Слабоумный ниндзя Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Где я такое говорил? Попытка подвести меня под достаточно распространенную фишку получилась не очень. У меня в жизни все хорошо, это главное. И ты с таким настроением пытаешься писать в офтопиках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 И ты с таким настроением пытаешься писать в офтопиках? мальчик не понимает куда влез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 У меня в жизни все хорошо, это главное. Все тут начинают именно с этого. Ты не представляешь как у меня все было хорошо когда я впервые вошел в офтопики. Добра тебе. Потому что оно тебе понадобится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 И ты с таким настроением пытаешься писать в офтопиках? Что мне мешает? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Все тут начинают именно с этого. Ты не представляешь как у меня все было хорошо когда я впервые вошел в офтопики. Добра тебе. Потому что оно тебе понадобится. Ну, как начал писать тут, так и закончу. Форумным прикипанием, онлайн-задротством, геймерством, всем этим я уже переболел :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 так и закончу.Через годик-другой я тебе напомню :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Нужен подкаст батл между зигатулиным и пейс-меном на тему "По какому кодексу лучше всего собирать бЕковых тыщу сынов". Должен остаться только один, у совков не должно быть выбора даже в подкастах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Через годик-другой я тебе напомню :) Заметано. Если что, будешь красить мне миньки :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 у тебя кстати есть шанс стать первым подкастером по ФБАхринел да такое про бро думать не ну ваще ахринел вконец да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Если что, будешь красить мне минькиТы дивный? У тебя денег не хватит чтоб я те миньки красил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Ну, как начал писать тут, так и закончу. Форумным прикипанием, онлайн-задротством, геймерством, всем этим я уже переболел :D Нет. Облысение, ридонли, остракизм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Ты дивный? У тебя денег не хватит чтоб я те миньки красил. Все возможно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Ты дивный? У тебя денег не хватит чтоб я те миньки красил. я думал ты за еду красишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Нет. Облысение, ридонли, остракизм. Пффф... Ладно, скучно у вас =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Пффф... Ладно, скучно у вас =| Пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 я думал ты за еду красишьНу да, а что? Думаешь легко черной икрой питаться одной? Хлеб для нищебродов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Пффф... Ладно, скучно у вас =| Почему все сливаются именно с этой фразой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Почему все сливаются именно с этой фразой? А прикинь, вдруг тут реально скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Почему все сливаются именно с этой фразой? Потому что нам должно стать стыдно по их мнению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) Почему всеА почему все на свете устроено так, а не иначе? Вот возьмем Лота. Мог стать достойным, умным человеком. Нет же ж, пошел по наклонной, и что имеем? что нам должно стать стыдноА за нас Троллевич за всех стыдится и стесняет, все норм. Изменено 13 ноября, 2013 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 А прикинь, вдруг тут реально скучно.передоз у тя походу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Скорее недодоз. Ему нужно больше кокаинума! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Скорее недодоз. Ему нужно больше кокаинума! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Почему все сливаются именно с этой фразой? Реально скучно. Или я врать должен? Ладно, вопрос, если что, риторический. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Реально скучно. Или я врать должен? Ладно, вопрос, если что, риторический. ты вроде уходить собирался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения