saydzi Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 2Mad Max Mafer Это вся байда - оттого что людей в хобби вовлекают.. А сов прав, у нас не секта. Если человеку оно надо - он сам будет книжки читать, втягиваться, учиться, думать... А если это просто способ влиться в тематичную тусовку и побугуртить "Импи-против-хаос" под пиво, то вот оно и получается. В хобби приходят люди, которым это хобби нафиг не сдалось... Им бы в соц.сетях висеть, да лайкаться. На турниры они не ходят.. в клубы они ходить бояца (потому что армии нет, красить лом, правила читать еще больший лом), зато в сети создают определенный информационный шум. Им ведь главное - принадлежность к определенной группе-по-интересам. И показывая фотку какой-нить работы могучего художника (например Канаев тот же), чувак сможет двинуть тему.. мол вот такое у меня хобби, видишь на шкафу коробка с тактичкой лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосатый Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Не буду рассказывать, как я дошел до жизни такой, что в 30 лет играю в солдатики В) , но у меня сложилось впечатление, что новичкам на коих рассчитан контент, он интересен, в том числе и мне... Можно конечно устроить голосовалку в теме, спросить и посмотреть, что из этого выйдет, но это не мое дело, «..уйню от не …уйни администрация отличает на глаз», так написано в правилах форума по другому моему хобби, я с этим согласен. Кол-во просмотров и отзывы целевой аудитории в этом случаи более аргументированный показатель , нежели субъективное мнение, отдельно взятого человека. Еще как тут писалось выше: считаете, что сабж кака сделай лучше, потом критикуй. Все Нубское ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 считаете, что сабж кака сделай лучше, То то я смотрю, все кинулись писать игры, снимать фильмы и выпускать автомобили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) Как всегда в России проблема в том, что никто нихрена не читает и не знает законов. Цитирую пятый абзац преамбулы Правил форума: "Оставляя сообщение на форумах, Вы тем самым подтверждаете, что оно или его часть может быть опубликовано в любом месте, по усмотрению администрации форумов." Еще раз - в любом месте и по усмотрению администрации! И я нигде в Правилах не видел гарантии пользователю форума, что его контент будет располагаться только там внутри структуры форумов, где ему хочется. Соответственно, что там по чьему мнению должно где располагаться и кто больше сделал для российского Вархаммера - переливание из пустого в порожнее. Супер модератор Horrowl поступил полностью в рамках Правил форума. Если кому-то такое положение дел не нравится он может: а) прекратить пользование форумом; б) попытаться добиться изменения процитированного мною пункта правил. И лучше бы целенаправленно путем обращения к Администрации, а не разводя горы флуда; в) продолжать жить и писать на Варфордже, еще более отчетливо осознавая, что мир несовершенен... Изменено 15 ноября, 2013 пользователем Narval Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) О, к 12й странице пошёл конструктив. :D А так да, кому интересны правила, надо "руду обогащать"(с) Изменено 15 ноября, 2013 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосатый Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 2 Narval и HorrOwl: Я где то осудил действия модера? Помоему наоборот. А про машины фильмы и игры, я предпочитаю "голосовать рублем". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) А про машины фильмы и игры, я предпочитаю "голосовать рублем". Можешь голосануть рублем и тут, обеспечив спейсмену поход в рестонан или, ам, новую камеру, если тебе так нравятся его подкасты. Но причём тут требование оставить его подкаст его в канале новичков? Изменено 15 ноября, 2013 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 2 Narval и HorrOwl: Я где то осудил действия модера? Мое предыдущее сообщение в теме не было ответом на чей-то конкретный пост или оценкой чьих-либо персональных действий. Я только обратил внимание на то, что подавляющее большинство тех, кто отписался в данной теме, ринулось защищать справедливость в своем понимании, но никто не обратил внимания на закон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосатый Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) 2 HorrOwl: Тут тоже голосовал, Гильдии переводчиков, например. А Спей, вроде не где не заявлял о такой необходимости. Даже помнится где то, говорил\писал что ему нравится делать качественные ролики которые будут востребованы зрителем. 2 Narval: Ок, сори ступил. Спасибо за разъяснение. Изменено 15 ноября, 2013 пользователем Волосатый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 . А Спей, вроде не где не заявлял о такой необходимости. То есть, в данном случае рублем за спейсмена ты не проголосовал, я правильно понял идею?:) Но предлагаешь другим бросить все и начать снимать подкасты если им это не нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосатый Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) 2HorrOwl: Если он напишет, что у вот ему не спать не есть, надо новую камеру и может кто захочет ему в этом помочь, реквизиты такие то, то почему нет. Зачем все бросить, пусть каждый делает, что у него хорошо получается. Тут вроде пришли к общему мнению, что ролики у него хорошие, возможно тема не совсем удачная(но, по мне все отлично). Вы Уважаемый продолжайте делать турниры для новичокв, модить форум(и остальное чем Вы там еще занимаетесь), Спей будет делать ролики, в чем проблема? ^_^ Изменено 15 ноября, 2013 пользователем Волосатый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) Если он напишет, что у вот ему не спать не есть, надо новую камеру и может кто захочет ему в этом помочь, реквизиты такие то, то почему нет. То есть, голосование рублем идёт только если рецепиент попросит?:D Попробовал колбасу - не понравилось, занялся животноводством и колбасодеянием, чтобы "сделать лучше прежде чем критиковать"? Спей будет делать ролики, в чем проблема? так я ему делать их не запрещаю, вроде как. Это вы цирк с конямии устроили(и продолжаете шоу ) из-за переноса темы на более соответствующий ей канал. Изменено 15 ноября, 2013 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grisumbras Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Спейсмен, перелогиньтесь Всти диалоги с ботами, право же, моветон Конечно, раз я с вами несогласен, то я — бот, имитация и симулякр. Вообще, из всех участников этого обсуждения, вы меньше всех держите себя в рамках конструктивного общения. Видимо, власть развращает. По поводу Цитирую пятый абзац преамбулы Правил форума… Переводя с казенного: "Я админ, что хочу, то и делаю. Кому не нравится — пошли вон". Что возвращает нас к вопросу о дружелюбной атмосфере форума. …Но последнее, что мне бы пришло в голову, это искать ВИДЕО по такому хобби… Несколько раз уже видел нечто подобное в этой теме. Я вот шоколадные конфеты не ем. Мне следует ратовать за их повсеместный запрет? То, что админ имел полное право перенести тему из одного раздела в другой — это неудивительно. Неудивительно также, что он постарался придумать для этого какую-то причину. Однако, чем дальше читаешь, тем больше создается впечатление, что несоответствие тематике раздела — не причина, а повод. Я более чем уверен, что настоящей причиной послужило то, что СпейсМен таким способом, не будем кривить душой, рекламировал свое видео. И HorrOwl это не понравилось (что, опять же, не удивительно, ведь это — бесплатная реклама проекта на внешнем ресурсе). Если бы он так и сказал, мол не надо тут пиариться, то вопрос был бы исчерпан. А выдумывать повод, чтобы оправдать свои действия — это просто низко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) Конечно, раз я с вами несогласен, то я — бот, имитация и симулякр. Нет. Ты "бот, имитация и симулякр" потому, что это твой второй пост на форуме, а первый был написать чуть ранее. Зареген ты также сегодня Для нового человека на форуме начинать с разборок и обсуждения действий модераторов - как минимум странно. Вывод? Ты зарегил новый аккаунт чтобы невозбранно "нести правду-матку" не опасаясь за основной. Рекомендую начать постить с основного аккаунта или попрощаться. Стоить в таких услових из себя "жертву режима и борца с произволом" даже не цирк, а фантасмагория какая-то Изменено 15 ноября, 2013 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 15 ноября, 2013 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 у таких видосов основная суть - это заманить зрителя в коммьюнити, в игру красивыми минечками на больших столиках с большими дядями, показать как это здорово и интересно. как раз-таки показывать бои на столе - это замануха. Можно с бэковыми вставками и интересными точками съемки. а то, допустим, я новичек, смотрю такое видео и понимаю. что ХСМ - дно и, например, культовый ростер по одному из четверки играть не будет. Надо брать дракона. Где тот дракон в бэке? Что про него Абнетт написал? непонятно. Так что нет, не соглашусь с твоим мнением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 считаете, что сабж кака сделай лучше,Сперва добейся! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Классика же Не понравилась колбаса? Немедля устраивайся на мясокомбинат и сделай НЕ ХУЖЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 15 ноября, 2013 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Пойду, пожалуй, и свои гайды удалю. Или перенесите их в оффтопики а ты-то тут при чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 а ты-то тут при чем? ну у нас любят крайности же, и все как ситхи возводить в абсолют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 15 ноября, 2013 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Видимо, власть развращает. не, Сов всегда таким был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 не, Сов всегда таким был развращенным? мы не всё знаем про Сова :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grisumbras Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Ты "бот, имитация и симулякр" потому, что это твой второй пост на форуме, а первый был написать чуть ранее. На самом деле, другой учетки на этом форуме у меня нет. А если бы была, то создавать еще одну из страха за нее я бы не стал. Зачем оставаться членом сообщества, в котором ты не можешь говорить, что думаешь? Я, в конце концов, никого не оскорблял. Тот факт, что у вас возникла подобная идея — это симптом. Ваш или форума. Кроме того, в моем предыдущем посте я уже отметил, что выступаю не за справедливость (это в данном случае бессмысленно), а за честность. Кстати, по существу вышеизложенного мной, ни вами, ни кем-либо еще ничего (пока) сказано не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) Зачем оставаться членом сообщества, в котором ты не можешь говорить, что думаешь? Если ты не имеешь никакого отношения к этому сообществу, то беседовать с тобой вообще смысла не имеет. Адьос. P.S. Офигеть, люди специально регистрируются на форуме, чтобы в первый же день устраивать разборки с администрацией. :D Изменено 15 ноября, 2013 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Я более чем уверен, что настоящей причиной послужило то, что СпейсМен таким способом, не будем кривить душой, рекламировал свое видео. И HorrOwl это не понравилось (что, опять же, не удивительно, ведь это — бесплатная реклама проекта на внешнем ресурсе). Если бы он так и сказал, мол не надо тут пиариться, то вопрос был бы исчерпан. А выдумывать повод, чтобы оправдать свои действия — это просто низко. По 3.16 кстати реклама на сайте запрещена, так что, если принять во внимание твою формулировку, Сава с чистой совестью мог удалить тему вообще и поставить Пейсмену пред. Однако подлый каварный Сава оного не сделал, а всего лишь пост переместил в другое место. Негодяй, ящетаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 щаз скажут что Савва переместил тему в оффтопики из за того что Пейсман ему денег не занес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения