив. :D

А так да, кому интересны правила, надо "руду обогащать"(с)

Изменено пользователем HorrOwl

2 Narval и HorrOwl: Я где то осудил действия модера? Помоему наоборот. А про машины фильмы и игры, я предпочитаю "голосовать рублем".

А про машины фильмы и игры, я предпочитаю "голосовать рублем".

Можешь голосануть рублем и тут, обеспечив спейсмену поход в рестонан или, ам, новую камеру, если тебе так нравятся его подкасты.

Но причём тут требование оставить его подкаст его в канале новичков?

2 Narval и HorrOwl: Я где то осудил действия модера?

Мое предыдущее сообщение в теме не было ответом на чей-то конкретный пост или оценкой чьих-либо персональных действий.

Я только обратил внимание на то, что подавляющее большинство тех, кто отписался в данной теме, ринулось защищать справедливость в своем понимании, но никто не обратил внимания на закон.

2 HorrOwl: Тут тоже голосовал, Гильдии переводчиков, например. А Спей, вроде не где не заявлял о такой необходимости. Даже помнится где то, говорил\писал что ему нравится делать качественные ролики которые будут востребованы зрителем.

2 Narval: Ок, сори ступил. Спасибо за разъяснение.

Изменено пользователем Волосатый

. А Спей, вроде не где не заявлял о такой необходимости.

То есть, в данном случае рублем за спейсмена ты не проголосовал, я правильно понял идею?:)

Но предлагаешь другим бросить все и начать снимать подкасты если им это не нравится

2HorrOwl: Если он напишет, что у вот ему не спать не есть, надо новую камеру и может кто захочет ему в этом помочь, реквизиты такие то, то почему нет. Зачем все бросить, пусть каждый делает, что у него хорошо получается. Тут вроде пришли к общему мнению, что ролики у него хорошие, возможно тема не совсем удачная(но, по мне все отлично). Вы Уважаемый продолжайте делать турниры для новичокв, модить форум(и остальное чем Вы там еще занимаетесь), Спей будет делать ролики, в чем проблема? ^_^

Изменено пользователем Волосатый

Если он напишет, что у вот ему не спать не есть, надо новую камеру и может кто захочет ему в этом помочь, реквизиты такие то, то почему нет.

То есть, голосование рублем идёт только если рецепиент попросит?:D

Попробовал колбасу - не понравилось, занялся животноводством и колбасодеянием, чтобы "сделать лучше прежде чем критиковать"?

Спей будет делать ролики, в чем проблема?

так я ему делать их не запрещаю, вроде как.

Это вы цирк с конямии устроили(и продолжаете шоу ) из-за переноса темы на более соответствующий ей канал.

Спейсмен, перелогиньтесь

Всти диалоги с ботами, право же, моветон

Конечно, раз я с вами несогласен, то я — бот, имитация и симулякр.

Вообще, из всех участников этого обсуждения, вы меньше всех держите себя в рамках конструктивного общения. Видимо, власть развращает.

По поводу

Цитирую пятый абзац преамбулы Правил форума…

Переводя с казенного: "Я админ, что хочу, то и делаю. Кому не нравится — пошли вон". Что возвращает нас к вопросу о дружелюбной атмосфере форума.

…Но последнее, что мне бы пришло в голову, это искать ВИДЕО по такому хобби…

Несколько раз уже видел нечто подобное в этой теме. Я вот шоколадные конфеты не ем. Мне следует ратовать за их повсеместный запрет?

То, что админ имел полное право перенести тему из одного раздела в другой — это неудивительно. Неудивительно также, что он постарался придумать для этого какую-то причину. Однако, чем дальше читаешь, тем больше создается впечатление, что несоответствие тематике раздела — не причина, а повод.

Я более чем уверен, что настоящей причиной послужило то, что СпейсМен таким способом, не будем кривить душой, рекламировал свое видео. И HorrOwl это не понравилось (что, опять же, не удивительно, ведь это — бесплатная реклама проекта на внешнем ресурсе). Если бы он так и сказал, мол не надо тут пиариться, то вопрос был бы исчерпан. А выдумывать повод, чтобы оправдать свои действия — это просто низко.

Конечно, раз я с вами несогласен, то я — бот, имитация и симулякр.

Нет.

Ты "бот, имитация и симулякр" потому, что это твой второй пост на форуме, а первый был написать чуть ранее. Зареген ты также сегодня

Для нового человека на форуме начинать с разборок и обсуждения действий модераторов - как минимум странно.

Вывод?

Ты зарегил новый аккаунт чтобы невозбранно "нести правду-матку" не опасаясь за основной.

Рекомендую начать постить с основного аккаунта или попрощаться.

Стоить в таких услових из себя "жертву режима и борца с произволом" даже не цирк, а фантасмагория какая-то

• Управляющий
у таких видосов основная суть - это заманить зрителя в коммьюнити, в игру красивыми минечками на больших столиках с большими дядями, показать как это здорово и интересно.

как раз-таки показывать бои на столе - это замануха. Можно с бэковыми вставками и интересными точками съемки.

а то, допустим, я новичек, смотрю такое видео и понимаю. что ХСМ - дно и, например, культовый ростер по одному из четверки играть не будет. Надо брать дракона. Где тот дракон в бэке? Что про него Абнетт написал? непонятно.

Так что нет, не соглашусь с твоим мнением.

Классика же

Не понравилась колбаса? Немедля устраивайся на мясокомбинат и сделай НЕ ХУЖЕ.

• Управляющий
Пойду, пожалуй, и свои гайды удалю. Или перенесите их в оффтопики

а ты-то тут при чем?

Ты "бот, имитация и симулякр" потому, что это твой второй пост на форуме, а первый был написать чуть ранее.

На самом деле, другой учетки на этом форуме у меня нет. А если бы была, то создавать еще одну из страха за нее я бы не стал. Зачем оставаться членом сообщества, в котором ты не можешь говорить, что думаешь? Я, в конце концов, никого не оскорблял. Тот факт, что у вас возникла подобная идея — это симптом. Ваш или форума.

Кроме того, в моем предыдущем посте я уже отметил, что выступаю не за справедливость (это в данном случае бессмысленно), а за честность.

Кстати, по существу вышеизложенного мной, ни вами, ни кем-либо еще ничего (пока) сказано не было.

Зачем оставаться членом сообщества, в котором ты не можешь говорить, что думаешь?

Если ты не имеешь никакого отношения к этому сообществу, то беседовать с тобой вообще смысла не имеет.

Адьос.

P.S. Офигеть, люди специально регистрируются на форуме, чтобы в первый же день устраивать разборки с администрацией. :D

Я более чем уверен, что настоящей причиной послужило то, что СпейсМен таким способом, не будем кривить душой, рекламировал свое видео. И HorrOwl это не понравилось (что, опять же, не удивительно, ведь это — бесплатная реклама проекта на внешнем ресурсе). Если бы он так и сказал, мол не надо тут пиариться, то вопрос был бы исчерпан. А выдумывать повод, чтобы оправдать свои действия — это просто низко.

По 3.16 кстати реклама на сайте запрещена, так что, если принять во внимание твою формулировку, Сава с чистой совестью мог удалить тему вообще и поставить Пейсмену пред. Однако подлый каварный Сава оного не сделал, а всего лишь пост переместил в другое место. Негодяй, ящетаю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...