Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Видео Обзор кодекса Chaos Space Marines

SpaceMan dono

Рекомендуемые сообщения

А че за фракция-то?
Ну как. Фанхаммер же. Бековые битвы фуллпокрасом фановыми армиями со спецчарами на 9000 с каждой стороны на три сдвинутых стола. Желательно в формате кампании.

Лично мне импонирует например.

Вайнот. Поверплей убивает ваху же.
Мона и рейдик. Только нынче рейды уже не те, пара кликов и ты в бане а весь твой выхлоп стерт :(

А работа в офисе требует интеллектуальной нагрузки? O_o
Модераторство ее точно не требует, оффтопики знают :)

Вот для этого нужна девушка. Чтоп красила и снимала.
И чтобы минет под столом, когда ты кидаешь важные броски. Изменено пользователем Diarsid

• Ответов 459
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

У него тафна не пробивается даже на двух кубах, как заявляют его миньоны.

Пойзон в помощь.

Если вкратце, то суть там была такая - "Я хожу на турниры не с целью обязательно всех напырить, а чтобы снять интересное видео и получить кучу лайков, а на большом турнире придётся выкладываться по полной, нормального видео не сделать и лайков не будет"
так он паверщик или шоумэн? или просто хочет заработать сомнительную популярность в узких кругах. на вхебах один хрен бабла много не заработать нас тупо мало.

Я не офисный работник, я не разбираюсь в ентих ваших манагерствах.:(

Тогда откуда мнение о степени напряжения мозга при работе в офисе? Или врешь, или "не знаю, но мнение имею". Ваш выбор, маэстро?

Вот тут то мы и приехали, что ваша круглая аркада - пыль и пепел.

Ибо в расово верном ФБ любая тафна пробивается по 6+.

Предлагаю импортировать шона на квадратную платформу и пробить.

У него тафна не пробивается даже на двух кубах, как заявляют его миньоны. Так что никаких шансов, если только не спец. правило, что инстит. Но есть ли такое у Спейсмэна? Вряд ли.

Есть мнение, что ИРЛ система сложней, и можно пробить мимо наиболее тафновых мест. Например, табуреткой в голову.

тема скатилась во флуд

Просто у драконов каорма весомее творческих порывов Спейсмена, перетягивает-с.

Изменено пользователем Рыска

Тогда откуда мнение о степени напряжения мозга при работе в офисе?

Оттуда.:)

Ваш выбор, маэстро?

Почему ответом на вопрос является вопрос?:)

Вопрос был - какой тип офисной деятельности подразумевает напряжение мозга, напомню.

Итак?

Ну как. Фанхаммер же. Бековые битвы фуллпокрасом фановыми армиями со спецчарами на 9000 с каждой стороны на три сдвинутых стола. Желательно в формате кампании.

Лично мне импонирует например.

А еще фразы "Ну и что, что у меня павирный павир, я фанплеер, мне можно, сасайте", ага. Замечательная позиция :)

Вот тут то мы и приехали, что ваша круглая аркада - пыль и пепел.

Ибо в расово верном ФБ любая тафна пробивается по 6+.

зато у вас нету Шёна и ПёсМэна. у тебя кстати есть шанс стать первым подкастером по ФБ. Будешь намба ван на Руси. Красишь хотябы хорошо в отличае от...

Есть мнение, что ИРЛ система сложней, и можно пробить мимо наиболее тафновых мест. Например, табуреткой в голову.

Опять же - решит только челлендж. Только представьте, сколько просмотров они бы набрали! Это их голубая мечта, я уверен, что это только вопрос времени.

Сначала партия в ваху - ультрамар против хаоситов, классика, один паверщик, другой фанплеер, а потом уже челлендж. Пейнтболист против не знаю кого...

так он паверщик или шоумэн? или просто хочет заработать сомнительную популярность в узких кругах. на вхебах один хрен бабла много не заработать нас тупо мало.

Да он явно не бабла хочет, а просто, чтобы его хвалили и говорили, что он клёвый и ваще. Можно сейчас в психологию залезть, нахрена оно ему надо, но мне влом.

Шону нужна своя Катенька, тогда у него подкасты сразу взлетят.

Я тут уже столько идей ему задарил, не дай б-г, не оправдает.

Изменено пользователем Необузданный борщ

Пейнтболист против не знаю кого...

Предлагаю записать Спейсмена в любители хардбола и выдать ему длинноствольного бункерного Дрозда с пейнтбольной колбой.

Тогда откуда мнение о степени напряжения мозга при работе в офисе? Или врешь, или "не знаю, но мнение имею". Ваш выбор, маэстро?

Ну конечно, любая тема не может обойти вопрос социальной успешности!

Много добился? Сколько христосов подымаешь?

Предлагаю записать Спейсмена в любители и выдать ему...

Эх, как хорошо начиналось :)

Но с длинноствольным тоже неплохо вышло. Добра ему, по-греевски.

Опять же - решит только челлендж. Только представьте, сколько просмотров они бы набрали! Это их голубая мечта, я уверен, что это только вопрос времени.

Сначала партия в ваху - ультрамар против хаоситов, классика, один паверщик, другой фанплеер, а потом уже челлендж. Пейнтболист против не знаю кого...

так они кореша же, какой челендж. взаимный пиар и все такое

Предлагаю записать Спейсмена в любители хардбола и выдать ему длинноствольного бункерного Дрозда с пейнтбольной колбой.

А предварительно забанить нафиг.

Да он явно не бабла хочет, а просто, чтобы его хвалили и говорили, что он клёвый и ваще. Можно сейчас в психологию залезть, нахрена оно ему надо, но мне влом.

По этим делам у нас Троллевич, правда, он долго раскачивается.

так они кореша же, какой челендж. взаимный пиар и все такое

Никаких корешей, спейсмэн своим саботажем чуть переворот у Шона не устроил, только кровью он сможет заплатить за такое.

Шон всё делает правильно. Создаёт рынок для своих услуг. Локальную монополию. Ну а то, что основой этого "рынка" идут задрочеры, слюнявящие перхотных копеечных шлюх под крашеную сивуху - это дело второе.

Вопрос был - какой тип офисной деятельности подразумевает напряжение мозга, напомню.

С точки зрения энцефалограммы - любая. Даже тупление в оффтопиках.

Оттуда.:)

Т.е. ты лукавишь, а мне нельзя. Непавильная политика.

Почему ответом на вопрос является вопрос?:)

Итак?

Каков купец, таков товар (с)

Я тебе уже ответил на этот вопрос, кстати.

Ну конечно, любая тема не может обойти вопрос социальной успешности!

Много добился? Сколько христосов подымаешь?

Где я такое говорил? Попытка подвести меня под достаточно распространенную фишку получилась не очень. У меня в жизни все хорошо, это главное.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...