Oberon Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Абнетта, Демски-Боудена и, прости Господи, того самого Мэттью! Даниил, Аарон и Матфей фигни не посоветуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) Вы мне вот что скажите, правда что Спейсманский турнир для новичков стоит 1к за вход? штукарь? за новичковый? непонятно где, с некомпетентными судьями скорее всего? Сова делает дня новичков за бесплатно в хорошем помещении с хорошими столами, террейном и судейством. ВТФ? Я в шоке пасаны! Изменено 18 ноября, 2013 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Вы мне вот что скажите, правда что Спейсманский турнир для новичков стоит 1к за вход? Предлагаешь встать на входе с кастетом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Вы мне вот что скажите, правда что Спейсманский турнир для новичков стоит 1к за вход? Ну как бы после этого я вполне этому верю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 штукарь? за новичковый? непонятно где, с некомпетентными судьями скорее всего? Сова делает дня новичков за бесплатно в хорошем помещении с хорошими столами, террейном и судейством. ВТФ? Я в шоке пасаны! Ну это же для успешных новичков... %) Хотя так все логично... свои турниры.. свои взносы.. Человек 20 собрал - уже 20 косых поднял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Ну как бы после этого я вполне этому верю. 5 тыщ турнир по вахе? а без минета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Это ж непроверенная инфа, у меня тот самый сайт для регистрации в турнирах на работе не открывается. Ну с террейном там норм, да и помещение более-менее - Однорог. А с судейством весело будет, видимо. Формат на 750 кстати. А в качестве приза - коробка с драконом - это шутка, конечно. Я хотел уточнить и сделать табличку сравнения новичковых Совы/Юстаса и Спейсмана (хотя ее содержание очевидно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Предлагаешь встать на входе с кастетом? Годная тема кстати. Ну как бы после этого я вполне этому верю. Да все мы помним что все началось с Випанья и жадности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Дешёвый развод. Шон за эти деньги предлагает сиськи и выпивку, автографы и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 5 тыщ турнир по вахе? а без минета? Если не хочешь оказывать знаки почтения гуру - дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Oh, shi... Действительно 1к! Где мой кастет... На самом деле, это жесть, 1к за турнир в 750 очков в клубе с засильем мотыжников... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Дешёвый развод. Шон за эти деньги предлагает сиськи и выпивку, автографы и прочее. И еще приватно рассказывает что он делал с Катенькой. :) Так что шон в плане турниринга палюбе круче Спейсмана, который предлагает только себя и дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Это ж непроверенная инфа, у меня тот самый сайт для регистрации в турнирах на работе не открывается. Ну с террейном там норм, да и помещение более-менее - Однорог.это с картоночниками по соседству играть в вх? супер че. всегда мечтал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 На самом деле, это жесть, 1к за турнир в 750 очков в клубе с засильем мотыжников... Ууу.... Кастет отменяется... Суровые мотыжники итак запугают и обдербанят молодую гвардию Спейсмана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) И еще приватно рассказывает что он делал с Катенькой. :) кстати Катенька так и не ответила было или нет. Будет ржачно если нет. Изменено 18 ноября, 2013 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 это с картоночниками по соседству играть в вх? супер че. всегда мечтал. Я делал это 1 раз в жизни.. до сих пор вспоминаю с содроганием. Это не то, чем стоит гордиться мужчинам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 кстати Катенька так и не ответила было или нет. Будет ржачно если нет. Ну если - да. То тоже будет ржачно есличе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Суровые мотыжники итак запугают и обдербанят играешь в вх?! обменником пудовым по ипалу на! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 5к ??!!! ОМФГ... Я на эти деньги лучше еще пару ОБЧР куплю... Таки сравнение: xxxx Спейс Юнион (Сов-Юстас) Взнос 1-5к бесплатно Мест 24 40 Очки 750 1000-1250 Место Однорог Юнион Плюс уровень ростеров - на Ньюкамерс 2 было много новичков и "новичков" с действительно турнирными ростерами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Oh, shi... Действительно 1к! Где мой кастет... На самом деле, это жесть, 1к за турнир в 750 очков в клубе с засильем мотыжников... То есть турнир на полторы будет стоить уже 2000? А на 1850 - 3к? А видео с контингентом будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Хо-о-ос-с-спади. Имейте совесть! Понедельник же. Работать надо, а тут такую тему кидают. ИМХО, косяк именно в выборе юнита для обзора. Несчастного хельдрейка только ленивый не обсудил на тему имбовости и маст-хэвности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Зато у новичков теперь есть выбор - илитный паверный вархаммер со Спейсмэном или фановая анти-илита с Шоном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) А на самом деле все грустно. И видео говорит - идите в наш магазин и покупайте дракона. И турнир - вот мы возьмем у вас 500 рублей и поменяем b[ на бумажку, за которую в нашем магазине вам дадут 500р скидки. Т.е. взнос 500 пейсману и 500р за бумажку от магазина. Так что я не знаю чего все так за новичков зацепились - это обычный бизнес-проект по раскрутке магазина. Nothing personal, just business. Изменено 18 ноября, 2013 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Под спойлером описание турнира. Приз за 1 место в целых 2 раза выше взноса и рульник (лимитированного издания - это что, из русского стартера? xD). "Море фана всего за 1к"Одиночный турнир по Warhammer 40 000 на 750 очков пройдет в Москва (Россия) 23.11.2013. Новичковый одиночный турнир по Warhammer 40.000 на 750 очков пройдет в Москва в клубе "Единорог" 23 ноября 2013. Проект The False Emperor и магазин Warlord.ru приглашают всех начинающих осваиваться в мире хобби настольного Warhammer 40.000 на специальный новичковый турнир "Strikeforce Series 01" в клуб "Единорог". Наш турнир поможет вам в дружеской компании единомышленников до конца разобраться в правилах, попробовать свою армию и себя против других полководцев и, конечно же, найти друзей и будущих партнёров по игре. У нас заготовлены призы для всех участников, а так же мы приглашаем в наш клуб зрителей - посмотреть на Warhammer в живую, а может и купить свой первый набор солдатиков. Ведь в течении всего дня в магазине будет действовать скидка в 5% на всю продукцию Games Workshop! Регистрация: Для регистрации на участие в турнире нужно сделать следующее: * Подать заявку на участие в турнире на этом сайте . Для этого нужно завести аккаунт на http://shop.warforge.ru/, если у вас его ещё нет. * ДО 13-го ноября прислать свой ростер на почту smghost@yandex.ru в читабельном виде. Не приславшим ростера в участие в турнире будет отказано. Не забудьте в письме указать ник, под которым вы зарегистрировались на http://shop.warforge.ru/ * У нас ограниченное количество участников - всего 24 места. Успейте зарегистрироваться! * Взнос за участие: 1000 рублей. Его примут в клубе перед самым началом турнира. Уровень подготовки участников: Вы должны, как минимум, представлять себе, как происходит сражение в Warhammer 40.000 и отыграть уже хотя бы пару игр. На турнире будет несколько судей, которые будут помогать вам разобраться в непонятных и сложных моментах, однако думать за вас, принимать решения и играть никто не посмеет ) Ваши победы и поражения будут целиком на вашей совести. Отсутствие опыта турнирной игры не возбраняется. Если вы еще не успели сыграть свои несколько партий, но хотите принять участие в турнире, или у вас есть вопросы по составление ростера или по покраске, то приезжайте в Единорог предварительно уточнив работает ли сегодня Хабиб -по номеру 8-495-775-42-80 не стесняйтесь задавать вопросы в группе - http://vk.com/warhammerbattle Информация для опытных игроков - мы бы хотели видеть на своём турнире именно новичков. Надеемся вы тоже хотели бы сражаться с людьми вашего уровня. При регистрации свободные места будут отдаваться в пользу новых лиц. Адрес клуба "Единорог": г. Москва ул. Краснопролетарская д.16, стр.1, 4 подъезд Схема проезда http://warlord.ru/collection/kontakty Призы: * Первое место - подарочный сертификат на 2000 рублей от магазина Warlord.ru и компактная Книга Правил специального лимитированного издания. * Второе место - подарочный сертификат на 2000 рублей от магазина Warlord.ru * Третье место - подарочный сертификат на 1000 рублей от магазина Warlord.ru * Все остальные участники турнира получат подарочные сертификаты на 500 рублей от магазина Warlord.ru * Игрок набравший наименьшее количество очков получит скидку в 15% действующую в течении двух недель на все товары магазина Warlord.ru Использование сертификатов: Сертификаты можно тратить на любые товары магазинов "Единорог" и "Warlord". Вы можете добавлять к ним недостающую сумму, если цена покупки больше достоинства сертификата. Либо оставлять остаток неизрасходованных средств на счету магазина, чтобы воспользоваться ими позже. Видео: В каждом из трёх туров проект The False Emperor снимет по игре, которые потом с разбором ошибок и комментариями выложит на своём канале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Хо-о-ос-с-спади. Имейте совесть! Важно не то что видео нафиг никому не нужное было. Важна последовавшая реация просветленного и его преданных рачков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения