Галахад Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) А у него всё есть такчто и готовить не надо. Но в целом Сань ты думай если тебя 2 турнира не напрегают то вперёд и с песней. А может даже ты нас на машине довезёш (ну какбы подогреиш наши нервы риском для жизни 353км) Ну можно и на поезде мне поезда нравятся. Я не против поезда, но он идет в неудобнейшее время- мы только сядем, пукнем и уже приехали.в 2 ночи едем, в 7 утра приедем. Сутки на ногах, считай. Вчетвером в одной шохе я не поеду- это ядерный збзцд,уже ездил в Одессу, знаю. Особенно если у кого-то будут вонять ноги. специально для галахада: лично я приношу извинения за дикий шум и прочее в вс, т.к реально гам стоял дикий...нащет подов-стаканов и безруких маринов в роли некронов и прочих,сам в шоке,но это ж самые что ни наесть новички которые набрали батл форсов маров и ток потом подумали хотят ли они за них играть...и в итоге мары-некроны мары-демоны и т.д.подкопят закупят норм миньки,вот. Ну я всё понимаю, но все равно напрягает неимоверно. Я таким не был, например. Сразу определился с армией и прокси не юзал почти (стаканчики уж точно) Изменено 13 ноября, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Вчетвером в одной шохе я не поеду- это ядерный збзцд,уже ездил в Одессу, знаю. Особенно если у кого-то будут вонять ноги. я даже один в шохе не поеду))) я её боюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Ну я всё понимаю, но все равно напрягает неимоверно. Я таким не был, например. Сразу определился с армией и прокси не юзал почти (стаканчики уж точно) верю я тоже не проксил,ну кроме бластера одного,т.к. битсы не хватает)))но не все ж такие идеальные^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 верю я тоже не проксил,ну кроме бластера одного,т.к. битсы не хватает)))но не все ж такие идеальные^^ не слушай его, он сам редкостный проксибот, именно он целиком проксил армию ГК своими хаос марами =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 не слушай его, он сам редкостный проксибот, именно он целиком проксил армию ГК своими хаос марами =) Это был каунтэз а не прокся. И один раз за 4 года попробовал что-то новое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Это был каунтэз а не прокся. И один раз за 4 года попробовал что-то новое. проксил лютейший павер, после этого нет тебе прощения))) по этому не отмазывайся))) кстати проксить полностью армию ещё никто не пробовал) ты первый и единственный в нашем клубе =) а пока каунтэс не доделан он прокся :P и не визивиг))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Хватит завидовать великому мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Хватит завидовать великому мне. ну да только ты проксил сразу армию))) куда уж нам =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 ну да только ты проксил сразу армию))) куда уж нам =) каунтэзил. И да, я не размениваюсь на ссаные пластиковые стаканчики. Рад что признал наконец мое превосходство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 каунтэзил. И да, я не размениваюсь на ссаные пластиковые стаканчики. Рад что признал наконец мое превосходство. каунтэс это когда сразу понятно кто есть кто и полный визивиг))) а у тебя именно что прокся была))) хрен пойми какое оружие и тифус в роле драйго (ваще варгир и визивиг не соблюдён ) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 идите чтоль в срачь уже это все обсуждать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) каунтэзил. ХСМ в роли ДК это ни разу не каунт эс, а самая наибанальнейшая прокся, что уж тут отпираться. идите чтоль в срачь уже это все обсуждать.... Да тут уже почти всю тему, начиная со второй страницы надо брать и туда одной охапкой переносить. Изменено 13 ноября, 2013 пользователем MegaVolt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 ! Предупреждение: А ещё проще её попросту закрыть, один фиг никто из этих горе-спортсменов никуда не поедет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 ! Предупреждение: А ещё проще её попросту закрыть, один фиг никто из этих горе-спортсменов никуда не поедет =) ну я то поеду))) наберу команду лузеров типа меня и поеду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) ХСМ в роли ДК это ни разу не каунт эс, а самая наибанальнейшая прокся, что уж тут отпираться. Отнюдь, это именно что каунтэз. Терминаторы в роли терминаторов, что не так? ФНП, 2 вунды- чем не нургл? Могучий папка термос-маг со злой бней- почему это не может быть Тифус? Вон люди делали хсм по кодексу бладов, тут то в чем проблема? Прокся- это если бы я дредом демонпринца отыгрывал, например, а тут все по честноку. Учитывая, что я терминаторами по ХСМ кодексу и не играл вовсе, идея была отыграть олл-термос-хаос армию, по родному кодексу хрен, а тут как раз вышли гейнайты. Что драйгопалы станут мейнстримом - тогда еще никто не догадывался, потому что кодекс 2 недели как вышел, мне сразу в голову пришла идея о масстерми- армии, ну я и попробовал их погонять. Сыграл ровно 2 игры, и бросил, ибо уныло донельзя. каунтэс это когда сразу понятно кто есть кто и полный визивиг))) а у тебя именно что прокся была))) хрен пойми какое оружие и тифус в роле драйго (ваще варгир и визивиг не соблюдён ) laugh.gif Что тебе было непонятно, кто есть кто? Три отряда термосов и драйго-тифус. Апотекарий был, оружие условно было (рипперка=псикеннон), остальное обычные ковыряльники. Сам вопил что будешь играть за ХСМ по кодексу волков, а ренегатами по кодексу ИГ гонял, так что не звезди. Изменено 13 ноября, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) потому что кодекс 2 недели как вышел Что тебе было непонятно, кто есть кто? Три отряда термосов и драйго-тифус. Апотекарий был, оружие условно было (рипперка=псикеннон), остальное обычные ковыряльники. Сам вопил что будешь играть за ХСМ по кодексу волков, а ренегатами по кодексу ИГ гонял, так что не звезди. ну по кодексу волков так и не играл а про 2 недели эт ты приврал, на тот момент кодекс гулял уже пару месяцев и драйго палы как раз стали имба распиской =) ну и плюс у тебя паладины от обычных терми ничем не отличались))) а тифус по варгиру совсем не походит на драйго) Изменено 13 ноября, 2013 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Минорная, но всё-таки прокся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) ну по кодексу волков так и не играл а про 2 недели эт ты приврал, на тот момент кодекс гулял уже пару месяцев и драйго палы как раз стали имба распиской =) ну и плюс у тебя паладины от обычных терми ничем не отличались))) а тифус по варгиру совсем не походит на драйго) 2 недели, драйгопалы еще не стали мейнстримом, все кричали о дредах с АК и пурифаерах. Как раз мне кодекс попал на руки (емнип даже раньше релиза), хотя павер драйгопалов естессна плавал на поверхности, но когда я с ними вышел, расписок с ними еще не было. Паладины у меня отличались наличием апотекария в них (натурального причем нурглитского апотекария). По варгиру тифус-драйга - вполне нормально натягивается всё, кроме штормболтера. Кстати, мне помнится, ты тогда не возражал, а наоборот подначивал меня чтобы я этим сыграл, и вобще игра была договорной. Минорная, но всё-таки прокся. Я с тобой не согласен. Прокся- когда я заменяю недостающую модель любой другой бней (другой моделью, стаканчиком, пробкой, бутылкой пива). В данном случае- я не заменял недостающие модели, а намеренно выставлял всю армию каунт эз по правилам другой армии. Армия-то не меняется -я играл терминаторами Нургла с Тифусом, но по-правилам ГК драйгопалов - меняются правила, по которым она играет. Изменено 13 ноября, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 По варгиру тифус-драйга - вполне нормально натягивается всё, кроме штормболтера. Кстати, мне помнится, ты тогда не возражал, а только наоборот подначивал меня чтобы я этим сыграл. ну я и сейчас не возражаю) но надо прокси называть проксями))) у тифуса нет шторм болтера, щита как минимум да и коса на меч мало походит =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) ну я и сейчас не возражаю) но надо прокси называть проксями))) у тифуса нет шторм болтера, щита как минимум да и коса на меч мало походит =) Щит=Рой, марка Дедули, ниипическая по беку стойкость Тифуса. Коса-меч, по 5-ке разницы не было никакой ваапще, это в этой вашей б-гмерзкой 6-ке ввели разные ковыряльники. Штормболтер- единственно что не соответствует, но этим можно было пренебречь. Прокси- это прокси, каунтэз - это каунтэз. Если ты не понимаешь разницы, ничем тебе помочь не могу. Изменено 13 ноября, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Я с тобой не согласен. Прокся- когда я заменяю недостающую модель любой другой бней (другой моделью, стаканчиком, пробкой, бутылкой пива). В данном случае- я не заменял недостающие модели, а намеренно выставлял всю армию каунт эз по правилам другой армии. Армия-то не меняется -я играл терминаторами Нургла с Тифусом, но по-правилам ГК драйгопалов - меняются правила, по которым она играет. Ну попробуй так армию на турнир выставить нормальный, посмотрим на результат. Прокся это не обязательно пробки или пятилитровка пива, вместо титана. Если я говорю, что штурмовик с мельтой сегодня будет штурмовиком с плазмой, то это не значит, что у него мельта стала каунт эс плазма, это значит что я штурмача-плазмаганщика проксю штурмачём-мельтаганщиком. Точно так же, если берём хаоситских термосов и говорим, что это термоса ГК, то получается, что термосов ГК хаоситскими термосами именно проксим, но уж никак не каунтэсим. Не понимаю, откуда такое неприятие и неспособность признаться в имевшем место проксиботстве? Обычное дело же. Захотелось попробовать, запроксил, попробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) Причем тут турнир, да и нахрена мне сдался этот турнир? Я делал это для своего удовольствия, да и оппоненты не возражали, я их перед игрой спросил, не возражают ли они, все ответили согласием, так в чем проблема? Даже допустим, если турнир - запросто, отконвертил, красиво покрасил- а я это вполне могу - вменяемый судья вряд ли будет возражать. Учитывая сколько на турнире всяких говноармий с говноконверсиями, моя бы смотрелась даже выигрышно. В Твери бы точно никто не возражал. Причем тут неприятие и неспособность? Я тебе дал четкое определение каунтэз и прокси. Ты подтвердил мое определение прокси своим примером про мельта-плазмаганщика. А вот определение каунтэза ни ты, ни Шурик дать не удосужились. Еще раз: я НЕ заменяю одну модель другой. Я беру правила под свои модели, и меняю правила, не модели! Это и есть разница между каунт эз, и прокси. Я не собирался "пробовать армию ГК", я хотел сыграть олл-нургл-терминатор-армией под предводительством Тифуса. Мог бы взять правила на десвинг, например, но там был Белиал с когтями, который на Тифуса тянул еще меньше. В апоке так вообще написал свои правила на Шитвинг, но в итоге вышла сраная 6-ка и я загрустил, и ушел в квадратные подставки. Изменено 13 ноября, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) Щит=Рой, марка Дедули, ниипическая по беку стойкость Тифуса. Коса-меч, по 5-ке разницы не было никакой ваапще, это в этой вашей б-гмерзкой 6-ке ввели разные ковыряльники. Штормболтер- единственно что не соответствует, но этим можно было пренебречь. Прокси- это прокси, каунтэз - это каунтэз. Если ты не понимаешь разницы, ничем тебе помочь не могу. Ну да только каунт эс должен соответствовать визивигу =) Вот как раз ты не понимаешь разницы))) по твоему определению нурглинга можно обозвать титаном полководцем, а что это всё сила нургла) или он сам вышел в таком обличии :P Даже допустим, если турнир - запросто, отконвертил, красиво покрасил- а я это вполне могу - вменяемый судья вряд ли будет возражать. Учитывая сколько на турнире всяких говноармий с говноконверсиями, моя бы смотрелась даже выигрышно. В Твери бы точно никто не возражал. было бы только одно требование визивиг) поверь мне Причем тут неприятие и неспособность? Я тебе дал четкое определение каунтэз и прокси. Ты подтвердил мое определение прокси своим примером про мельта-плазмаганщика. А вот определение каунтэза ни ты, ни Шурик дать не удосужились. значит мелта вместо плазмы эт прокся, а тифус вместо драйго эт каунт эс? А почему нельзя по твоей аналогии сказать мол это такая мощная плазма которая стреляет как мелта или особая модификация проведённая этим бойцом в свободное, от гибели за императора, время? Я не вижу разницы Еще раз: я НЕ заменяю одну модель другой. Я беру правила под свои модели, и меняю правила, не модели! Это и есть разница между каунт эз, и прокси. Я не собирался "пробовать армию ГК", я хотел сыграть олл-нургл-терминатор-армией под предводительством Тифуса. Мог бы взять правила на десвинг, например, но там был Белиал с когтями, который на Тифуса тянул еще меньше. В апоке так вообще написал свои правила на Шитвинг, но в итоге вышла сраная 6-ка и я загрустил, и ушел в квадратные подставки. белиал мог быть и с кувалдой и с мечём))) ты просто не читал))) вот ты берёшь одну армию и играешь по другим правилам, например что мне мешает играть орками по кодексу гк? собственно по твоему определению ничего, но согласись это будет абзац. Я тебе ещё тогда говорил что ты проксибот =) а ты вечно упираешься))) смирись с этим Почему никто правил на шитвинг не видел? ты играл ими? А вот определение каунтэза ни ты, ни Шурик дать не удосужились. а ты знаешь где его искать? в рульбуке нет) в кодексах нет =) вот я и думаю что же это))) Изменено 14 ноября, 2013 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 а ты знаешь где его искать? в рульбуке нет) в кодексах нет =) вот я и думаю что же это))) ЕМНИП в старой книге Апокалипсиса на странице 50. Там как раз был описан бронепоезд (считался ЛРом, который правда мог ездить только по рельсам) и Термит - каунт эз дроп под. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 ! Предупреждение: Читал я вас, читал... и надоело мне. Тема потонула во флуде, посему закрыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения