Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Видео Обзор кодекса Chaos Space Marines

SpaceMan dono

Рекомендуемые сообщения

да вот фиг знает он вроде как паверщиком себя называет и в то же время ходит только на мелкие однодневные турниры, где папок нету. Так что я даж не знаю повер не повер.

Так это самое главное условие.

Продвигать ваху, не сделав ни одного турнира.

Советовать по правилам, не читая их.

Мечтать о павирплее, не поиграв с сильными игроками.

• Ответов 459
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

да вот фиг знает он вроде как паверщиком себя называет и в то же время ходит только на мелкие однодневные турниры, где папок нету. Так что я даж не знаю повер не повер.

Он писал об этом - на больших турнирах играть надо, а не с камерой вокруг стола бегать.

Пишешь в оффтопиках днем - бездельничаешь в охфисе. Тут все такие же, не надо благородным донам на уши вермишель накладывать.

Написать краткое псто - дело пары секунд, в перерывах между звонками, документами и вопросами сотрудников. Или тебе слабо быстро переключатся на вопросы. не требующие интеллектуальной нагрузки?

Или тебе слабо быстро переключатся на вопросы. не требующие интеллектуальной нагрузки?

А работа в офисе требует интеллектуальной нагрузки? O_o

Изменено пользователем HorrOwl

Т.е. ты творишь по выходным и по вечерам? А что тогда ты делаешь здесь и сейчас?

Уже написал. Расслабляю моск.

Он писал об этом - на больших турнирах играть надо, а не с камерой вокруг стола бегать.

Вот для этого нужна девушка. Чтоп красила и снимала.

Продвигать ваху, не сделав ни одного турнира.

Советовать по правилам, не читая их.

Мечтать о павирплее, не поиграв с сильными игроками.

прям воплощение духа варфорджика, чоужтам

Пффф... Спейс круче Шона. Да и вообще, на лицо предвзятое суждение пернатого.

Без челленджа никогда не узнаем. Однако, как известно, у Шона самая большая тафна в мире, так что Спейсмэн его никогда не пробьёт.

прям воплощение духа варфорджика, чоужтам

Ну, справедливости ради, там не весь пост про Спейсмена, там еще про Шона 2 из 3.

ну так пусть приходит без камеры, погамать без всей этой суеты, набраться опыта с сильными оппонентами. или он без нее поссать не ходит? а так со Степой не играл Вх не видал.

Как вариант, у варфорджа есть разум. Они знают о том, как над ними хихикают в этой группе по поводу различного рода батхертов (например, об одном из предыдущих роликов Спейсмена "о ПАВЕРе") и теперь они играют в обижульки.

Варфордж в ужасе, над ним хихикает величайшая група вконтакта. Все пропало.

а так со Степой не играл Вх не видал.

Даже я играл :D

А работа в офисе требует интеллектуальной нагрузки? O_o

Если ты - рядовой манагер с функционалом тостера, то нет.

Вообще, как теперь известно уже всем, познали истинную суть только два человека - Шон и Спейс. Так что они как инь и янь отечественного вархаммера. Им нужно объединиться и делать одно шоу. Тогда на земле не останется людей, которые не играют в ваху, а ГВ причислит их к лику святых.

Если ты - рядовой манагер с функционалом тостера, то нет.

А кем я должен быть чтобы напрягать?

Без челленджа никогда не узнаем. Однако, как известно, у Шона самая большая тафна в мире, так что Спейсмэн его никогда не пробьёт.

Можно взять ЦЦВ, и повысить силу, в ущерб инициативе. Есть мнение, что с иней у Шона беда.

Вот напряги, и подумай

Я не офисный работник, я не разбираюсь в ентих ваших манагерствах.:(

Можно взять ЦЦВ, и повысить силу, в ущерб инициативе. Есть мнение, что с иней у Шона беда.

У него тафна не пробивается даже на двух кубах, как заявляют его миньоны. Так что никаких шансов, если только не спец. правило, что инстит. Но есть ли такое у Спейсмэна? Вряд ли.

ну так пусть приходит без камеры, погамать без всей этой суеты, набраться опыта с сильными оппонентами. или он без нее поссать не ходит? а так со Степой не играл Вх не видал.

Если вкратце, то суть там была такая - "Я хожу на турниры не с целью обязательно всех напырить, а чтобы снять интересное видео и получить кучу лайков, а на большом турнире придётся выкладываться по полной, нормального видео не сделать и лайков не будет"

В общем камвхоринг во все поля.

У него тафна не пробивается даже на двух кубах, как заявляют его миньоны.

Пойзон в помощь.

Изменено пользователем MegaVolt

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...