Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Видео Обзор кодекса Chaos Space Marines

SpaceMan dono

Рекомендуемые сообщения

Абнетта, Демски-Боудена и, прости Господи, того самого Мэттью!

Даниил, Аарон и Матфей фигни не посоветуют.

• Ответов 459
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Вы мне вот что скажите, правда что Спейсманский турнир для новичков стоит 1к за вход?

штукарь? за новичковый? непонятно где, с некомпетентными судьями скорее всего? Сова делает дня новичков за бесплатно в хорошем помещении с хорошими столами, террейном и судейством. ВТФ? Я в шоке пасаны!

Изменено пользователем Lot D

Вы мне вот что скажите, правда что Спейсманский турнир для новичков стоит 1к за вход?

Предлагаешь встать на входе с кастетом?

Ну как бы после этого я вполне этому верю.

штукарь? за новичковый? непонятно где, с некомпетентными судьями скорее всего? Сова делает дня новичков за бесплатно в хорошем помещении с хорошими столами, террейном и судейством. ВТФ? Я в шоке пасаны!

Ну это же для успешных новичков... %)

Хотя так все логично... свои турниры.. свои взносы.. Человек 20 собрал - уже 20 косых поднял...

Это ж непроверенная инфа, у меня тот самый сайт для регистрации в турнирах на работе не открывается.

Ну с террейном там норм, да и помещение более-менее - Однорог.

А с судейством весело будет, видимо.

Формат на 750 кстати.

А в качестве приза - коробка с драконом - это шутка, конечно.

Я хотел уточнить и сделать табличку сравнения новичковых Совы/Юстаса и Спейсмана (хотя ее содержание очевидно)

Предлагаешь встать на входе с кастетом?

Годная тема кстати.

Ну как бы после этого я вполне этому верю.

Да все мы помним что все началось с Випанья и жадности.

Oh, shi...

Действительно 1к!

Где мой кастет...

На самом деле, это жесть, 1к за турнир в 750 очков в клубе с засильем мотыжников...

Дешёвый развод. Шон за эти деньги предлагает сиськи и выпивку, автографы и прочее.

И еще приватно рассказывает что он делал с Катенькой. :) Так что шон в плане турниринга палюбе круче Спейсмана, который предлагает только себя и дракона.

Это ж непроверенная инфа, у меня тот самый сайт для регистрации в турнирах на работе не открывается.

Ну с террейном там норм, да и помещение более-менее - Однорог.

это с картоночниками по соседству играть в вх? супер че. всегда мечтал.

На самом деле, это жесть, 1к за турнир в 750 очков в клубе с засильем мотыжников...

Ууу.... Кастет отменяется... Суровые мотыжники итак запугают и обдербанят молодую гвардию Спейсмана.

И еще приватно рассказывает что он делал с Катенькой. :)

кстати Катенька так и не ответила было или нет. Будет ржачно если нет.

Изменено пользователем Lot D

это с картоночниками по соседству играть в вх? супер че. всегда мечтал.

Я делал это 1 раз в жизни.. до сих пор вспоминаю с содроганием. Это не то, чем стоит гордиться мужчинам.

кстати Катенька так и не ответила было или нет. Будет ржачно если нет.

Ну если - да. То тоже будет ржачно есличе.

5к ??!!! ОМФГ...

Я на эти деньги лучше еще пару ОБЧР куплю...

Таки сравнение:

xxxx Спейс Юнион (Сов-Юстас)

Взнос 1-5к бесплатно

Мест 24 40

Очки 750 1000-1250

Место Однорог Юнион

Плюс уровень ростеров - на Ньюкамерс 2 было много новичков и "новичков" с действительно турнирными ростерами

Oh, shi...

Действительно 1к!

Где мой кастет...

То есть турнир на полторы будет стоить уже 2000? А на 1850 - 3к? А видео с контингентом будет?

Хо-о-ос-с-спади. Имейте совесть!

Понедельник же. Работать надо, а тут такую тему кидают.

ИМХО, косяк именно в выборе юнита для обзора. Несчастного хельдрейка только ленивый не обсудил на тему имбовости и маст-хэвности.

Зато у новичков теперь есть выбор - илитный паверный вархаммер со Спейсмэном или фановая анти-илита с Шоном.

А на самом деле все грустно. И видео говорит - идите в наш магазин и покупайте дракона. И турнир - вот мы возьмем у вас 500 рублей и поменяем b[ на бумажку, за которую в нашем магазине вам дадут 500р скидки. Т.е. взнос 500 пейсману и 500р за бумажку от магазина.

Так что я не знаю чего все так за новичков зацепились - это обычный бизнес-проект по раскрутке магазина.

Nothing personal, just business.

Изменено пользователем DenisV

Под спойлером описание турнира. Приз за 1 место в целых 2 раза выше взноса и рульник (лимитированного издания - это что, из русского стартера? xD).

"Море фана всего за 1к"
Одиночный турнир по Warhammer 40 000 на 750 очков пройдет в Москва (Россия) 23.11.2013.

Новичковый одиночный турнир по Warhammer 40.000 на 750 очков пройдет в Москва в клубе "Единорог" 23 ноября 2013.

Проект The False Emperor и магазин Warlord.ru приглашают всех начинающих осваиваться в мире хобби настольного Warhammer 40.000 на специальный новичковый турнир "Strikeforce Series 01" в клуб "Единорог". Наш турнир поможет вам в дружеской компании единомышленников до конца разобраться в правилах, попробовать свою армию и себя против других полководцев и, конечно же, найти друзей и будущих партнёров по игре. У нас заготовлены призы для всех участников, а так же мы приглашаем в наш клуб зрителей - посмотреть на Warhammer в живую, а может и купить свой первый набор солдатиков. Ведь в течении всего дня в магазине будет действовать скидка в 5% на всю продукцию Games Workshop!

Для регистрации на участие в турнире нужно сделать следующее:

* Подать заявку на участие в турнире на этом сайте . Для этого нужно завести аккаунт на http://shop.warforge.ru/, если у вас его ещё нет.

* ДО 13-го ноября прислать свой ростер на почту smghost@yandex.ru в читабельном виде. Не приславшим ростера в участие в турнире будет отказано. Не забудьте в письме указать ник, под которым вы зарегистрировались на http://shop.warforge.ru/

* У нас ограниченное количество участников - всего 24 места. Успейте зарегистрироваться!

* Взнос за участие: 1000 рублей. Его примут в клубе перед самым началом турнира.

Уровень подготовки участников:

Вы должны, как минимум, представлять себе, как происходит сражение в Warhammer 40.000 и отыграть уже хотя бы пару игр. На турнире будет несколько судей, которые будут помогать вам разобраться в непонятных и сложных моментах, однако думать за вас, принимать решения и играть никто не посмеет ) Ваши победы и поражения будут целиком на вашей совести. Отсутствие опыта турнирной игры не возбраняется.

Если вы еще не успели сыграть свои несколько партий, но хотите принять участие в турнире, или у вас есть вопросы по составление ростера или по покраске, то приезжайте в Единорог предварительно уточнив работает ли сегодня Хабиб -по номеру 8-495-775-42-80 не стесняйтесь задавать вопросы в группе - http://vk.com/warhammerbattle

Информация для опытных игроков - мы бы хотели видеть на своём турнире именно новичков. Надеемся вы тоже хотели бы сражаться с людьми вашего уровня. При регистрации свободные места будут отдаваться в пользу новых лиц.

Адрес клуба "Единорог":

г. Москва ул. Краснопролетарская д.16, стр.1, 4 подъезд

Схема проезда http://warlord.ru/collection/kontakty

Призы:

* Первое место - подарочный сертификат на 2000 рублей от магазина Warlord.ru и компактная Книга Правил специального лимитированного издания.

* Второе место - подарочный сертификат на 2000 рублей от магазина Warlord.ru

* Третье место - подарочный сертификат на 1000 рублей от магазина Warlord.ru

* Все остальные участники турнира получат подарочные сертификаты на 500 рублей от магазина Warlord.ru

* Игрок набравший наименьшее количество очков получит скидку в 15% действующую в течении двух недель на все товары магазина Warlord.ru

Использование сертификатов:

Сертификаты можно тратить на любые товары магазинов "Единорог" и "Warlord". Вы можете добавлять к ним недостающую сумму, если цена покупки больше достоинства сертификата. Либо оставлять остаток неизрасходованных средств на счету магазина, чтобы воспользоваться ими позже.

Видео:

В каждом из трёх туров проект The False Emperor снимет по игре, которые потом с разбором ошибок и комментариями выложит на своём канале.

Хо-о-ос-с-спади. Имейте совесть!

Важно не то что видео нафиг никому не нужное было.

Важна последовавшая реация просветленного и его преданных рачков.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...