Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема с обучающим видео перенесена в офтопик

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, поясните пожалуйста почему тема с обучающим видео по вархаммеру (в планах со стопкой обучающих видео) была сразу перенесена из раздела Помощи Новичкам в офтопик?

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=167065

обучающее видео является офтопиком в этом разделе?

офтопиком для форума о вархаммере и настольных играх?

• Ответов 305
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Повторюсь тут.

Тема перенесена потому как является типичной флудильней и состоит из оффтопа.

Ценность же для для новичков более чем сомнительна

почему сомнительна? потрудись объяснить.

в видео разобраны хтх юнита и пояснено что и для чего и как оно работает и чем полезно

затем пояснены задачи юнита и рассказано как именно им играть

даны советы по сборке

что из этого - информация сомнительного характера?

Присоединяюсь. У вас в Московии может и все хорошо, все всем понятно и сразу приходит дао - но нашим новичкам интересно и познавательно.

Зря что ли у нас в клубе после ремонта и телефизор и все остальное теперь есть

что из этого - информация сомнительного характера?

Собстнно, всё.

Зачем нужен еще один пересказ кодекса?

Теперь банановый, в смысле - на видео?

Желающим светиться своими подкастами вне зависимости от их качества или смыслового наполнения - советую выбить отдельный подфорум где-нибудь в разделе творчества.

Ну и не могу не процитировать:

Продвигать ваху, не сделав ни одного турнира.

Советовать по правилам, не читая их.

Мечтать о павирплее, не поиграв с сильными игроками.

Это очень много говорит как о персонаже, так и о качестве его материалов, уж сорри за прямоту.

Изменено пользователем HorrOwl

Сложно спорить спорить с атцами, советы которых заключаются в "хсм дно и не играет". Видео Спэйса неплохое, ввиду отсутствия разнообразия выбора. А за флуд надо карать прямо в топике, а не плодить троллей в оффе.

Сложно спорить спорить с атцами, советы которых заключаются в "хсм дно и не играет"

Думаю, речь о ситуациях типа "фонарик светит на 36"

Думаю, речь о ситуациях типа "фонарик светит на 36"

Проблема в том, что по кодексу - все юниты - страшная сила, чит и полом. И начитавшись кодекса, покупаешь армию... а она по факту - ниочем. Играть проксями и пробками, выясняя что есть что на столе? Видеоотчеты в таком случае помогают. А Отцы в таких ситуациях гордо заявляют, что твои ХСМ не играют. Видел это неоднократно.

Я вот не понимаю Сова. У нас, видимо, так много подкастов по Вахе, по правилам, ростерам, баттлрепортам и т.д., что можно выбрасывать их в оффтопики?

Великий пернатый модератор всея варфорджа опять возгорел и решил за всех чему не место в его личном вархаммере. Как-то предсказуемо.

Изменено пользователем Lеgend

Ну спейс конекчно не оч, но такая то кара. Имх петюня делает свой подкаст и готовит почву.. видео 1. Как жить с 26 крутами. И возможно ли?

180px-Kroot_Trolling.jpg

2. как возгореть обкакунькавшись но не подать вида

и так далее. я б посмотрел.

Изменено пользователем КАПИТАН КАВКАЗ

Тема перенесена потому как является типичной флудильней и состоит из оффтопа.

Хм? Может просто стоит вешать кресты постящим флуд? Или это не царское дело и посему тема сразу же сливается в оффтопики?

Ценность же для для новичков более чем сомнительна

Почему же, всяко удобнее для новичков, чем искать инфу размазанную по сотням страниц тем навроде "ХСМ для начинающих".

P.S. Если конечно будут ещё обзоры других юнитов, помимо хелдрейков.

P.S. Если конечно будут ещё обзоры других юнитов, помимо хелдрейков.

Зачем?

Изменено пользователем Alter mann

Зачем нужен еще один пересказ кодекса?

сразу видно, тут с новичками давно не общались...

люди найти в кодексе страницу с варгиром не могут, чё уж там говорить о понимании как вообще набор правил отдельного юнита работает...

меня постоянно заваливают самыми наитупейшими вопросами.

даже посмотрев видео меня один человек спросил "а гадеска тоже стреляет на 360?", хотя я ПРЯМЫМ текстом в ролике это говорю...

Желающим светиться своими подкастами...

меня в отличие от вас интересует развитие сообщества. свечусь я где-то или нет - мне монопеносуально. если бы было по другому, я бы не отказался от приглашения на Россия-2, которое мне тут прислали - мол нужен человек, который может про ваху рассказать. уж я бы ухватился за такую возможность "посветиться"...

Это очень много говорит как о персонаже, так и о качестве его материалов, уж сорри за прямоту.

как всегда, вместо аргументов на форджике только личные оскорбления. прямота ваша, без конкретики и фактики называется очень просто - хамство.

ну тут ещё хамство наделённое локальной властью. первый раз что ли встречаем...

Обзор в стиле "БЕРИ ТРЕХ ДРАКОНОВ БЕРИ ОСТАЛЬНОЕ ШЛАК ТРИ ДРАКОНА БЕРИ БЕРИ" - не сильно лучше, чем ничего.

То, что отдельные идиоты индивиды не могут прочитать правила - ну плохо ими быть. Я одного такого знаю, такому ни один подкаст не поможет (в частности прозвучал вопрос, после этого ролика: "а почему мне не говорили что я первые два пня на 2+ игнорю?").

Когда я и все кого я знаю начинали играть в ваху, нам почему-то было не лень прочитать кодекс+рульбук. Как и (о ужас) экспериментировать с ростером, путем пробок и ошибок.

Был бы обзор "Возможные применения юнита одержимых" или "Тактика игры нурглолодом на байке" - было бы интересно. Видео о драконах - оставьте вк, на форуме не надо.

И советы по паверплеенгу интересны от игрока уровня ЕТЦ\первой пятерки ОЧР, ага

Изменено пользователем Философский зомби

даже посмотрев видео меня один человек спросил "а гадеска тоже стреляет на 360?", хотя я ПРЯМЫМ текстом в ролике это говорю...

То есть видео не помогло? :)

Че то я не понимаю. Нормальный обзор. Спейман делает их гораздо лучше и качественнее чем всякие Шоны, с его немытыми головами и армиями рабов. Сейчас драконы - дальше тактика игры нурглолордом на байке. Все же идет по нарастающей.

Обзор в стиле "БЕРИ ТРЕХ ДРАКОНОВ БЕРИ ОСТАЛЬНОЕ ШЛАК ТРИ ДРАКОНА БЕРИ БЕРИ" - не сильно лучше, чем ничего.

Что за маразм? Спейс сказал голую правду - дрэйки являются павером кодекса ХСМ. Или у тебя есть альтернатива тому, как рассказать про драконов?

То, что отдельные идиоты индивиды не могут прочитать правила - ну плохо ими быть. Я одного такого знаю, такому ни один подкаст не поможет (в частности прозвучал вопрос, после этого ролика: "а почему мне не говорили что я первые два пня на 2+ игнорю?").

Уж извини, но то, что отдельные индивиды, увидев подкаст о драконах, начинают писать "такое не нужно" - вот это маразм. Подкасты делаются про юниты из кодекса ХСМ. Внимание, сюрприз: Дракон тоже юнит кодекса ХСМ. То, в каком порядке автор их освещает - сугубо его дело.

Когда я и все кого я знаю начинали играть в ваху, нам почему-то было не лень прочитать кодекс+рульбук. Как и (о ужас) экспериментировать с ростером, путем пробок и ошибок.

Да, да, спасибо. Я прекрасно знаю, что раньше трава была зеленей, небо голубей, деревья выше. И, да, ты молодец и няшка, что прочитал правила. Каким образом это соотносится с подкастом по конкретному юниту?

Был бы обзор "Возможные применения юнита одержимых" или "Тактика игры нурглолодом на байке" - было бы интересно. Видео о драконах - оставьте вк, на форуме не надо.

Ты уже знаешь, что Спейс будет снимать, а что нет? Он уже сказал, что про нурглолорда на байке и поссеседов не будет? Нет? Странно, тогда к чему ты это написал? Снят только один подкаст, а "ценители высокодуховного вархаммера" уже пишут, что нет варпталонов, поссеседов, нурглей и т.д.

Когда игроки уровня ЕТЦ или первой пятерки ОЧР начнут снимать подкасты - маякни.

Изменено пользователем dikii_kot

Их советы заключаются в основном в "ХСМ дно и не играют". Что естессно, очень помогает начинающим игрокам за ХСМ, ага.

• Управляющий

У меня, если честно, двоякое чувство от ролика.

С одной стороны - действительно хорошо снято, подробный рассказ, но с другой - как уже заметили товарищи, низкая смысловая нагрузка.

Спейс, а почему бы тебе не записаться на турнир из крупных, ну на reUnion тот же, который скоро будет (или просто сходить а него, посмотреть кто чем играет), отметить хорошо играющие ростеры и делать обзоры по реальным играм? Мы же должны помогать новичкам, подсказывать, как собрать хороший ростер, а не абстрактно говорить, как здорово в ваху играть.

Ну или действительно выбрать конкретную тему, отличную от спортивной. например, говорить про бэковые ростеры.

Ну и вообще под такое дело стоит, как мне кажется. сделать отдельный подфорум, как с радио. Вопрос только в том, кто его вести будет и насколько часто будут появляться новые обзоры.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...