Пересмешник Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 А фотку то его зачем прилепил? Тема о другом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) и жмешь всего 60Я не про те данные, я про те данные, которые у шона на сиськах, боках, жопе и пузе отвисают. Думаю шон и грифа то не выжмет. зачем прилепил?Чтобы мы в который раз содрогнулись от мерзости. Изменено 13 ноября, 2013 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 А я могу набросать текст про идеологическое превосходство ФБ над круглой ересью Не заляпай черновики только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 А чем я их должен заляпать-то? Не понимаю я тебя Фихт, явно ты сегодня с дозой-то ошибся. Либо мучнистый слишком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) А фотку то его зачем прилепил? Тема о другом. Тема уже давно обо всём, а на фото он на барыгу похож, нет? Но вообще да, чтобы вы не забывали, с кем придётся иметь дело, если уведёте его группу и всё такое. Изменено 13 ноября, 2013 пользователем Mad Max Mafer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 А сиськи шона грустят о том, что они - сиськи шона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 а на фото он на барыгу похож, нет?Нет, он похож на шона в очках-типа-как-на-ибице-щас-все-телочки-потекут, только у бабушки на даче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 А чем я их должен заляпать-то? Не понимаю я тебя Фихт, явно ты сегодня с дозой-то ошибся. Фапчей на фебеу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Я не про те данные, я про те данные, которые у шона на сиськах, боках, жопе и пузе отвисают.ты ничего не понимаешь он занимается по методике Саньки Курицына. Гино растет, все норм че. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 "Сфотай меня типа я на ибице, только чтобы бабушку и сарай не было видно". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) Нет, он похож на шона в очках-типа-как-на-ибице-щас-все-телочки-потекут, только у бабушки на даче. ты сделал мой день. ржу под столом. =) =) =) Изменено 13 ноября, 2013 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Фапчей на фебеу.Аааа. Не, будь спок, я аккуратно. Гино растет, все норм че.Тогда окай. Но ты вот скажи, Пересмешника волнует, о чем печалится шоново гинцо. Може знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 А сиськи шона грустят о том, что они - сиськи шона? Они мечтали бы жить на манхеттене... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Аааа. Не, будь спок, я аккуратно. Тогда окай. Но ты вот скажи, Пересмешника волнует, о чем печалится шоново гинцо. Може знаешь? печальное гинцо фиг знает, может по америке скучает. там фаст фуды то на каждом углу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Нет, он похож на шона в очках-типа-как-на-ибице-щас-все-телочки-потекут, только у бабушки на даче. Ну все верно. Он же тимати-для-школо-нищебродов. Где лучшие тусовки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) Они мечтали бы жить на манхеттене... И с АДБ делиться секретами, Но он трясёт ими перед камерой, Уж лучше б не уезжал из Огайо он Совсем Изменено 13 ноября, 2013 пользователем Mad Max Mafer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Ну все верно. Он же тимати-для-школо-нищебродов. Где лучшие тусовки? Тогда уж - на тему Губки Боба Снимает подкасты про фан, не про павер, Гиза-тулин Взвалил он на плечи российский Вархаммер, Гиза-тулин Сливает в настолке всегда и везде Гиза-тулин, Танцует он гангнам как рыба в воде Гиза-тулин, Гиза-тулин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Тогда уж - на тему Губки Бобактооооооо проживает на дне рувахамы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Губка Шон квадратное всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 квадратное всё. Ну ты молодцом, уаще. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 И тут я понял, что меня накрыло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) ! Предупреждение: Чтозафигня опять?! Не зашел с утра на форж, уже Шоном все загадили опять. Еще слово про Шона и прочий оффтоп и полетят преды. Изменено 13 ноября, 2013 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 да он же.... тот-кого-нельзя-называть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) Теперь мы начнём говорить "Тот-кого-нельзя-называть-в-офттопиках"... Спейсмэн же, с другой стороны, мог бы сделать обзор и других кодексов, что всё ХСМ да ХСМ... Лот, параллельно написали))) Изменено 13 ноября, 2013 пользователем Mad Max Mafer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Теперь мы начнём говорить "Тот-кого-нельзя-называть-в-офттопиках"... Спейсмэн же, с другой стороны, мог бы сделать обзор и других кодексов, что всё ХСМ да ХСМ... Потому что у него есть 3 дракона)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения