Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Котаны, таки командник

Рекомендуемые сообщения

А у него всё есть такчто и готовить не надо. Но в целом Сань ты думай если тебя 2 турнира не напрегают то вперёд и с песней.

А может даже ты нас на машине довезёш (ну какбы подогреиш наши нервы риском для жизни 353км)

Ну можно и на поезде мне поезда нравятся.

Я не против поезда, но он идет в неудобнейшее время- мы только сядем, пукнем и уже приехали.в 2 ночи едем, в 7 утра приедем. Сутки на ногах, считай.

Вчетвером в одной шохе я не поеду- это ядерный збзцд,уже ездил в Одессу, знаю. Особенно если у кого-то будут вонять ноги.

специально для галахада:

лично я приношу извинения за дикий шум и прочее в вс, т.к реально гам стоял дикий...нащет подов-стаканов и безруких маринов в роли некронов и прочих,сам в шоке,но это ж самые что ни наесть новички которые набрали батл форсов маров и ток потом подумали хотят ли они за них играть...и в итоге мары-некроны мары-демоны и т.д.подкопят закупят норм миньки,вот.

Ну я всё понимаю, но все равно напрягает неимоверно.

Я таким не был, например. Сразу определился с армией и прокси не юзал почти (стаканчики уж точно)

Изменено пользователем Галахад

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Вчетвером в одной шохе я не поеду- это ядерный збзцд,уже ездил в Одессу, знаю. Особенно если у кого-то будут вонять ноги.

я даже один в шохе не поеду))) я её боюсь)))

Ну я всё понимаю, но все равно напрягает неимоверно.

Я таким не был, например. Сразу определился с армией и прокси не юзал почти (стаканчики уж точно)

верю я тоже не проксил,ну кроме бластера одного,т.к. битсы не хватает)))но не все ж такие идеальные^^

верю я тоже не проксил,ну кроме бластера одного,т.к. битсы не хватает)))но не все ж такие идеальные^^

не слушай его, он сам редкостный проксибот, именно он целиком проксил армию ГК своими хаос марами =)

не слушай его, он сам редкостный проксибот, именно он целиком проксил армию ГК своими хаос марами =)

Это был каунтэз а не прокся. И один раз за 4 года попробовал что-то новое.

Это был каунтэз а не прокся. И один раз за 4 года попробовал что-то новое.

проксил лютейший павер, после этого нет тебе прощения))) по этому не отмазывайся))) кстати проксить полностью армию ещё никто не пробовал) ты первый и единственный в нашем клубе =)

а пока каунтэс не доделан он прокся :P и не визивиг)))

ну да только ты проксил сразу армию))) куда уж нам =)

каунтэзил.

И да, я не размениваюсь на ссаные пластиковые стаканчики. Рад что признал наконец мое превосходство.

каунтэзил.

И да, я не размениваюсь на ссаные пластиковые стаканчики. Рад что признал наконец мое превосходство.

каунтэс это когда сразу понятно кто есть кто и полный визивиг))) а у тебя именно что прокся была))) хрен пойми какое оружие и тифус в роле драйго (ваще варгир и визивиг не соблюдён ) =)

каунтэзил.

ХСМ в роли ДК это ни разу не каунт эс, а самая наибанальнейшая прокся, что уж тут отпираться.

идите чтоль в срачь уже это все обсуждать....

Да тут уже почти всю тему, начиная со второй страницы надо брать и туда одной охапкой переносить.

Изменено пользователем MegaVolt

! 
Предупреждение:
А ещё проще её попросту закрыть, один фиг никто из этих горе-спортсменов никуда не поедет =)

! 

Предупреждение:

А ещё проще её попросту закрыть, один фиг никто из этих горе-спортсменов никуда не поедет =)

ну я то поеду))) наберу команду лузеров типа меня и поеду)))

ХСМ в роли ДК это ни разу не каунт эс, а самая наибанальнейшая прокся, что уж тут отпираться.

Отнюдь, это именно что каунтэз. Терминаторы в роли терминаторов, что не так? ФНП, 2 вунды- чем не нургл? Могучий папка термос-маг со злой бней- почему это не может быть Тифус? Вон люди делали хсм по кодексу бладов, тут то в чем проблема? Прокся- это если бы я дредом демонпринца отыгрывал, например, а тут все по честноку.

Учитывая, что я терминаторами по ХСМ кодексу и не играл вовсе, идея была отыграть олл-термос-хаос армию, по родному кодексу хрен, а тут как раз вышли гейнайты. Что драйгопалы станут мейнстримом - тогда еще никто не догадывался, потому что кодекс 2 недели как вышел, мне сразу в голову пришла идея о масстерми- армии, ну я и попробовал их погонять. Сыграл ровно 2 игры, и бросил, ибо уныло донельзя.

каунтэс это когда сразу понятно кто есть кто и полный визивиг))) а у тебя именно что прокся была))) хрен пойми какое оружие и тифус в роле драйго (ваще варгир и визивиг не соблюдён ) laugh.gif

Что тебе было непонятно, кто есть кто? Три отряда термосов и драйго-тифус. Апотекарий был, оружие условно было (рипперка=псикеннон), остальное обычные ковыряльники. Сам вопил что будешь играть за ХСМ по кодексу волков, а ренегатами по кодексу ИГ гонял, так что не звезди.

потому что кодекс 2 недели как вышел

Что тебе было непонятно, кто есть кто? Три отряда термосов и драйго-тифус. Апотекарий был, оружие условно было (рипперка=псикеннон), остальное обычные ковыряльники. Сам вопил что будешь играть за ХСМ по кодексу волков, а ренегатами по кодексу ИГ гонял, так что не звезди.

ну по кодексу волков так и не играл

а про 2 недели эт ты приврал, на тот момент кодекс гулял уже пару месяцев и драйго палы как раз стали имба распиской =)

ну и плюс у тебя паладины от обычных терми ничем не отличались))) а тифус по варгиру совсем не походит на драйго)

Изменено пользователем Shurick

ну по кодексу волков так и не играл

а про 2 недели эт ты приврал, на тот момент кодекс гулял уже пару месяцев и драйго палы как раз стали имба распиской =)

ну и плюс у тебя паладины от обычных терми ничем не отличались))) а тифус по варгиру совсем не походит на драйго)

2 недели, драйгопалы еще не стали мейнстримом, все кричали о дредах с АК и пурифаерах. Как раз мне кодекс попал на руки (емнип даже раньше релиза), хотя павер драйгопалов естессна плавал на поверхности, но когда я с ними вышел, расписок с ними еще не было.

Паладины у меня отличались наличием апотекария в них (натурального причем нурглитского апотекария).

По варгиру тифус-драйга - вполне нормально натягивается всё, кроме штормболтера.

Кстати, мне помнится, ты тогда не возражал, а наоборот подначивал меня чтобы я этим сыграл, и вобще игра была договорной.

Минорная, но всё-таки прокся.

Я с тобой не согласен.

Прокся- когда я заменяю недостающую модель любой другой бней (другой моделью, стаканчиком, пробкой, бутылкой пива). В данном случае- я не заменял недостающие модели, а намеренно выставлял всю армию каунт эз по правилам другой армии. Армия-то не меняется -я играл терминаторами Нургла с Тифусом, но по-правилам ГК драйгопалов - меняются правила, по которым она играет.

По варгиру тифус-драйга - вполне нормально натягивается всё, кроме штормболтера.

Кстати, мне помнится, ты тогда не возражал, а только наоборот подначивал меня чтобы я этим сыграл.

ну я и сейчас не возражаю) но надо прокси называть проксями)))

у тифуса нет шторм болтера, щита как минимум да и коса на меч мало походит =)

ну я и сейчас не возражаю) но надо прокси называть проксями)))

у тифуса нет шторм болтера, щита как минимум да и коса на меч мало походит =)

Щит=Рой, марка Дедули, ниипическая по беку стойкость Тифуса. Коса-меч, по 5-ке разницы не было никакой ваапще, это в этой вашей б-гмерзкой 6-ке ввели разные ковыряльники. Штормболтер- единственно что не соответствует, но этим можно было пренебречь.

Прокси- это прокси, каунтэз - это каунтэз. Если ты не понимаешь разницы, ничем тебе помочь не могу.

Я с тобой не согласен.

Прокся- когда я заменяю недостающую модель любой другой бней (другой моделью, стаканчиком, пробкой, бутылкой пива). В данном случае- я не заменял недостающие модели, а намеренно выставлял всю армию каунт эз по правилам другой армии. Армия-то не меняется -я играл терминаторами Нургла с Тифусом, но по-правилам ГК драйгопалов - меняются правила, по которым она играет.

Ну попробуй так армию на турнир выставить нормальный, посмотрим на результат.

Прокся это не обязательно пробки или пятилитровка пива, вместо титана. Если я говорю, что штурмовик с мельтой сегодня будет штурмовиком с плазмой, то это не значит, что у него мельта стала каунт эс плазма, это значит что я штурмача-плазмаганщика проксю штурмачём-мельтаганщиком.

Точно так же, если берём хаоситских термосов и говорим, что это термоса ГК, то получается, что термосов ГК хаоситскими термосами именно проксим, но уж никак не каунтэсим.

Не понимаю, откуда такое неприятие и неспособность признаться в имевшем место проксиботстве? Обычное дело же. Захотелось попробовать, запроксил, попробовал.

Причем тут турнир, да и нахрена мне сдался этот турнир? Я делал это для своего удовольствия, да и оппоненты не возражали, я их перед игрой спросил, не возражают ли они, все ответили согласием, так в чем проблема?

Даже допустим, если турнир - запросто, отконвертил, красиво покрасил- а я это вполне могу - вменяемый судья вряд ли будет возражать. Учитывая сколько на турнире всяких говноармий с говноконверсиями, моя бы смотрелась даже выигрышно. В Твери бы точно никто не возражал.

Причем тут неприятие и неспособность? Я тебе дал четкое определение каунтэз и прокси. Ты подтвердил мое определение прокси своим примером про мельта-плазмаганщика. А вот определение каунтэза ни ты, ни Шурик дать не удосужились.

Еще раз: я НЕ заменяю одну модель другой. Я беру правила под свои модели, и меняю правила, не модели! Это и есть разница между каунт эз, и прокси. Я не собирался "пробовать армию ГК", я хотел сыграть олл-нургл-терминатор-армией под предводительством Тифуса. Мог бы взять правила на десвинг, например, но там был Белиал с когтями, который на Тифуса тянул еще меньше.

В апоке так вообще написал свои правила на Шитвинг, но в итоге вышла сраная 6-ка и я загрустил, и ушел в квадратные подставки.

Щит=Рой, марка Дедули, ниипическая по беку стойкость Тифуса. Коса-меч, по 5-ке разницы не было никакой ваапще, это в этой вашей б-гмерзкой 6-ке ввели разные ковыряльники. Штормболтер- единственно что не соответствует, но этим можно было пренебречь.

Прокси- это прокси, каунтэз - это каунтэз. Если ты не понимаешь разницы, ничем тебе помочь не могу.

Ну да только каунт эс должен соответствовать визивигу =) Вот как раз ты не понимаешь разницы)))

по твоему определению нурглинга можно обозвать титаном полководцем, а что это всё сила нургла) или он сам вышел в таком обличии :P

Даже допустим, если турнир - запросто, отконвертил, красиво покрасил- а я это вполне могу - вменяемый судья вряд ли будет возражать. Учитывая сколько на турнире всяких говноармий с говноконверсиями, моя бы смотрелась даже выигрышно. В Твери бы точно никто не возражал.

было бы только одно требование визивиг) поверь мне

Причем тут неприятие и неспособность? Я тебе дал четкое определение каунтэз и прокси. Ты подтвердил мое определение прокси своим примером про мельта-плазмаганщика. А вот определение каунтэза ни ты, ни Шурик дать не удосужились.

значит мелта вместо плазмы эт прокся, а тифус вместо драйго эт каунт эс?

А почему нельзя по твоей аналогии сказать мол это такая мощная плазма которая стреляет как мелта или особая модификация проведённая этим бойцом в свободное, от гибели за императора, время? Я не вижу разницы

Еще раз: я НЕ заменяю одну модель другой. Я беру правила под свои модели, и меняю правила, не модели! Это и есть разница между каунт эз, и прокси. Я не собирался "пробовать армию ГК", я хотел сыграть олл-нургл-терминатор-армией под предводительством Тифуса. Мог бы взять правила на десвинг, например, но там был Белиал с когтями, который на Тифуса тянул еще меньше.

В апоке так вообще написал свои правила на Шитвинг, но в итоге вышла сраная 6-ка и я загрустил, и ушел в квадратные подставки.

белиал мог быть и с кувалдой и с мечём))) ты просто не читал)))

вот ты берёшь одну армию и играешь по другим правилам, например что мне мешает играть орками по кодексу гк? собственно по твоему определению ничего, но согласись это будет абзац.

Я тебе ещё тогда говорил что ты проксибот =) а ты вечно упираешься))) смирись с этим

Почему никто правил на шитвинг не видел? ты играл ими?

А вот определение каунтэза ни ты, ни Шурик дать не удосужились.

а ты знаешь где его искать? в рульбуке нет) в кодексах нет =)

вот я и думаю что же это)))

Изменено пользователем Shurick

а ты знаешь где его искать? в рульбуке нет) в кодексах нет =)

вот я и думаю что же это)))

ЕМНИП в старой книге Апокалипсиса на странице 50. Там как раз был описан бронепоезд (считался ЛРом, который правда мог ездить только по рельсам) и Термит - каунт эз дроп под.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...