Vengar Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) Там пока какие-то москвичи уныло хвалят видео про Саратов. Пока еще есть надежда, что туда придет AN_XI кто-то из саратовчан и спросит "а х*ли тут?" Изменено 21 ноября, 2013 пользователем Vengar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Не "какие то москвичи", а "целевая аудитория" и "новички" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magicman Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) Ладно, все понимаю, вышел человек за мкад, закосил под гангста-стайл, но зачем он усиками этими обмазался? А эта трешевая реклама уровня выпускницы рекламного колледжа, которая не помнит как он назывался... Каждую минуту купи три дрейка и вот тебе ссылка в конце для удобства. Неужели это работает? А эти постоянные разглогольствования на счет задней арки.... Изменено 21 ноября, 2013 пользователем ГарриТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Ладно, все понимаю, вышел человек за мкад, закосил под гангста-стайл, но зачем он усиками этими обмазался? А эта трешевая реклама уровня выпускницы рекламного колледжа, которая не помнит как он назывался... Каждую минуту купи три дрейка и вот тебе ссылка в конце для удобства. Неужели это работает? А эти постоянные разглогольствования на счет задней арки.... это 25 кадр =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Новый срач со Спейсом в разделе работы форума! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Новый срач со Спейсом в разделе работы форума! Хрен с ним со срачем... меня куда больше пугает то что спейс начал тау собирать... он же им и бэк напишет, боюсь мне будет тяжело это пережить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) "Задняя арка Риптайда" почему-то подумалась. А ну как тау станут инквизиция Высшего Блага? Изменено 22 ноября, 2013 пользователем Caeazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) http://vk.com/thefalseemperor?w=wall-44152964_36381%2Fall :) Изменено 22 ноября, 2013 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Главное - создать иллюзию выбора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 I'm Commander Shepard, and this is my favourite Speismen on the Internet. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Зашел в тамошние комменты к драконовидео: кст спейс забыл упомянуть про бек юнита, 1 из важнейших аспектов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Вот я блин уверен, это заскринят и будут угорать как с гейзатулина. Затерли бы. заскриню и пойду угорать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 ахахах. анфи прав подлиз засчитан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чен Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 http://vk.com/thefalseemperor?w=wall-44152964_36381%2Fall :) Признавайтесь, чья работа? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Признавайтесь, чья работа? :rolleyes: Нам, конечно, нечего делать, но не настолько. Это там кто-то самостоятельно упоролся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чен Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) Постой Вера в человечество, куда ты уходишь... Просто имя опрос-стартера и сама постановка вопроса как-то совсем уж потрольски выглядит. Потому и появились сомнения. Изменено 22 ноября, 2013 пользователем Шиппо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Это не я. Хотя надо мстю устроить Спейсмену за то что запретил мне его видео коментить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Странно, что меня там еще не забанили) Жду с нетерпением, так-скать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Так ведь Спэйсмен потом прилетит на единороге и скажет что фарфордж нагадил во главе с Совом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 А, вот еще, что меня порадовало. В этой группе, почему-то, всех, не нализывающих ГЛАВНОМУ, роднят с Совой. Притом, что я СОву ИРЛ видел два раза, и то издалека, общение на форуме ограничилось парой предов с его стороны) //самое забавное, что в Саратове армия его обожателей растет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Я не девушка, но он мне нравится. Спейс позвони мне. Момент истины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Момент истины. Автор поста - некто Гизатулин Ш.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Мне вот интересно, тут народ тролля просто так, от скуки? =) Чем-то напоминает родное "Троллье Логово" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Мне вот интересно, тут народ тролля просто так, от скуки? =) Чем-то напоминает родное "Троллье Логово" Тут - за дело. А в офтопиках - просто ради искусства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Ох, лол, надеюсь в качестве подарка аудитории к Новому Году мы таки увидим эпик баттл Шона против Спейсмэна. Потому что лишь этого теперь не достаёт для полного счастья. Шона-то кстати, все 5000 хомяков любят и почитают, а у Спейсмэна дела не так радужно обстоят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения