Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[SM][2000]

Рекомендуемые сообщения

Imperial Fists Chapter Tactic

HQ1 Pedro Kantor (1#, 185 pts) Warlord

HQ2 Librarian (1#, 65 pts)

HQ Command Squad (5#, 160 pts)

Apothecary, Company Champion, Combi-melta x3

Elite1 Sternguard Veteran Squad (6#, 142 pts) in Transport1

Elite2 Sternguard Veteran Squad (5#, 130 pts) in Transport2

Heavy flamer

Troops1 Tactical Squad (5#, 90 pts) in Transport3

melta, combi-melta

Troops2 Tactical Squad (5#, 90 pts) in Transport4

melta, combi-melta

Fast Attack1 Stormtalon Gunship (125 pts)

Skyhammer Missile Launcher

Fast Attack2 Stormtalon Gunship (125 pts)

Skyhammer Missile Launcher

Fast Attack3 Assault Squad (6#, 90 pts) remove jump packs

flamer, Rhino

Heavy Support1 Devastator Squad (5#, 170 pts)

Missile Launcher x4, Flakk Missiles x4

Heavy Support2 Devastator Squad (5#, 150 pts)

Lascannon x4

Heavy Support3 Land Raider (250 pts)

Transport1 Rhino (35 pts)

Transport2 Rhino (35 pts)

Transport3 Rhino (35 pts)

Transport4 Rhino (35 pts)

Fortification Aegis Defence Lines (85 pts)

Icarus Lascannon

Total Roster Cost: 1997

Главной идеей этого ростера является массовое использование транспорта, при поддержке с воздуха (со второго хода) и с аегиса от девочек. Так как штерны Педро Кантора могут скорить точки, трупсы в ростере по минимуму. Командник отбирает бесплатный носорог у штурмовиков и катается с Кантором, штурмы с либром- в Ленд Рейдере, или наоборот - штурмы с Кантором, либр - с командником. Буду стараться кататься в одной куче. Уничтожать тяжёлую пехоту буду стараться концентрированным огнём.

1). Может ринки на дроподы сменять?

2). ШР взять, вместо ЛР?

3). Вместо икаруса комс релей?

1). Может ринки на дроподы сменять?

2). ШР взять, вместо ЛР?

3). Вместо икаруса комс релей?

Я насколько понял, штерны там без комбиоружия, стреляют спецпатронами, значит, Носороги универсальнее. Позицию сменить надо будет если. Ну, и они сразу на столе. Хотя, лично меня штернгварды смущают, по новому кодексу. Им бы 2+,или 3++ как опцию.

Кстати, вопрос топикстартеру. Может, немного плазм добавить, вместо мельт? А комрелей полезнее для двух ШТ, ИМХО.

И еще, кстати, опустошители уязвимы очень, когда по 5. Им бы по паре десантников для прикрытия.

Изменено пользователем kpblcyc

Может лучше в оллдроп?

На ринках с флеймерами без скаута и инфильтры далеко не уедешь. Я бы закачивал наоборот: флеймеры-тактичкам, комбики-штернам.

Джамппаки в ЛР-е удручают. Может лучше просто трупсовую тактичку?

Я бы закачивал наоборот: флеймеры-тактичкам, комбики-штернам.

вообще самый дешевый способ взять 2 флеймера в поде - это как раз ассы, они обойдутся в 95 пойнтов, в отличие от тактикалов с флеймером и комбиком за 120

Но вообще ростер сырой, юниты не докачанные. Зачем вообще ЛР ? 5 ассолтников и либр - это вообще не ХтХ отряд, чтобы их в ЛРе возить

Изменено пользователем Captain Beefheart

Если идея ростера, массовое использование транспорта, то я бы посоветовал тактику шрамов, под ханом.

Если идея ростера, массовое использование транспорта, то я бы посоветовал тактику шрамов, под ханом.

Хан не дает штернам скорить)

Идея ростера не в штернах как я понял.

Кажется, именно в штернах. Под них полростера построено, включая Кантора. Насколько это практично, вопрос отдельный (хотя, кто это пишет? ;)). Я бы обязательно усилил штернов тяжелым оружием, его мало. Может, скинуть ЛР, и докачать штернов до 10+4 комбика?

Кантора и библиария я бы водил вместе, хотя бы для того, чтобы дольше жил Кантор.

И, если я ошибаюсь, и штерны тут не первая скрипка, может взять тактику Железных Рук?

Изменено пользователем kpblcyc

И, если я ошибаюсь, и штерны тут не первая скрипка, может взять тактику Железных Рук?

Кантора, увы, не протащить, ибо в союзе с ним штерны АХ не скорят, ибо абилка только на свой детач.

Изменено пользователем Koz'Ma

Да, вы были правы, главная идея - массовый транспорт с ЛР и плюшки Кулаков (например танкхантер у девочек) если убрать лр, то нечем будет отвлекать огонь, машинки просто не доедут, можно взять другой ЛР, например ридимер будет очень кстати, дело в том, что в нынешних ростерах не так уж много ЛР-вскрывателей. А штурмов можно перекачать по 7-8 штук. Верны замечания по штернам: можно было бы изменить их набор и/или численность. Допустим два отряда с двумя хф.

Может взять пачку А-терми, к ним ЛР а в третий слот еще девочек посадить с ласками?

дело в том, что в нынешних ростерах не так уж много ЛР-вскрывателей.

Обли, риптайд(ионка и фьюжн бластер), колобки, гаусски некронов, мантикора.

На 2000 пойнтсов их будет достаточно почти в любой расписке.

Изменено пользователем Koz'Ma

с ЛРами традиционные проблемы только у орков, больше даже вспомнить некого, в ростерах ведра антитанка, потому что всем приходится бороться со спамом барж, серпентов и пр.

с ЛРами традиционные проблемы только у орков, больше даже вспомнить некого, в ростерах ведра антитанка, потому что всем приходится бороться со спамом барж, серпентов и пр.

Таки в основном ведра антанка 7 силы на которую ЛРу начхать , массовой дальнобойной 9 силы как то не наблюдается, так что проблемы доставят мельтодропы и лэнсы разве что.

Поддерживаю. Теперь все спамят силу 7. Мультимельты в ростерах встречаются только на ШРах, то есть, максимум 1-2 штуки на ростер. А лазка против ЛРа не оружие вообще, разве что их 10 штук у оппонента будет.

Поддерживаю. Теперь все спамят силу 7. Мультимельты в ростерах встречаются только на ШРах, то есть, максимум 1-2 штуки на ростер. А лазка против ЛРа не оружие вообще, разве что их 10 штук у оппонента будет.

Я вот рейвенвинг вожу - там у меня 5 ММ на 1850...

Но вообще да, согласен, далеко не все сейчас ЛР остановить могут

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...